Eri Asahi (@embeddedinfrost) | Female Daily
image-user-female-daily

embeddedinfrost · Eri Asahi

Beauty Rookie | 848 Beauty Points
3.6(472)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

18 hours ago

doesn't recommend this product!

HADOOOOOHHH salah beli karena kemasannya mirip sama gentle washnya wardah 😭 mana beli yg tube gede dan sesuai klaimnya: dipake dikit doang busanya udah banyakkkkkk; jadi lama habisnyaaaaaaaarrggghhhh. Huhuhu, di aku bikin keringngngngngng kesettttt 😭 dari sini aku bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(191)

The Body Shop

Drops of Light Brightening Cleansing Foam

18 hours ago

doesn't recommend this product!

Gimana ya. Ini facewash dari tbs yang terasa bener-bener ngebersihin gak cuma sisa mekap dan kotoran tapi juga minyak natural yang dibutuhin muka. Berasa kering dan kinclong aja gitu abis pake. Trus karena aku suka dan cocok pake exfoliating toner, aku nggak bisa pake f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(22)

Wardah

Nutri Shine Conditioner

6 days ago

recommends this product!

Sempet nyoba yang varian hairfall, tapi balik ke nutri shine ini karena selain wanginya tahan lama bikin rambutku halus tanpa bikin lepek! Mau kupake sebanyak apapun juga tetep ga lepek huhu seneng banget nemu condi yg se-wow ini dan harganya terjangkau 🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(285)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

6 days ago

recommends this product!

Rambutku tipe 1B. Dengan kulit kepala yang flaky. Biasa aja di aku. Aku nggak ada masalah rambut rontok juga sebelumnya. Soalnya emang aku nggak pernah styling rambutku pake catok/curler (males dan takut haha). Nggak ada efek yang gimana-gimana. Cuma ngebersihin aja kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(83)

Wardah

Daily Fresh Shampoo

6 days ago

doesn't recommend this product!

Tipe rambutku 1B, jadi emang oily gitu. Udah ngga seberapa parah dibandingin jaman abege. Plus kulit kepalaku suka kering dan ngelupas. Pake ini kulit kepalaku lebih banyak yg ngelupas :( pun lumayan gatel gitu pas udah hari ke-3/4. Aku emanh keramas seminggu sekali sup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(340)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

12 Dec 2020

recommends this product!

Sudah merasa perlu banget buat mencegah kerutan jadi setelah surfing review2 retinol di youtube aku memutuskan untuk purchase ini yang satu paket sama fw (yg ada aha+bha) dan lotion. Karena aku udah punya miracle tonernya somebymi jadi fw dan lotionnya nggak aku pake du ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(61)

Wardah

Nature Daily Tea Tree Oil Control Clay Capsule Mask

12 Dec 2020

recommends this product!

Clay mask affordable yang terenak sih. Habis pakai rasanya kulit jadi enteng dan beneran bersih. Fresh gitu. Komedoku juga keangkat which is amazing soalnya komedoku tuh lumayan bandel. Awalnya nggak percaya sama clay mask soalnya pernah pakai inn*sfre* yg volcanic itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(40)

Wardah

Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Klaimnya katanya bisa memperbaiki tekstur muka. Tapi di aku malah bikin makin bertekstur alias komedoan :(. Nggak melembabkan, lengket aja di muka bagiku :( padahal bau buah-buahan dan teksturnya menyenangkan :( affordable banget pula hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(108)

Mustika Ratu

Body Scrub

Zaitun

13 Oct 2020

recommends this product!

WAGILASIH ini scrub. Pertama dikenalin sama ibu ketika awal masuk sma karena aku buluque scully waktu smp suka jalan kaki ke mana2 lol. Setelah rutin pake ini warna kulit aku KEMBALI ke semula girlllsss and gayssss daki-daki lunturrr semuanya. Cuma pakenya agak ribet ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Raya

0
4.2(4204)

Viva Cosmetics

Air Mawar

24 Sep 2020

recommends this product!

Ini harus ada dalam rangkaian makeup maupun skincare routine aku. Kalo nggak ada rasanya kayak gak lengkap gitu. Karena harganya terjangkau dan gampang didapatkan di e-commerce (kalo offline agak susah dan harganya dinaikin) aku suka soaking kapas aku pake ini. Trus usa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next