Elysa (@elysamarth) | Female Daily
image-user-female-daily

elysamarth · Elysa

Beauty Savvy | 1797 Beauty Points
5(1)

Bath and Body Works

Gingham Ultra Shea Body Cream

Signature Collection Gingham

30 Jan 2020

recommends this product!

Teksturnya sama seperti produk BBW body cream yg lainnya. Wanginya fresh floral gitu. Cocok dipake utk harian. Cepat menyerap ke kulit,❣️ tp ttp melembabkan kulit. Packagingnya lumayan gede sih, jd mending ambil yg travel size kalo mau dibawa2 didalam tas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(6)

Guerlain

Orchidee Imperiale the Cream

20 Oct 2019

recommends this product!

Harganya ga becanda nih untuk 1 produk moisturizer ini. Pake si Oi ini emang bikin kulit wajah jadi kenceng, kenyal, cerah, pori2 rapat, dan ga ada purging sama sekali. Kalo pakainya dibarengin sama lotion dan essence dari seri OI juga bener2 mantep banget tuh. Bahkan k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(79)

Caudalie

Beauty Elixir

20 Oct 2019

recommends this product!

Sayang banget sama facemist yg satu ini. Enak banget dipakenya. Aromanya menenangkan. Aku selalu bawa di tas, biar tinggal semprot kalo mataku lagi ngantuk. Sekali semprot, ngantuknya hilang dong. Muka langsung fresh lagi. Pake ini bikin muka jd glowing. Dan ga ada efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.8(4507)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

19 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Entahlah kenapa dulu pengen banget nyobain toner yang satu ini. Mungkin karena ngeliat review di medsos yg bisa bikin wajah jd glowy gitu 😭 pas aku coba dalam seminggu cepet banget sih cerah dan glowingnya. Aku coba stop dalam 4hari, wuihh..muncul jerawat batu satu per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

3
4.7(20)

Fresh

Lotus Youth Preserve Face Cream

17 Oct 2019

recommends this product!

Aku coba yg sampel size, pertama cium aromanya seperti wangi cucumber, tp bukan wangi yg strong gitu. Setelah pakai ini, kulit jd plumpy, cerah dan ternyata ada efek glowingnya diwajahku. Aku pikir wajahku oily setelah pake ini. Pas aku pegang kulit wajahku, ternyata ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(442)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

17 Oct 2019

recommends this product!

Awal lihat produk ini langsung tertarik sama cover produknya yg gambar cherry. Terus cium wanginya enak banget. Wangi fruity gitu. Aku ngerasa wanginya mirip2 sama lotionnya bath body works sih 😁 teksturnya cair, mudah meresap ke kulit, aku ngerasa kulit lebih halus da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3(59)

Innisfree

Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask Blue (Hydrating)

Blue (Hydrating)

17 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Nggak banyak ngaruh sih pake maskr clay ini. Aku ngerasa cuma ngaruh ngecilin ke pori2 aja. Selain itu wajah kerasa halus. Udah itu aja. Ga ngasih hasil yg wow banget sih. Pas pke ini, seperti maskr clay lainnya, kulit terasa ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(92)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Sun Protect

16 Oct 2019

recommends this product!

Ini lip balm yg cukup menghidrasi bibir aku kalo kering. Suka aku pake sebelum pake lipstik dan keluar rumah. Bikin kulit bibir jadi lembab. Dan awet banget dipakenya. Lebih higienis dibandingkan dgn lipbalm yg satu lagi dari Nivea

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1409)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

16 Oct 2019

recommends this product!

Beberapa bulan terahir, ini jadi micellar water andalanku. Karena kalo dah males bersihin makeup,cukup pake ini aja udah berasa bersih. Semuanya keangkat. Termasuk mascara waterproofku. 😅 dan yg bikin aku seneng, ini no fragrance, no paraben no alcohol juga. Aman bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(1251)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

16 Oct 2019

recommends this product!

Aku beli ini karena kelupaan bawa facial foam yg biasa kupake. Pake facial foam ini busanya banyak banget. Perih kalo kena mata 😓 tp emang bikin kulit wajah jd berasa bersih banget sih. Tp jadi kaya kering gitu. Mungkin ph nya tinggi kali yah, makanya efek ke wajahku j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next