Emilia Gunawan (@emiliag20) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

emiliag20 Β· Emilia Gunawan

Beauty Rookie | 729 Beauty Points
3.6(284 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

25 Jul 2019

ini produk TO ketiga aku yg aku cobain (nyobain niacinamide dan azelaic acid juga) dan aku sukaaa banget sama produk yg satu ini! wajah aku kering sensitif dan aku cuman pake ini sama rose water aja udah jadi lembab seharian. rosehip seed oil ini juga ngurangin kemeraha ... Read more

0
3.6(240 reviews)
The OrdinaryAzelaic Acid Suspension 10%

07 Jul 2019

Cintaaa banget sm produk satu ini!!! Aku pakainya barengan sm TO Niacinamide dan wajahku bener2 jd halusss banget. Aku baru nyobain 2 hari, pakai malam doang di step paling terakhir, dan udah ngerasain efeknya. Pagi2 pas bangun wajah jd super halus, bener2 seperti yg di ... Read more

2
3.6(3365 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

07 Jul 2019

Gilaaa sihhh ini jd new favorite dr skincare routine aku 😍😍 nyesel kenapa ga nyobain ini dari dulu dan skrg baru tau kenapa orang2 pada suka banget sm The Ordinary (selain harganya murah). Baru nyobain niacinamide ini 2 hari dan udah suka banget! Bener2 bikin wajah le ... Read more

0
3.6(248 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

29 Jun 2019

Moisturizer favorit!!! Wajah aku tipenya dry sensitive, suka merah2. Habis liburan di tmpt dingin wajahku jadi super kering sampe ada dry patches nya gitu, lalu pas pulang aku pake ini beberapa hari kondisi wajahku langsung kembali normal, jadi tmbh alus jg wajahnya, me ... Read more

0
3.6(24 reviews)
DiorDior backstage face and body foundation

0 neutral

20 Jun 2019

Foundation yg lightweight tp buildable. Sheer coverage tapi bisa full kalo ditumpuk beberapa layer. Hasilnya satin finish. Bagus banget di wajah, kyk second skin but better.

0
3.6(110 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Cream

08 May 2019

My holygrail moisturizer pas wajahku lg kering banget. Tekstur nya emang agak thick cuman dia lumayan cepet nyerapnya jd ga masalah buat aku. Tiap kali pake moisturizer ini aku kerasa semua skincare aku di lock sama ini. Harganya sesuai dengan kualitas yg di dapat. Repu ... Read more

0
3.6(170 reviews)
Kiehl'sTurmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

02 May 2019

Produk ini definitely not for me. Sekali pake wajahku lgsg breakout parah keluar 4 jerawat besar sakit banget pdhal wajahku bukan tipe yg berjerawat 😭😭😭 sedih banget baca review nya bagus2 tapi ga cocok di aku.

0
3.6(46 reviews)
ForeoLUNA mini 2

Pearl Pink

01 May 2019

Ini beauty device ajaib yg bisa bikin wajahku halusss dan bersihhh banget kyk pantat bayi abis cuci muka πŸ˜‚ komedo di sekitar hidung hilang dlm 1x pemakaian!!! Sempet galau gara2 harganya mahal bgt tapi ini WORTH IT sih buat investment pemakaian jangka panjang. Dia trav ... Read more

0
3.6(69 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Supercharged Complex

01 May 2019

Aku udah cobain 4 merk eye cream berbeda dan baru kali ini nemu eye cream sebagus dan secocok ini!! Aku selalu punya permasalahan di undereye aku yaitu puffy, dark circle dan fine lines. Sejak pakai ini mataku uda ga pernah puffy lagi meskipun begadang, fine lines dan d ... Read more

0
3.6(347 reviews)
LaneigeMulti Cleanser EX

10 Apr 2019

Ini cleanser terenak yg pernah aku coba 😍 bener2 bikin wajah bersih, halus dan ga bikin kering! Baunya juga enak. Habisnya lama bangettt di aku. Tiap kali habis cuci muka wajah kerasa seger dan bersih. Repurchase? Yes!!

0
Prev
Next