Maria Emily Prameswari (@emily_aponno) | Female Daily
image-user-female-daily

emily_aponno · Maria Emily Prameswari

Beauty Rookie | 696 Beauty Points
3.7(3 reviews)
OriflameThe ONE Blend Pallette Eye Shadow

Vivid

emily_aponno recommends this product!

28 Oct 2020

1 palet warnanya banyak, jadi hemat menurut aku. sudah ada aplikatornya juga. warnanya bisa dipakai tipis (diusap), bisa juga dipakai tebal (ditepuk-tepuk). semua makeup aku yg bergambar pasti pakai palet ini.. tahan lama di aku, karena aku alasi dengan foundation dan t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(10 reviews)
OriflameOriflame The One Contouring Kit

emily_aponno recommends this product!

28 Oct 2020

1 produk utk 3 fungsi. Kacanya juga besar, jadi nyaman bermake up. Fall out nya banyak, tp kalau sudah nempel di wajah, semacam membaur dengan cantik gitu di wajah huhuuu lihat saja riasan aku di FD aku itu.. selalu aku pakai kontur dan blush nya ini.. highlighternya sh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(6 reviews)
OriflamePrecision Angled Eyebrow Brush

Precision EO3

emily_aponno recommends this product!

28 Oct 2020

Kuas alis multifungsi kalau menurut aku. Bs juga dijadikan kuas untuk eyeliner, kuasnya presisi sekali, kecil dan bersudut. mudah dipakai, mudah dibersihkan. bulu sikatnya tegak mantap, tp gak bikin perih pas di stroke ke kulit 🥳 kuas ini bantu aku gambar gambar juga d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(16 reviews)
OriflameThe One Illuskin Aqua Boost Foundation SPF 20

Porcelain & Natural Beige

emily_aponno recommends this product!

28 Oct 2020

Kemasan pump, jadi lebih higienis. Teksturnya seperti losion, mudah diratakan. Warna nya memang hanya 3 shade, TAPIII BUILDABLE 😍😍 keren banget, jadi kalau aku mau riasan medok, tinggal pakai 2 pump utk 1 wajah.. nah kalau mau riasan biasa, aku pakai 1 pump.. jadi sep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(28 reviews)
OriflameThe ONE Colour Unlimited Matte Lipstick

Coral Matte

emily_aponno recommends this product!

28 Oct 2020

Teksturnya buttery, hasil akhir matte.. Warna nya buildable, bs dipakai tebal dan tipis, aku suka banget 😍 ditambah lagi gak bikin bibir kering,, jadi matte tp tetap lembut gitu, sukaaa.. Tahan sepanjang hari, walaupun masih transfer.. Mudah dibersihkan, cukup pakai te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(10978 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

emily_aponno recommends this product!

28 Oct 2020

Vaseline ini jadi produk yang harus ada di rumah, "must have item".. karena kegunaan nya banyak, gak hanya utk perawatan kulit dan bibir.. Tp bs juga utk pelembap rambut.. Juga utk kuku.. Dan yang paling penting, kalau ada vaseline ini, aku ga perlu lagi beli face paint ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1725 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

emily_aponno recommends this product!

21 Oct 2020

Pas awal pakai, rasanya adem di wajah, ga ada tingling sensation.. Aku pakai pas malam, sebelum tidur (setelah sikat gigi).. Semalaman juga wajah adem aja rasanya.. Dan pas pagi2 bangun, jd cerah sekali.. aku ga nyangka padahal cuma pakai 2 tetes saja lho.. 😍 udah gt,, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(293 reviews)
SelsunBlue

emily_aponno recommends this product!

24 Sep 2020

Teksturnya cair.. Kemasannya kurang bersahabat, produk lebih mudah tumpah.. Aroma nya sangat halus.. Teksturnya mudah diratakan.. Cukup pakai sedikit untuk 1 kepala.. Ampuh juga utk jerawat punggung.. Tapi hati hati jangan dipakai setiap hari utk jadi sampo harian.. Dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.4(619 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

emily_aponno recommends this product!

24 Sep 2020

Tekstur mudah diratakan.. Aroma nya tahan lama.. wangi lembut.. Setelah keramas, rambut jd lembut. Rambut juga jadi tidak mudah patah.. Sayangnya jadi muncul ketombe.. Rambut jadi rontok dari akar.. Sepertinya lebih cocok di kulit kepala normal..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(668 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

emily_aponno recommends this product!

24 Sep 2020

Mengurangi rambut karena patah, tapi sayangnya rambut jadi copot dari akarnya.. Jadi rontok dari akar.. Untuk tekstur, mudah diratakan.. Wangi juga baik.. Hanya mungkin krg cocok di kulit kepala sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next