Emma R Vidiesti (@emmavidiesti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

emmavidiesti · Emma R Vidiesti

Beauty Guru | 11863 Beauty Points
4.1(9881 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

emmavidiesti recommends this product!

08 May 2020

Produk ini bagus banget waktu kulitku lagi sensitif, bruntusan parah, kering sampe ngelopek di hidung dan sering kepanasan :( Lebih sering kupakai dengan air, kalau tanpa air malah jadi residu yang menyumbat pori di kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(8 reviews)
Azarine CosmeticsIn Shower Body Conditioner

Goat's Milk Papaya

emmavidiesti recommends this product!

07 May 2020

aku tu sebenernya bingung, ini produk dipake lotion apa dipake pas mandi 😅 tulisannya kan body conditioner, jadi kupikir dipakai setelah sabun. Tapi mbak" BAnya bilang ini bisa buat lotion dong, jadi dipakek abis mandi dah tuh. Selama 3 bulan aku pakek dia sehabis mand ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster Malang

0
3.6(99 reviews)
HanasuiBody Spa

Aloe Vera

emmavidiesti doesn't recommend this product!

04 May 2020

Produk ini claimnya perontok daki yaa. Tapi entah kenapa di aku juga ga ngangkat banget, malah lebih bagus pake scrub atau lulur aku biasanya 😅 selain gelnya yang licin, baunya aku kurang suka, trus sewaktu kena air liciin banget, setelahnya kering, kan heran banget :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ghealsy

0
3.8(49 reviews)
Mustika Ratumasker bengkoang

emmavidiesti recommends this product!

04 May 2020

Sebenernya masker ini bagus kalau cocok di kulit 😅 sayangnya di aku enggak, hiks. Karena dia kemasannya tube, jadi kuasnya langsung aku oles aja tuh ke tubenya 😅 ataupun pake tangan, masih agak susah aja sih makeknya. Selalu kerasa panas kalau pake ini, efek brighteni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(12 reviews)
NIVEANivea 24H Melt-In Moisture Original Care

Shea Butter & Natural Oils

emmavidiesti recommends this product!

02 May 2020

Efek shea butternya bikin kelembaban ekstra di bibir aku, gaada warnanya juga. Wanginya kalem dan ga ganggu, malah kadang kayak pengen makan 😅 Tapi efek lembabinnya ga yg kayak abis makan gorengan yaa. masih pas lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(52 reviews)
NIVEA24h Melt-in Moisture

Strawberry Shine

emmavidiesti recommends this product!

02 May 2020

Dia ada kasih efek sheer pink tapi sedikit banget, setidaknya bisa nimbulin efek bibir sehat yaa. Untuk kelembabannya bias aja menurutku, tapi enaknya dia ga bikin bibir kayak abis makan gorengan 😅 biasa kupakai sebelum lipstick juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(113 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

04

emmavidiesti recommends this product!

02 May 2020

Lip Product yang aku punya sampe habis sampe kadaluarsa dan baru kubuang kemarin ini wkwk Warnanya aku suka banget, bikin wajah keliatan lebih cerah baik siang ataupun malam hari 😁 Baunya ga ganggu sama sekali. Teksturnya agak kental, tapi waktu diaplikasikan gampang b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(580 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

emmavidiesti recommends this product!

02 May 2020

Blush on ini cantik bangeet, kesannya kek anak remaja banget gitu 😂 keliatan natural dan segar aja di muka aku yang warm. Gampang juga di blendnya, ga gampang geser. Ambil dikit aja udah keliatan warnanya. suka deh pokonya ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aster Malang

0
4.3(8301 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

emmavidiesti recommends this product!

02 May 2020

Micellar water pertamaku dan ga abis abis karena jarang banget sih pakenya kalau ga pas ngerasa kotor banget dan heavy make up 😅 baru repurchase 2x selama setahun lebih heheu. Dia cair tapi aku kalau mau makek selalu di kocok dulu sih, padahal gada anjurannya keknya 😅 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(1988 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

emmavidiesti recommends this product!

02 May 2020

Sun screen ter enaqueen yang pernah kucoba, harganya juga affordable. Ga bikin kusam juga kalau mukaku lagi ga bermasalah.teksturnya agak cair tapi kayak cream wkwk gimana sih. Ga ninggalin white case sih yang paling penting

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next