Elvina Caesar (@elvinaubi) | Female Daily
image-user-female-daily

elvinaubi · Elvina Caesar

Beauty Enthusiast | 1083 Beauty Points
5(1)

iomi

Color Lip Tint

Coco

4 days ago

recommends this product!

Setelah sekian lama trauma pake lip tint yang bikin bibir kering dan pecah-pecah, akhirnya ketemu sama lip tint dari iomi beauty ini. Warna shade ini cantik banget😍😍 dan yang paling penting lip tint ini ngga bikin bibir kering dan pecah-pecah🥰 yang bikin jatuh cinta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(30)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition

Dear Lucy

06 Dec 2020

recommends this product!

jujur kepengen beli karna packagingnya lucu banget dan dapet stiker didalemnya 🥺. lalu yang ke dua karna warnanya cantik banget dan cocok buat aku. Ketiga, setelah aku pakai wanginya enak banget, manis-manis gitu dan hasilnga matte tp gabikin bibirku kering. tapi yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : friend

0
4.6(135)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

30 Nov 2020

recommends this product!

waktu itu aku beli produk ini yang travel size dan aku bawa waktu retret gitu, dan cocok banget karna sabun ini wanginga manis2 dan bikin rileks banget, baunya juga tahan lama, dibilasnya gampang, dan hasilnya tuh bikin kulit lembab. happy aja bawaannya habis mandi karn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(24)

The Body Shop

Coconut Hand Cream

30 Nov 2020

recommends this product!

gatay udah repurchase yang ke berapa tapi aku suka banget karna bikin kulit tanganku jadi lembut dan baunya itu manis manis gitu lo bikin suka cium cium tangan sendiri hahaha dan harganya juga ngga terlalu mahal menurutku karna habisnya juga lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(187)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

30 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku kecewa sih sama produknya karna dia gampang banget luntur dan bikin hitam hitam di area mataku padahal aku pakainya baru sekitar 3-4 jam an aja, jadi aku gapernah pake lagi deh dan akhirnya aku preloved.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara cosmetic

0
4.2(5)

L'Oreal Paris

Telescopic Carbon Black Mascara

Carbon Black

30 Nov 2020

recommends this product!

produk yang bisa bikin aku suka pake maskara setiap harii!!🥺🥺 aplikatornya kecil kesukaan aku, tapi aplikatornya itu bisa bikin bulu mataku naik dan bener bener hasilnya natural banget bahkan temenku sampai mengira aku pakai extention bulu mata dan dia sukak🥺dan biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : youtube

0
4.1(9)

Oriflame

OnColour Big Lash Mascara Waterproof

Black

30 Nov 2020

recommends this product!

yang aku suka dari maskara ini adalah aplikatornya yang kecil jadi dia bisa explore buku mataku hahaha dan dia nggak luntur sampe yang bikin area mata hitam gitu. tapi sayangnya dia ngga bisa menopang bulu mataku dalam jangka waktu yang lama. tapi overall aku tetep suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.7(69)

Mad For Makeup

Incredibrow

Ash

30 Nov 2020

recommends this product!

awalnya cuma iseng beli tapi ternyata suka bangett karna ujung pensilnya kecil banget dan dia gampang banget di blendnya, dan bentuk fisik dari pensil alis ini juga kecil banget, gemes. harganya sih lumayan tapi cucok aja sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(28)

Make Prem

UV Defense me

Blue ray sun gel SPF 50+

30 Nov 2020

recommends this product!

jujur aku bingung sih karna reaksinya mukaku sering beda2. awal aku pake itu aku suka banget walaupun awalnya aku takut karna teksturnya encer gitu dan takut bikin muka terlalu berminyak. tapi ternyata aku suka banget karna dia bisa menyerap dan bikin kulitku moist gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(740)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

30 Nov 2020

recommends this product!

Semangat banget pake oxy 10 kalo pagi pagi menemukan harta karun 😂 langsung 2-3 hari jerawatnya mateng dan tinggal nunggu bhay. tapi agak hati hati pakenya karna dia tuh kalo kebanyakan bisa bikin kaya kering gitu di area yang dipakein, jadi aku pakenya dikit2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next