Elza Agustia (@elzaofficial) | Female Daily
image-user-female-daily

elzaofficial · Elza Agustia

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
4.4(159)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

24 Jan 2021

recommends this product!

setelah habis yang varian Romansa, aku sekarang terlena sama varian ini karena katanya sewangi itu. setelah aku beli dan kugunakan dalam 2 minggu terakhir, ini wanginya juara sih. dari semua lotion yang pernah kucoba cuman ini yang wanginya cukup 'strong' dan tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1270)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

24 Jan 2021

recommends this product!

aku nih awalnya engga tertarik dengan lotion yang "whitening" tapi karena se-hype itu dan tangan aku belang karena naik motor jadinya aku coba beli lah (intro). anyway, lotionnya teksturnya kental dan harumya cukup soft ya kalo kata aku buat yg ini (iya aku beli varian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(151)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

24 Jan 2021

recommends this product!

aku suka sama booster ini, tekstur kental dan mudah menyerap. walopun kalo kata aku "terlalu cepat" menyerap karena kalo udah menyerap kerasa cukup 'lengket' (in a good way), hal tsb aku suka karena pake ini pagi hari dan engga harus nunggu lama product menyerap untuk p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(19)

Ellips

Hair Vitamin Balinese Essential Oil

Nourish & Soften

23 Aug 2020

recommends this product!

rambut aku kan kering dan bercabang dan ngembang dan keriting juga. pake ini bikin rambut aku lebih mudah diatur dan bikin rambut sedikit lebih "rapi". lumayan bikin rambut aku engga kering2 banget walopun cuman shampoo-an tanpa condi or treatment lainnya (selain ellips ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(43)

MATRIX

BIOLAGE Hydra-Creme Intense Moisture Mask

23 Aug 2020

recommends this product!

rambut aku nih curly dan ngembang dan kering dan bercabang dan pernah kena smoothing 2x. jadi ya gitu lah not good rambutnya. tp setelah pake ini yaa agak mendingan rambutku. ga sekering dulu walopun si bercabangnya masih ada ya, da gimana itu mah kayanya harus dipotong ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(61)

Wardah

Nature Daily Revitalizing Sheet Mask

Rice

13 Aug 2020

recommends this product!

aku nih gatau kenapa tergiur akan produk ini, karena sebelumnya aku punya sebuah ke-engga cocok-an terhadap brand ini. ya coba2 tapi jadinya suka banget. (1) sheet mask-nya aku suka bgt, pas di wajah dan nempel dengan baik. no merosot2 dan no melar2. (2) essencenya cuku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(54)

Purbasari

Lulur Mandi

Rempah

08 Jul 2020

recommends this product!

lulur yang menurut aku enak bgt buat dipake. karena menurut petunjuk penggunaan digunakan dikulit yg kering, produknya mudah buat dibalurin, engga susah buat diaplikasikan karena produk cukup "ber-air". scrubnya cukup sih kalo kata aku, engga yg besar2 trus perih gitu. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : borma

0
4.5(37)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Avocado

06 Jul 2020

recommends this product!

untuk harga yang sekitar dibawah 10 ribu. ini produk bener2 good. harumnya cukup tahan lama, untuk aku yg pernah di smoothing dan rambutnya jadi cukup agak kasar dan kering karena kurangnya perawatan, bikin rambut jadi less drying dan melembutkan rambutku. pokoknya sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
3.8(1203)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

06 Jul 2020

doesn't recommend this product!

engga expect setiap body lotion akan melembabkan, tp setidaknya akan membuat kulit less drying than it is. setelah penggunaan, produk tidak terasa melembabkan semakin lama dari penggunaan produk ini membuat kulit aku kembali ke keadaan seperti semula. malah lebih kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(74)

Wardah

Creamy Body Butter

Lavender and Ginger

21 Jun 2020

recommends this product!

produknya bener2 bikin lembab, feel "minyakan" setelah diapply bakalan kerasa, ya namanya juga body butter. Tapi feel "minyakan"nya gaakan kerasa terus menerus, perlu waktu buat nyerep, ya walopun ga lama2 amat. udahnya kerasa lembab dan ga kering. untuk baunya.. aku cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next