Emma Cipun (@emmacipun) | Female Daily
image-user-female-daily

emmacipun ยท Emma Cipun

Beauty Advisor | 3455 Beauty Points
4.4(44)

Oriflame

the one eyebrow kit

brown

4 days ago

recommends this product!

Nyesel ga beli produk ini dr dulu ๐Ÿฅฒ ternyata produknya sebagus ituuu, sekali pulas aja udah cakep banget nih alis ๐Ÿ˜ cocok banget buat org2 yg ga bisa bikin alis macam aku, atau org2 yg punya alis tebal yg cuma pengen alisnya biar dipertegas lagi, pokoknya ga nyesel de ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(5050)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

30 Jul 2020

recommends this product!

Serum yg mmbuat kulitku amblass ga ngerti lagi lah ini krn apa , 3 hari pertama bagus banget dia bikin kulit cerah dan noda samar secepat itu, tapi stlah itu bikin banyak jerawat bermunculan :( aku cari2 lagi penyebabnya apa trnyata niacinamide ga bisa d gabung ma skin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2254)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

25 May 2020

recommends this product!

pertama nyoba pakek sabun ini krn banyak yg bilng klaimnya bikin kulit lebih putih. so aku beli ini awalnya onlen, trus dr thn 2020 ini sabun ini uda bisa kta beli di alfamart. Sabun ini sih aku pakek di badan aja ya... pernah makek di muka dan aku ga suka sensasi ketar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(5)

Oriflame

Possess The Secret EDP

Floral Fruty Woody

08 Apr 2020

recommends this product!

Wanginya super juara ๐Ÿ˜ aku suka wangi2 unik tapi ringan dan parfume ini jawabannya ๐Ÿ˜ suka banget pokoknya dan nggak nyesel buat beli ๐Ÿ˜ wanginya lumayan tahan lama dan dia nggak bikin pusing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ repurchase ? Yes kalo udah habis ๐Ÿ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1
4.6(124)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

08 Apr 2020

recommends this product!

aku suka wanginya yg segerrr banget.. bikin ritual habis mandi ku bener2 fresh dan bikin semangat lagi ๐Ÿ˜ ini lotion favorite klo lagi musim panas kek skrg.. jadi dia ga bikin kulit lengket, cepet meresap dan tentunya wangi ๐Ÿ˜ efek klaim mampu mencerahkan dr lotion ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(17)

Oriflame

Oriflame SkinPro Cleansing System

08 Apr 2020

recommends this product!

seneng banget pakek skin pro ini.. bikin kulit terasa bersih setiap cuci muka ๐Ÿ˜ bulu sikatnya ga bikin sakit di wajah ya, jadi bner2 super lembut dan bikin kulit terasa bersih ๐Ÿ˜ bagus buat bantu hilangin komedooo nihh ... uda setahun sih masih bagus ya alatnya ๐Ÿ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(79)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Pomegranate Seed Oil

08 Apr 2020

recommends this product!

wanginya aku tu suka banget ๐Ÿ˜ jadi bikin bibirku yg kasar ini jadi lembuat cuma dalam semalam ๐Ÿ˜ iya semalam ๐Ÿ˜ sebagus itu... dia juga cepet meresap di bibir dan kadang2 aku pakek ini juga buat rapiin bulu alis dan ngelentikin bulu mata mLem2... its work guys ๐Ÿ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(34)

Oriflame

Pure skin refreshing face toner

08 Apr 2020

recommends this product!

aku suka pakek banget sama toner ini ๐Ÿ˜ bagusnya itu setara sama 30 miracle tonernya somebymi klo di kulit mukak aku... jdi bikin nggak berminyak, jerawatan jadi kekontrol, dan bikin wajah jadi super bersih... rekomendasi banget buat anak2 ABG yg sering ada problema ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(4)

Oriflame

Oriflame Friends world for her

Floral Frutty Woody

11 Jan 2020

recommends this product!

aku suka wanginya yg super fresh top notes nya ada aroma green tea yg nyegerin. Pokoknya suka banget ๐Ÿคฉ cocok buat org2 pecinta kebebasan macam aku .. wanginya juga ringan dan nggak strong.. aku suka banget aroma2 parfum oriflame semuanya ... unik dan lembut2 banget โค

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1
4(756)

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

11 Jan 2020

recommends this product!

ngelembabin kok tapi ya ga bagus nyerap di bibir, tapi ini lbih bagus daripada punya vaseline. aku ga terlalu suka lipblam yg ga mudah meresap di bibir, rasanya kayak diolesin margarin di bibir ๐Ÿ˜… aku butuh lip cream yg cpt meresap dan bikin lembab, akhirnya bikin sendi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next