Aphrodite (@elvitahara) | Female Daily
image-user-female-daily

elvitahara · Aphrodite

Beauty Guru | 13791 Beauty Points
4.8(17)

Yves Saint Laurent

YSL Tatouge Couture

Shade 103

02 Apr 2021

recommends this product!

Seneng banget!! Kayaknya kalau ada budget lebih aku bakal beli fullsize—nya deh. Ini dia bagus banget. Teksturnya super lembut, kalo pas awal pemakaian kaya glossy gitu. Resultnya agak creamy-glossy(?) gitu. Enteng banget. Yg paling aku suka sih karena dia ringan dan ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(35)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

158 Vintage Coral

31 Mar 2021

recommends this product!

REPURCHASE? YES! Jujur aku beli dia awalnya karena packagingnya lucu banget! tapi suprisingly hasilnya pun aku gak nyesel samasekali, dia bagus banget. Pas diaplikasiin ke bibir itu lembut banget dan pas dipake ke masker juga gak transfer. Mungkin karena dia mengandung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7337)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

20 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake ini gara-gara banyak bekas jerawat hitam dan ada thread yg bilang dia juga bantu banget buat bekas jerawat hitam. Karena aku juga masih sayang bgt sama azarine akhirnya aku pake dua-duanya. Pagi aku pake skinaqua dan buat reapply siang aku pake azarine. Dia fin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(32)

Garnier

Micellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover

14 Mar 2021

recommends this product!

Aku gakberharap banyak selain cocok aja yg pentimg ganimbulin efek negatif. Sejauh ini dia bagus buat ngangkat kotoran. Yaa walopin resultnya gak seseger dan seglowing varian yang rose tapi dia tetep my life saver. Bakalan teteo repurchase buat keadaan genting!☀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(496)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

13 Mar 2021

recommends this product!

Awal-awal jadi warga sheetmask aku pake produk2nya inninsfree. Aku suka banget sama varian ini sih soalnua bikin kulit seger dan kaya jadi gak stress gitu wkwkwk. Emanh ininsfree bagus-bagus sih produknya. Cocok juga buat calmingin yg merah2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(16)

Noola

Skin Oasis Overnight Mask

13 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya dia bikin greasy dimuka aku dan untungnya cuma ku pake pas malem. Aku ngakalinnya dengan mijet kulit aku lebihlama pas pake dia, jadinya sebelum tidur kulitku udah gak lengket. Aku beli karena kandungan ceramide katanya bagus untuk skinbarrier. Sejauh ini bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(87)

Lacoco

Dark Spot Essence

13 Mar 2021

recommends this product!

Ditotol kejerawat mendem malemnya, besoknya langsung keluar putih-putihnya gede! Baru pake ini 3x selama 2 minggu langsung jatuh cinta! Awalnya takut banget karena banyak jerawat aktif dan mendem dimukaku. Setelah aku nanya2 di FDTalk dan banyak yg nyaranin pake. Supris ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

8
4.6(719)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

13 Mar 2021

recommends this product!

Dia ini teksturnya kental kaya essence, pake secuil udah bisa semuka. Bikin kulit lembap. Dikulitku yg oliy aku cocok ini daripada stip ijo😭. Pernah aku pake CSM an yaampun boros banget tapi hasilnya mantep😢. Ini rekomen banget buat dipake sebel exfo karena super ngel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(240)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

13 Mar 2021

recommends this product!

Pertama, Packaging. Dia botol kaca tapi tahan banting. Ada pipetnya tapi banyak yg bilang susah ngeluarin serumnya pake pipet ini. Dan ternyata cara termudah buat ngeluarin serum ini adalah mencet pipetnya pake effort dikit, dan serumnya langsung cus ketarik. Overall bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(199)

Azarine Cosmetics

Hydrashoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

08 Mar 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku pake sun serumnya Nivea yg biru dan Loreal yg hijau. Buat yg nivea kuranglebih udah dua tahun, kalau loreal baru 2-3 bulan. Aku memutuskan buat ganti karena both of em ternyata ninggalin komedo di hidung aku. Huhu ☹️. Azarine ini teksturnya gel dan pas di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0