ema (@emashanti) | Female Daily
image-user-female-daily

emashanti · ema

Beauty Savvy | 1733 Beauty Points
4.2(121)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

19 Apr 2021

recommends this product!

Udah coba produknya selama sebulan dan bagus banget!! 10/10!! Rambutku biasanya suka rontok parah banget gitu dan semenjak pakai lae sa luay jadi berkurang banget bangetann! Hebat banget! Mungkin karna dia itu bikin rambutku halus banget dan gak kusut jadinya rontok ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(654)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

18 Apr 2021

recommends this product!

Setting spray pertama aku. Bagus banget. Murah. Kecil imut gak makan banyak tempat kalau masuk poach. Bikin makeup aku awet banget!. Bikin makeup aku awet seharian (6-7 jam). Nozzlenya kecil jadi tetesan airnya enak kaya mist gitu. Tapi sayangnya dia kurang transferproo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(522)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Dulu series laneige clear c ini emang lagi booming banget, hampir semu influencer approved this product. Akhirnya keracun beli. Harga lumayan pricey. Isi lumayan banyak. Dapet mini spatula untuk ambil isi produk agar lebih hygiene. Untuk mencerahkan? Sedikit ngaruh tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(200)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

19 Feb 2021

recommends this product!

Eyeliner murah yang worth to try! Gak nyangka sih bakal sebagus ini. Ujungnya lancip jadi enak bgt untuk buat winged liner yang tipis dan lumayan tahan lama. Warna hitamnya juga pekat dan glossy. Tapi minusnya pakackgingnya cepet rusak. Tapi overall bagus bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3196)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

16 Dec 2020

recommends this product!

Literally worth the hype! Pantes aja semua orang rekomen serum ini karna emang sebagus ituuu. Serum ini membantu banget untuk memudarkan bekas jerawat aku. Terus sehabis pakai serum, wajah aku kerasa lebih halus gitu. Mencerahkan juga dan yang paling penting fungal acne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(2521)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

16 Dec 2020

recommends this product!

Honestly aku gatau bedanya body lotion dan body serum tapi menurutku body serum ini lebih ringan dan lebih cepet nyerap kedalam kulit dibandingan body lotion biasa. Aku juga suka wanginya yang gak terlalu medok tapi soft gitu walaupun doesn’t last long. Daya tahan melem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

1
4(3137)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

14 Nov 2020

recommends this product!

Been using this for years! Sunscreen yang bagus Banget, gak ada white cast, gak bikin berminyak dan harganya lumayan terjangkau. Tapi karna aku punya masalah fungal acne sekarang jadi aku gabisa pake sunscreen ini lagi:( sedih padahal aku udh stock banyak dirumah. Jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(71)

The Body Shop

Matte Lip Liquid

Nairobi Camellia

14 Sep 2020

recommends this product!

Bagus sih menurutku tapi kayanya aku salah pilih shade deh. Soalnya bener-bener warnanya sama kayak bibir aku dan aku kurang suka. Tapi kalo untuk formula bagus sih, ringan, gak bikin kering, trus ada wangi bubblegum, dan transfer sedikit. Dan aku sama skali gaada masal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(517)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

14 Sep 2020

recommends this product!

Banyak yang menyarankan untuk coba product ini kalau punya masalah bawah mata yang gelap bgt. Sebenarnya mata panda aku ini emang udah keturunan ditambah dengan pola tidur aku yang gak bener. Jadinya ya bakalan emang susah banget hilang. Emang ga terlalu ekspektasi ting ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(1732)

Pyunkang Yul

Essence Toner

14 Sep 2020

recommends this product!

Teksturnya kaya air, gampang meresap, melembabkan dan gak bikin berminyak, kandungannya aman semua, fungal acne safe, harga terjangkau, packaging minimalis, bener2 gaada yang kurang dari toner essence ini. Untuk yg nyari toner yang melembapkan boleh bgt coba inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0