Elvira R Edmanda (@elviraedmanda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elviraedmanda · Elvira R Edmanda

Beauty Newbie | 209 Beauty Points
3.6(23 reviews)
MamondeCover Powder Cushion

Natural Beige

21 Aug 2019

Teksturnya ringan, coverage bagus, terus hasilnya lumayan matte. Tapi yang paling bikin seneng karena ada brightening effectnya, dimana mana makeup cenderung oxidize, tapi pake ini ga sama sekalii. Makin lama pake malah makin cerah, kena air juga ga luuntur. Aku beli yg ... Read more

1
3.6(130 reviews)
SafiBrightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

19 Aug 2019

Pernah coba pake ini 1 mingguan, alhasil muka yang awalnya normal to oily malah langsung kering bahkan ngelupas di sekitar hidung & bibir. Ew.. Terus setelah pake bener bener berasa ketarik, keset banget sama kaya piring abis dicuci pake sunlight. Definitely no repurcha ... Read more

0
3.6(1875 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

19 Aug 2019

Lovehate sih sama serum ini. Karna kondisi muka ku normal to oily jadi kalo pake ini kebanyakan kadang bisa berminyak banget. Jadi aku pakenya 4 tetes doang (dikocok dulu botolnya) terus ditap tap kemuka, baru deh nyerep sempurnah. Setelah pake ini besok pagi nya muka l ... Read more

0
3.6(703 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

07 Aug 2019

Review pertama kali pake: ada sensasi cekat cekit pas dipake, tapi di area yang bruntus sama pori pori yang besar aja di tempat lain ga, which means itu pertanda baik krn mungkin skincare nya lg bekerja di kulit kita. tapi setelah dicuci pake air mukaku jadi merah merah ... Read more

0
3.6(842 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

02 Aug 2019

Idk why some people are not to impressed with this, but for me this product is beyond incredible~ Pakenya baru 2 mingguan, tapi berhasil bikin wajah lebih moist, dan lebih cerah. Sekarang udah ga ketergantungan lagi sama cushion, foundie, bb cream etc. Cukup pake ini, s ... Read more

0
3.6(39 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening

02 Aug 2019

Pake ini dari tgl 14 juli skrg udah 2 agustus, baru sekitar dua mingguan but it really works on me. Wajah lebih cerahan (cerah ya, bukan putih), seneng banget karena nemu pencerah yang ngikutin warna tone kulit asli. terus wajah lebih kenyel, teksturnya ringan banget da ... Read more

0