elyaqueen (@elyaqueen) | Female Daily
image-user-female-daily

elyaqueen · elyaqueen

Beauty Savvy | 2526 Beauty Points
3.5(2)

Bath and Body Works

Ginger & Cardamom Body Oil

06 Aug 2019

body oil kecintaan aku pertama kali pakai wanginya awet wangi gingger spicy nya aku suka lama kelamaan wanginya berubah jadi lembut jadi ketagihan dan pengen beli rangkaian dari seri ini kemasannya aja yang kurang bagus, coba botol pump pasti perfect

0
3.8(6)

Miniso

Nail Polish Cleansing Wipes

Apple Fragrance

06 Aug 2019

belinya pas lagi ngemall butuh butuhnya mau sholat di mall eh lupa kalau masih kutekan .. . mayan langsung keapus dalam sekali usap dan enak kayak ada minyak nga gitu jadi gak bikin kuku kering . kalau butuh aku pasti beli lagi hee

0
3.7(93)

L'Oreal Paris

White Perfect Day Cream

06 Aug 2019

cream wajah + spf yang aku pakai semenjak 2010 aku pakai ini karena mama aku pakai product ini dan hasil di mama aku sangat bagus, kulit kelihatan sehat dan bening gitu , bikin wajah kering aku jadi kenyel kenyel dan sehat .

0
4.4(5)

Oriflame

Oriflame NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Night Cream

05 Aug 2019

udah 5bulan pakai tapi ya gitu gitu aja heh gak ada perubahan signifikan di aku , oaling ngelembapin aja sama nyerahin bekas jerawat masih stay di tempatnya belum mau beli lagi, mau nyobain product lain aja duli

0
4(2)

Oriflame

Oriflame NovAge Bright Sublime Brightening Toner

05 Aug 2019

udah 5 bulan pakai baru berkurang setengah dong hehe mayan awet , cuman wanginya agak nyengat kayak alkohol gitu .. mayan lah harganya cukup mahal.karena di wajahku biasa aja efeknya , emm mikir lagi mau beli

0
4(7)

Oriflame

Oriflame NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Eye Cream

05 Aug 2019

udah 5 bulan pakai tapi B aja hehee gak tahu kenapa sama sekali gak ada efek sih tapi setidaknya aku ada perawatan daripada gak perawatan sama sekali kan harga lumayan mahal emm next mau coba product laen aja dulu

0
4.6(46)

Nature Republic

SUN STICK

FRESH POWDERY SUN STICK

05 Aug 2019

cinta banget sama sunblock ini awalnya aku hanya paai pelembeb yang sudah ada sunblock nya spf 30 pas nemu ini happy banget selain mudah di aplikasikan ke wajah, ini sama skali gak ribet & gak ada sisa puth putih gitu di wajah , transparant gitu walau awal agak risi ... Read more

0
4(12)

Nature Republic

California Aloe Aqua Sun Stick SPF50+ PA++++

05 Aug 2019

cinta banget sama sunblock ini awalnya aku hanya paai pelembeb yang sudah ada sunblock nya spf 30 pas nemu ini happy banget selain mudah di aplikasikan ke wajah, ini sama skali gak ribet & gak ada sisa puth putih gitu di wajah , transparant gitu walau awal agak risih sa ... Read more

0
4(2263)

Acnol

Lotion for Acne

04 Aug 2019

di aku gak bagus hasilnya katanya ini hanya ngempesin doang tp buat bekasnya menghitam huhu .. 3x pakai di jerawat yg berbeda semua meninggalkan bekas akhirnya kapok ga mau lagi .. bekasnya susah hilang 😭 udah 6 bulan gak hilang hilang

0
4.2(82)

BENETTON

Inferno Paradiso Pink

Fruity Floral

04 Aug 2019

cinta banget sama parfume ini awalnya cium wangi temen kantor lalu aku beli eh ketagihan suka sama wangi citrus seger gitu bikin semangat top wanginya yang paling aku suka selalu beli kalau habis hehehe

0