Embun Kirana Rocio (@embun_kirana) | Female Daily
image-user-female-daily

embun_kirana · Embun Kirana Rocio

Beauty Advisor | 3227 Beauty Points
3.6(2654 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

embun_kirana doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Maafkan tapi kali ini produk dari The Body Shop yang ini, sama sekali gak cocok di muka aku. Baru coba pake 3x tapi aku gak ngerasa enak banget di muka tiap abis pake ini. Mungkin bukan soulmate sama kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(29 reviews)
LancomeLa vie est belle

embun_kirana recommends this product!

22 Sep 2020

Yang suka wangi yang elegan, calm dan super mewah wajib coba ini. Di aku super long last banget bisa sampe 2 harian dengan aktifitas yang sejibun. Wajibbb banget punya parfum satu ini. Buat botolnya emang rada gede sih buat dibawa"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(359 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

embun_kirana recommends this product!

22 Sep 2020

Nyoba share in jar dlu ceritanya karna takut gak cocok, karna kulit wajah yang sensitif banget jdi rada deg"an buat lngs beli yg full size. Tapi .... setelah 1 bulan coba, hasilnya aman gak bikin alergi, gak bikin beruntusan dan pori" yang tadinya besar jdi lebih kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
5(3 reviews)
ChanelChanel Coco Noir

embun_kirana recommends this product!

22 Sep 2020

Yang pengen nyoba parfum yg wanginya ada sandalwood, jasmine gitu wajib coba parfum ini. Wanginya calm banget, dan berasa super elegan kalau udh semprotin ini ke badan. Design botolnya pun super cantik, full black yang cantik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(123 reviews)
HMNS PerfumeGen XX

Orgasm

embun_kirana recommends this product!

31 Aug 2020

Gak nyangka sih walaupun harganya murah tapi kualitasnya bagus, cocok banget buat yg lagi cari parfum yg ada wangi vanilanya. Suer deh gak akan nyesel buat beli ini karna enak banget saat di pakai dan cukup tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(46 reviews)
The Body ShopEnglish Dawn Gardenia

Floral

embun_kirana recommends this product!

12 Aug 2020

Pecinta wangi yang seger wajib nyoba ini ya, wanginya enak banget. Klo buat aku ini wanginya lumayan tahan lama sih, dan gak bikin pusing klo pake agak banyak, jdi aman - aman aja buat digunakan sehari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(12 reviews)
The Body ShopSpa of The World Balkan Juniper Body Wash

embun_kirana recommends this product!

12 Aug 2020

I love this product so much, seriously kamu yang pengen ngerasain spa dirumah wajib punya ini, atau saat kamu lagi ngerasa butuh mood booster kamu bisa gunain ini produk, bikin mood kamu jadi lebih baik dan relax

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3149 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

embun_kirana recommends this product!

25 Jul 2020

Warna cantik binggo, tapii .... ada tapinya yaa. Kamu yang pakai ini wajib reapply ya karna walaupun matte gak akan terlalu tahan badai, gak akan tahan lama saat kamu makan atau minum pasti moletek gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(5315 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

embun_kirana recommends this product!

25 Jul 2020

Kamu yang muka jerawatan, bruntusan karna apapun itu lah alasanannya, wajib se wajibnya punya ini yaa. Di aku hasilnya super enak banget, pas kasih coba ketemen juga sama, jerawatnya berkurang banget sejak pakai ni produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5169 reviews)
SelectionFacial Cotton

embun_kirana recommends this product!

25 Jul 2020

Yang selalu ada di tempat make up 😁 kapas sejuta manusia Indonesia ini mah tapi emang enak banget, segala enak sih klo pake kapas ini, dan smpe saat ini blom pindah ke brand lain karna masih suka sama ni brand

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next