Emaa Septyandani (@emaasepty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

emaasepty · Emaa Septyandani

Beauty Savvy | 1610 Beauty Points
3.6(39 reviews)
ZARAZara Femme EDT

Femme

emaasepty recommends this product!

10 Oct 2019

pertemuan kami tidak dilakukan dengan sengaja. Awalnya waktu aku keluar kota, temen aku ada minta jastipin parfume zara karena di kota kami gak ada brand tersebut. Terus, ading ipar aku ngeracun, masa cuma mau belikan temen sedangkan aku gak beli ? akhirnya beli lah aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(21 reviews)
MarinaMarina UV White Sunblock SPF 30

emaasepty recommends this product!

26 Sep 2019

kemaren tanggal 19 September aku bareng orangtua aku ke toko kosmetik di Banjarmasin buat nyari mekap buat seserahan dan gak sengaja nemu produk baru dari marina ini, sebenarnya udah punya dari nivea yg skrg lg viral tapi jiwa penasaran aku sangat menggebu-gebu jadilah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : princess

0
3.6(236 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

26 Aug 2019

keliling nyari ni produk tau taunya dapatnya di Alfamart 😂😂yaaa beda harganya hampir 10k sih mmg itu yg di hindari tapi apa boleh buat😂😂kalo untuk sementara sih belum sampai seminggu ya pemakaian belum keliatan ada pengaruh apa2 di warna kulit, yaaa semoga aja bisa ... Read more

0
3.6(176 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

19 Jul 2019

sudah seminggu lebih makai HB ini, dia gak lengket di tangan jadi enak banget buat ngaplikasikannya terus juga ada cooling effect nya jadi enaak daaaaan dia cepet banget ngeresapnya huhuhu sesuka ituuuu kalo untuk mencerahkan sih belum keliatan ya tapi overall aku suka

0
3.6(19 reviews)
FREEMANFreeman

Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask +Cleanser

19 Jul 2019

sebenarnya aku suka sama masker ini, waktu itu titip sama temen yang liburan ke Singapura. Habis diracunin sama temen juga, after effect habis make masker ini wajar jadi cerahan dan lembut gitu dan lamaaaa banget habisnya😂😂😂 overall aku suka

0
3.6(1407 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

18 Jul 2019

dapat ini karena di kasih sama adik ipar, dia ngerasa gak cocok bikin komedoan katanya. dan kebetulan waktu itu aku mau beli sample sizenya ternyata kalo namanya rejeki gak kemana eee malah dikasih ukuran 100ml😭 terharu. awal make buat hidung aja krna waktu itu habis m ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Brunbrun Parisjolie fleur

eau de toilet

07 Jul 2019

ini benar benar aroma yang selama ini aku cari😭😭ga ngerti lagi. waktu pertama kali nyobain tester ini di brun brun testernya udah hampir sekarat dong tapi masih kecium dikit dan benar benar langsung jatuh cinta😭 padahal maunya yg size kecil biar bisa di bawa kemana2 ... Read more

0
3.6(13 reviews)
Brunbrun ParisHistoire d’amoure Eau De Toilette

Histoire d’amoure

07 Jul 2019

aroma segar segar manis gitu aku suka. Awalnya aku mau beli yang jolie fleur ukuran kecil tapi karena habis dan gamau rugi ku paksain buat beli aroma lain yaitu ini dan ternyata malah suka😂aromanya gak bikin neg jadi suka

0
3.6(140 reviews)
MinisoBritish Pear & Freesia Eau de Toilette

07 Jul 2019

suka banget sama wanginya, awalnya tau karena lihat review orang orang di YouTube terus penasaran karena aku memang pencinta aroma segar asem asem gitu dan benar saja. Aku benar benar jatuh cinta sama aromanya huhuhu

0
3.6(41 reviews)
Viva CosmeticsViva clean mask

For oily-acne skin

26 Jun 2019

udah gatau habis berapa botol sama ni produk. Benar benar secinta ituuuu, dia bisa jadi masker bisa jadi cleanser tapi aku lebih rajin jadiin dia cleanser. Dia gada busanya jadi biar di usep2 gimana pun yaa mmg gada busanya😂😂tapi aku sukaa bikin minyak di wajah berkur ... Read more

0
Prev
Next