Embun Kirana Rocio (@embun_kirana) | Female Daily
image-user-female-daily

embun_kirana · Embun Kirana Rocio

Beauty Advisor | 3539 Beauty Points
5(2)

Barry M

Matte Me Up Liquid Lip Paint

Minimalist

28 Nov 2020

recommends this product!

Teksturnya saat udah nge set luar biasa cucooo, tapi gak akan bikin bibir berasa kering kok, cukup tahan lama buat digunakan sehari" karna warnanya lumayan bikin pucet di kulit aku, biasanya aku selalu campur dengan warna lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
5(1)

Barry M

Crushed Jewel

Starry Eyed

28 Nov 2020

recommends this product!

Yang pengen nyoba bikin dark make up tapi gak pengen pake eyeshadow hitam nah kmu wajib punya ini, hasilnya gak terlalu gelap tapi super glamour banget saat digunakan, ada blink - blinknya juga yang bikin makin keren

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Barry M

Crushed Jewel

Twilight

28 Nov 2020

recommends this product!

Si cinta ❤❤ udah gak thu lagi harus bilang apa, secinta itu sama warnanya yang super cantik. Walaupun warnanya ungu tapi ketika digunakan gak akan menghasilkan warna yang gonjreng dan bikin males liatnya, efeknya bikin keliatan glamour banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Barry M

Glitter Bomb

Queen

28 Nov 2020

recommends this product!

Produk yang satu ini super enak banget saat digunakan, mudah banget buat di blend dan punya tekstur yang gak terlalu kental, gak ada wangi yang menyengat dari eyeshadow ini. Beli saat lagi promo jadi lumayan gak mahal banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Barry M

Holographic Eyeshadow Topper

Stardust

28 Nov 2020

recommends this product!

Ini product pertama dari Barry M yang aku punya dan ..... langsung jatuh cinta, warnanya super cantik banget. Teksturnya gak terlalu cair tapi enak banget buat di blendingnya, wajib punya banget gak akan nyesel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Barry M

Illuminating Strobe Cream

Galactic

28 Nov 2020

recommends this product!

Untuk di kulit aku yang hitam, yang satu ini jadi pilihan terbaik. Lumayan memberikan efek glow sih, teksturnya super lembut, enak banget buat ngeblendingnya, dan gak ada wangi gak enak sih dari productnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Barry M

Holographic Eyeshadow Topper

Supernova

28 Nov 2020

recommends this product!

Seperti biasa aku lebih suka menggunakannya sebagai highlighter karna klo buat eyeshadow agak gak pede buat warnanya yg terang. Teksturnya mudah buah di blending selama belum menyerap ya, lumayan tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Barry M

Illuminating Strobe Cream

Frosty Pink

28 Nov 2020

recommends this product!

Untuk kulit aku yang gelap, highlighter satu ini gak terlalu memperlihatkan efeknya. Tapi untuk tekstur lumayan enak, mudah buat diblendingnya, hasilnya pun gak nempel - nempel kok. Tapi kurang tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Barry M

Holographic Eyeshadow Topper

Asteroid

28 Nov 2020

recommends this product!

Teksturnya cukup cair, hasilnya juga bagus kok gak akan bikin kecewa tapi aku lebih suka digunakan sebagai highlighter dibandingin sebagai eyeshadow ada efek unik yang bikin keliatan keren saat digunakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Barry M

Flawless Hydro Fix

28 Nov 2020

recommends this product!

Udah coba 3x dan langsung jatuh cinta buat ukuran harga tapi hasilnya cukup bikin awet kok buat seharian. Dan dapet disaat lagi sale di salah satu ecommerce. Lumayan memberikan pengaruh sih klo buat di kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next