Emirza Hanum S (@emirzahs) | Female Daily
image-user-female-daily

emirzahs · Emirza Hanum S

Beauty Advisor | 5170 Beauty Points
4.4(1709)

Pyunkang Yul

Essence Toner

04 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sm toner ini! menghidrasi tanpa ngasih rasa lengket sama sekali😍 teksturnya sedikit kental tapi bener2 cepet nyerep dan ga ada rasa sumuk ataupun greasy yg ganggu. aku suka pake ini sampe 2-3 layer. ingredientsnya ga aneh2 dan cenderung minimalis, cocok bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(130)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

Yang lg nyari masker dengan ingredients yang cakep, wanginya endulita, dan sensitive skin friendly... Kalian harus cobain ini! Teksturnya cream padat dengan bulir2 cocoa shell powder yang halusss bgt. Wanginya tuh wangi coklat gitu. Walaupun dia wangi, dia ga ada kandun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(5181)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

13 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya gel yg berwarna bening agak keruh gitu, baunya kyk acid, asem gimanaa gitu. serum ini cukup ngaruh di aku apalagi di PIE, dia bikin kemerahannya jd lebih calm dan sedikit berubah jadi kecoklatan. selain itu dia juga ngontrol sebum di kulitku, mencerahkan dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(19)

Cosrx

Calming Foam Cleanser

13 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya foam putih gitu dan lumayan thick. karena dia foam, jd dia busanya banyak, tapi dia ga bikin kering/ketarik sama sekali! turns out fw ini cocok banget di aku (fyi aku ga cocok sama cosrx low ph), ngebersihinnya maksimal, ga bikin kering, pokoknya nyaman deh, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(19)

Cosrx

AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer

13 Jan 2021

recommends this product!

suka bgt sama ini! sesuai sama namanya, dia teksturnya beneran lightweight banget dan cocok buat kulit oily. dia ga clogged pores dan gak greasy sama sekali pas dipake. feelsnya tuh kyk humectant & emollient, di kulitku kerasa agak anget pas baru dipake but it’s ok!! em ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(118)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

03 Jan 2021

recommends this product!

cairannya tuh kyk ada 2 layer warna bening sm putih susu gt ntar kalo mo pake harus dikocok duluuu. menurutku micellar water ini melembapkan banget! cocok bgt buat yg combination to dry skin, tapi dia ga greasy bgt kook. trs juga dia daya ngebersihinnya lumayan loh, sek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(4579)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

03 Jan 2021

recommends this product!

ini tuh baguuus! brightening effectnya tuh beneran ada, dia ga ada alkoholnya juga. tapi dia ada fragrance rosenya yang lumayan kecium, tapi buat kulitku sih ga masalah. sebelum dikirimin ini aku emg udah suka pake juga hehehe daya ngebersihinnya juga lumayan kok, menur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
3.7(3)

BASE

Ultra Gleam Purifying Lotion

30 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya thick lotion gitu dengan warna kuning dan ada wangi2 waxy (?) idk wangi apa tapi ini ngingetin aku sama bau lip balm nya the body shop atau lipstick revlon. 😬 lumayan gampang untuk diratain tapi dia kl diratain tuh suka berubah jd putih2 gitu wkwk tp ntar il ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(6)

Jarkeen

Glow Enhancer Blueberry Slimey Mask

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku dapet sleeping mask ini dari giveaway Jarkeen x Sociolla di aplikasi Soco. teksturnya slimey sesuai namanya. wanginya lumayan kenceng ya bunnn, wangi blueberry2 gitu, enak banget pgn nyomot hahaha😂 pas dipake adem bgt di kulit, aku udah nyobain ini sebagai wash off ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(955)

Emina

Lip Mask

29 Dec 2020

recommends this product!

wanginya seger kayak watermelon gitu dan lumayan kenceng. teksturnya balmy tapi cepet meleleh pas udah diaplikasiin di bibir, enak banget! kalo malem aku pake agak tebel biar tahan sampe pagi, kadang aku pakai juga sebelum makeup biar pas pake lippies bibirnya tetep moi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next