Elvira Adiyasa (@elviraadiyasa) | Female Daily
image-user-female-daily

elviraadiyasa · Elvira Adiyasa

Beauty Advisor | 5316 Beauty Points
4.2(244 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

elviraadiyasa recommends this product!

27 Jul 2020

Desain packagingnya super cute. Acne patch ini mudah digunakan dan gak sakit saat dicopot. Awalnya ragu mau beli ini. Ternyata setelah dicoba daya serapnya bagus banget. Belum pernah dipakai saat pakai makeup jadi belum tahu kalo pake foundation samar atau engga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(438 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Cannes

elviraadiyasa recommends this product!

27 Jul 2020

Packagingnya ringan, tutupnya firm dan aplikatornya nyaman digunakan. Warnanya intense, tahan lama dan transfernya dikit banget. Hasil akhirnya matte tapi gak bikin bibir terasa kering. Formulanya ringan dibibir dan gak ilang total dipakai makan minum.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(18 reviews)
JacquelleTone Up Powder

Vivid

elviraadiyasa recommends this product!

27 Jul 2020

Desain packagingnya lucu, ukurannya kecil dan puffnya kecil. Sayangnya lubang sifternya kecil jadi susah untuk mengeluarkan produk. Powder ini terdiri dari 3 warna. Caranya campur semuanya terus langsung pakai. Powder ini bikin wajah terlihat matte tapi ada sedikit natu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(429 reviews)
WardahLightening Whip Facial Foam

elviraadiyasa recommends this product!

26 Jul 2020

Aku suka pqckagingnya gak makan tempat dan tutupnya firm. Teksturnya creamy, pakai sedikit busanya banyak dan nyaman dikulit. Setelah pakai ini wajah terasa bersih, lembab dan terlihat lebih cerah. Gak bikin wajah kerasa ketarik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(506 reviews)
EminaTone Up Cream

elviraadiyasa recommends this product!

26 Jul 2020

Packagingnya kecil, tutupnya firm dan lubang untuk mengeluarkan produk ukurannya pas. Teksturnya cream agak cair, ada hint warna pink nya, gampang diblend dan sedikit ada wanginya. Tone Up cream ini kasih hasil wajah lebih cerah tapi tetap terlihat natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(71 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Brightening

elviraadiyasa recommends this product!

26 Jul 2020

Packagingnya plastik jadi gak berat untuk dibawa-bawa. Spraynya halus gak bikin basah kuyup. Aku pakai ini rutin setiap hari dan lebih dari sekali pakai perharinya. Face mist ini bikin wajah aku jadi terasa segar dan terlihat lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.1(9 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Tint

06

elviraadiyasa doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

Packagingnya plastik, aplikatornya nyaman digunakan dan tutupnya firm. Tekstknya cair dan wanginya mirip agar-agar. Udah dioles berkali-kali tapi warnanya gak keluar samasekali. Jadi lebih mirip lip gloss gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(18 reviews)
Madame GieMadame Gie Beauty Mud Icing Mask

elviraadiyasa recommends this product!

26 Jul 2020

Desain packagingnya lucu. Masker ini dipakainya praktis.n tinggal diratain aja diwajah. Saat pakai ada sensasi dingin nya dikulit. Setelah pakai wajah jadi terlihat cerah dan terasa bersih. Satu bungkus ini bisa djpakai dua kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(29 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Tint

03

elviraadiyasa recommends this product!

26 Jul 2020

Packagingnya plastik, aplikatornya nyaman dan tutupnya firm. Teksturnya cair, gampang diblend dan pakainya perlu agak banyak biar warnanya keluar. Menurut aku lip tint ini tidak terlalu tahan lama tapi warnanya bagus untuk ombre.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(72 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Acne Care

elviraadiyasa recommends this product!

25 Jul 2020

Pqckagingnya plastik jadi gak berat. Spraynya halus, gak bikin wajah kaget kesemprot atau basah kuyup. Aku coba pakai ini waktu kulit wajah lagi berjerawat. Produk ini bikin jerawat aku cepet kempes dan meredakan merah-merah diwajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next