(@elyna) | Female Daily
image-user-female-daily

elyna ·

Beauty Newbie | 232 Beauty Points
4.4(62)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Creme

26 Nov 2020

recommends this product!

bagus koook, tapi agak kegelapan di wajahku huhu.. jadi mau aku PRELOVED ajaa. 100k (jual rugi) jarang ku pakai, sponge nya belum pernah dipakai juga. kl minat bisa chat wa ke 081225074020 atau shopee deal.qo. pengiriman dr palu ya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara

0
4.1(447)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

26 Nov 2020

recommends this product!

bagus sih, cocok buat kulit berminyak.. tp aku pengen nyoba cushion yg lain.. jadi mau aku mau PRELOVED cushion ini dan baru sekali pakai. 250 (gk ada refil) bs chat ke 081225074020 bs lewat shopee deal.qo juga kok. pengiriman dr palu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara

0
4.2(143)

DR. JART+

Cicapair Serum

03 Aug 2020

recommends this product!

ini serum keren bangeeeetttt asli, muka lagi sensitif merah bruntusan jerawatan, make serum ini baru 2x muka langsung calm banget!! gak bikin tambah berminyaak jugaa, sekarang tinggal bruntusan doang yg belum ilang huhuhuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(192)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

27 Jul 2020

recommends this product!

bagus bikin muka halus trs lembab, aku mau preloved yg TRIAL KIT 15ml isi 4 nih cuma 150k aja, masih FULL ya krn beli 2box tp kepake 1box doang, kl mau bisa wa. thank you. (sudah SOLD) thankyouuuuuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(52)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

27 Jul 2020

recommends this product!

bagus bikin muka halus trs lembab, aku mau preloved yg TRIAL KIT 15ml isi 4 nih cuma 150k aja, masih FULL ya krn beli 2box tp kepake 1box doang, kl mau bisa wa. thank you. (sudah SOLD) thankyouuuuuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing emulsion

27 Jul 2020

recommends this product!

bagus bikin muka halus trs lembab, aku mau preloved yg TRIAL KIT 15ml isi 4 nih cuma 150k aja, masih FULL ya krn beli 2box tp kepake 1box doang, kl mau bisa wa. thank you. (sudah SOLD) thankyouuuuuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(14)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Water

27 Jul 2020

recommends this product!

bagus bikin muka halus trs lembab, aku mau preloved yg TRIAL KIT 15ml isi 4 nih cuma 150k aja, masih FULL ya krn beli 2box tp kepake 1box doang, kl mau bisa wa. thank you. (sudah SOLD) thankyouuuuuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1938)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

26 Jul 2020

recommends this product!

(SOLD OUT) toner dari avoskin ini bagus banget buat kulit yang kusem dan bisa mencerahkan, bagus sih tonernyaaa tapi udah terlanjur cinta sama cosrx jd aku toner ini akuuu preloved ajaaaa dehhhhhhhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1