Maria Emily Prameswari (@emily_aponno) | Female Daily
image-user-female-daily

emily_aponno ยท Maria Emily Prameswari

Beauty Rookie | 871 Beauty Points
5(85)

Raecca

Lippie Serum By Raecca

16 Feb 2021

recommends this product!

Semacam Lip Tint tp lembap lembut, hasilnya berkilaww ๐Ÿ˜ Bibir jadi lembap, dan kagetnya, ternyata bisa bikin bibir merona ๐Ÿ˜ lalu, ketika diusap, memang tidak transferproof.. jd ada yg nempel di kain/ tisu.. tapi warna yg masih nempel di bibir pun terlihat jelas.. masi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2478)

Raecca

Lippie Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

Bibir jadi lembap, dan kagetnya, ternyata bisa bikin bibir merona ๐Ÿ˜ lalu, ketika diusap, memang tidak transferproof.. jd ada yg nempel di kain/ tisu.. tapi warna yg masih nempel di bibir pun terlihat jelas.. masih ada ๐Ÿ˜ wahh aku pasti pakai setiap hari ini ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(123)

Mahana

Lip Cream

Sexy Nude

28 Dec 2020

recommends this product!

Ini tuh warna sejuta umat banget ๐Ÿ˜ keliatannya mah tua ya warnanya.. padahal kalau sudah di bibir tu astagaaa cantik cantik cantiiik ๐Ÿ˜ Tekstur creamy, mudah dibaurkan.. Lalu warnanya cantik sekali, buildable, jadi walau cuma punya 1 warna, tapi bisa di ombre.. Lippen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
5(325)

Mahana

Lip Cream

Sweet Candy

28 Dec 2020

recommends this product!

Di aku, warna ini jadinya nude.. nah biasanya tuh ya kalo nude mesti bikin pucet.. ajaibnya, yg ini tu engga bikin pucat ๐Ÿ˜ Tekstur creamy, mudah dibaurkan.. Lalu warnanya cantik sekali, buildable, jadi walau cuma punya 1 warna, tapi bisa di ombre.. Lippen nya juga cepa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
5(343)

Mahana

Lip Cream

Deep Mallow

28 Dec 2020

recommends this product!

Yang deep mallow ini warna nya cheerfull sekali.. Tetap on point utk yg berjiwa muda.. cocok di semua warna kulit ๐Ÿ˜ Tekstur creamy, mudah dibaurkan.. Lalu warnanya cantik sekali, buildable, jadi walau cuma punya 1 warna, tapi bisa di ombre.. Lippen nya juga cepat kerin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(256)

Mahana

Lip Cream

Sexy Red

28 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya wow banget yg ini, yuhuuu.. Tekstur creamy, mudah dibaurkan.. Lalu warnanya cantik sekali, buildable, jadi walau cuma punya 1 warna, tapi bisa di ombre.. Lippen nya juga cepat kering di bibir, ga perlu nunggu lama.. Dan sama sekali tidak transfer lho ๐Ÿ˜ Members ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
5(395)

Mahana

Lip Cream

Darling Pink

28 Dec 2020

recommends this product!

Tekstur creamy, mudah dibaurkan.. Lalu warnanya cantik sekali, buildable, jadi walau cuma punya 1 warna, tapi bisa di ombre.. Lippen nya juga cepat kering di bibir, ga perlu nunggu lama.. Dan sama sekali tidak transfer lho ๐Ÿ˜ Membersihkannya juga mudah, cukup pakai pele ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
3.7(3)

Oriflame

The ONE Blend Pallette Eye Shadow

Vivid

28 Oct 2020

recommends this product!

1 palet warnanya banyak, jadi hemat menurut aku. sudah ada aplikatornya juga. warnanya bisa dipakai tipis (diusap), bisa juga dipakai tebal (ditepuk-tepuk). semua makeup aku yg bergambar pasti pakai palet ini.. tahan lama di aku, karena aku alasi dengan foundation dan t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(11)

Oriflame

Oriflame The One Contouring Kit

28 Oct 2020

recommends this product!

1 produk utk 3 fungsi. Kacanya juga besar, jadi nyaman bermake up. Fall out nya banyak, tp kalau sudah nempel di wajah, semacam membaur dengan cantik gitu di wajah huhuuu lihat saja riasan aku di FD aku itu.. selalu aku pakai kontur dan blush nya ini.. highlighternya sh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(6)

Oriflame

Precision Angled Eyebrow Brush

Precision EO3

28 Oct 2020

recommends this product!

Kuas alis multifungsi kalau menurut aku. Bs juga dijadikan kuas untuk eyeliner, kuasnya presisi sekali, kecil dan bersudut. mudah dipakai, mudah dibersihkan. bulu sikatnya tegak mantap, tp gak bikin perih pas di stroke ke kulit ๐Ÿฅณ kuas ini bantu aku gambar gambar juga d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next