Elvira Adiyasa (@elviraadiyasa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elviraadiyasa · Elvira Adiyasa

Beauty Advisor | 3032 Beauty Points
3.6(766 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

elviraadiyasa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Design packagingnya lucu banget. Formulanya ringan, gampang diblend tapi shade natural warnanya terlalu gelap. Tidak begitu tahan lama Dan tidak bisa menahan minyak. Pakai bb cream ini jadi butuh seeing touch up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(44 reviews)
Korea GlowGoat's + Rice Bran Bar Soap

elviraadiyasa recommends this product!

11 Feb 2020

Sabun ini bentuknya lingkaran, tebal Dan besar jadi sudah dipegang tapi gak cepet abis. Sabun ini busanya gak banyak. Wanginya enak, Seger dan tahan lama. Kulit jadi lembab Dan gak Ada rasa licin setelah pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
3.6(48 reviews)
Goban CosmeticsBlack Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

elviraadiyasa recommends this product!

11 Feb 2020

Permukaan pennya licin, jadi susah dipegang. Ujung pennya lancip, jadi mempermudah aku buat bikin garis tipis. Sekali oles warnanya udah bold, smudgeproof Dan waterproof. Tahan seharian, bagus banget aku suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(141 reviews)
FocallureFull Cover Concealer Liquid

elviraadiyasa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Packagingnya bagus, kokoh, aplikatornya juga bagus gak gampang copot atau patah Dan isinya banyak. Coverage ya medium to full jadi pakai sedikit udah cukup. Tapi aku gak suka karena cepet kering jadi sudah diblend dan agak cakey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(205 reviews)
Imperial LeatherBody Mist

White Princess

elviraadiyasa recommends this product!

08 Feb 2020

Aku suka Karena botolnya spray, jadi gampang mengaplikasikannya. Satu botol isinya banyak Dan gak cepet habis. Wanginya super enak, soft, wangi floral. Wanginya tahan lama Dan Harganya affordable banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(223 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

elviraadiyasa doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Polish remover ini efektif untuk menghapus cat kuku. Tapi pakainya harus banyak Dan berkali-kali. Sebetulnya gak masalah sih Karena harganya juga affordable. Tapi sayangnya baunya mengganggu, menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Heartwarmer

0
3.6(2 reviews)
MinisoWide Angle Lash Curler

elviraadiyasa recommends this product!

08 Feb 2020

Penjepit buku mata yang Aman. Karena karetnya rebel jadi kelopak mata gak bakal kejepit. Bikin bulu kata lentik. Kokoh Dan gak gampang rusak. Harganya affordable. Design ya bagus, warna hitam simple.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
MinisoLuxury Makeup Brush

elviraadiyasa recommends this product!

08 Feb 2020

Brush set yang affordable dengan kualitas yang bagus. Brush nya gak gampang rontok. Bahkan dapet cadangan sponge tip nya juga. Cocok banget untuk dipakai sehari-hari Dan cocok juga untuk pemula. Semua brush nya terpakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16 reviews)
MinisoRainbow Hair Brush

elviraadiyasa recommends this product!

08 Feb 2020

Sisirmya agak berat menurutku. Sikat sisirmya cute Karena warna warni. Karena ukurannya lumayan besar nyisir jadi cepet Dan nyisir rambut kusut gak sakit. Gak bikin rambut rontok. Cuman kurang pas untuk dibawah kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(77 reviews)
GuardianGuardian Aloe Vera Gel

elviraadiyasa recommends this product!

08 Feb 2020

Packaging ya bentuk tube, jadi gampang buka tutup Dan mengeluarkan produk. Teksturnya gel, bening Dan gak Ada wangi samasekali. Aloe vera gel ini cepat meresap dikulit. Bahkan aku kadang suka pakai ke rambut sebelum catok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next