Emma R Vidiesti (@emmavidiesti) | Female Daily
image-user-female-daily

emmavidiesti · Emma R Vidiesti

Beauty Idol | 23152 Beauty Points
4.3(71)

Etude House

0,2 mm Therapy Air Mask Sheet

Pearl

02 May 2021

recommends this product!

Yang buat aku yakin buat coba produk ini, karena di kemasannya tertulis, "The daily low irritant mask made of breathable 0,2mm sheet effectively delivers 7 free essence to your skin". Dan benar saja, yang aku rasain si maskernya tipis, nyaman dan bisa nempel banget ke m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

Seseneng itu dapet tnr produk ini 😍 Wah ini kali pertama aku mencoba exfo serum, dalam bentuk biphase (ada campuran oil). Awal pemakaian ada rasa tingling sedikit banget, sepertinya exfo dalam produk ini sangat bekerja di kulit aku. Tekstur serum ini lumayan cair yg ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3498)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

25 Apr 2021

recommends this product!

Sepertinya ini akan menjadi facial wash favoritku, kemasan yg besarnya aja udah hampir 3 bulan baru habis, karena gaperlu pakai banyak" udah cukup buat bersihin muka. Di awal pemakaian mungkin agak terganggu ya dengan aromanya yang aneh, tapi setelah seminggu terbiasa j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(11)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Mask Pack

24 Apr 2021

recommends this product!

Sheet mask Nacific Phyto Niacin ini ditujukan untuk semua skin type. Di packagingnya jelas tertulis whitening face mask dengan kandungan Niacinamide 50.000ppm, water, glycerin, dan berbagai ekstrak buah. Masker ini dipakai cukup 15 menit saja, didalamnya terdapat masker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(1031)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

23 Apr 2021

recommends this product!

Sun screen ini ada kandungan Niacinamide dengan claim bright & clear, seperti biasa ss dari Loreal spfnya 50+ PA++++. Untuk kulit dry menurutku ini aman, soalnya dia ga akan menggumpal dan gampang di blend, ada whitecast sedikit di kulit sawo matang aku, sejauh ini ga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(5)

Haruharu

Prologue Lifting Sheet Mask

19 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya dia ala-ala instagram😂 Untuk lembar maskernya tipis dan lemes banget, jadi nempel banget dan penyerapan essencenya bisa maksimal (menurutku). Tapi aku agak terganggu dengan aromanya yang lumayan strong. Ini adalah varian ke-3 yang aku coba. Klaim dari vari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(7)

Herbal Essences

Break’s Over Conditioner

18 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur conditioner ini thick banget, jadi buat yg gampang ketombean ga aku saranin buat pakai ini sih, tapi hasilnya di rambut beneran bikin halus, mudah diatur, dan kelihatan jatuh gitu rambutnya😁. aromanya mirip dengan shampoonya, masih senada aroma" bahan alami. Ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aster Malang

0
3.4(42)

Herbal Essences

Break's Over

18 Apr 2021

recommends this product!

Shampoo ini teksturnya gel bening yang ringan banget di kulit kepala, ga bikin ketombean dan wanginya tahan sampai 2 hari di rambut aku, halus banget tanpa pakai conditioner, pake conditionernya makin manteb. Untuk efek memperbaiki kerusakannya ga begitu terlihat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster Malang

0
4(9)

HappyMask

Haruharu prologue brightening mask

Brightening

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Packagingnya dia ala-ala instagram😂 Untuk lembar maskernya tipis dan lemes banget, jadi nempel banget dan penyerapan essencenya bisa maksimal (menurutku). Tapi aku agak terganggu dengan aromanya yang lumayan strong, pertama kali sih kecium aroma berry sedikit banget, t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Haruharu

Prologue Moisture Sheet Mask

18 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya gemes banget kan, rada serem sih sebenernya, jadi dia mengusung konsep instagram. Untuk lembar maskernya tipis dan lemes banget, jadi nempel banget dan penyerapan essencenya bisa maksimal (menurutku). Tapi aku agak terganggu dengan aromanya yang lumayan str ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next