elvina theorazen (@elvinatheo23) | Female Daily
image-user-female-daily

elvinatheo23 · elvina theorazen

Beauty Rookie | 799 Beauty Points
3.9(17 reviews)
NIVEANivea Soft Cream Jar

refreshing soft moisturizing cream

elvinatheo23 recommends this product!

5 days ago

hari pertama pake ini langsung muncul beruntusan dikit di dahi. but i love the texture and the smell though. enak banget pas dipake di muka. langsung berasa lembab banget. pakenya jangan banyak2, tipis2 aja karna dia bener2 ngelembabin banget. cocok buat normal/dry to n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(850 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

elvinatheo23 doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

tertarik nyobain ini karna adikku pake dan dia cocok. tapi adikku pake yang varian untuk kulit berminyak. ternyata di aku kurang cocok ☹️ dia emang bantu bersihin komedo sm mudarin bekas jerawat, tapi lama2 bikin mukaku jadi kusam. ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(104 reviews)
HanasuiSerum Whitening Gold

elvinatheo23 recommends this product!

19 Sep 2020

Awalnya agak ngeri2 sedap karena harganya murah banget. Apalagi produknya serum ya kan yg biasanya harga serum tuh lumayan. Tapi penasaran. Awalnya gak expect apa2, tp ternyata ada efeknya di aku. Flek memudar, pori2 mengecil, kulit juga jadi lebih cerah! Dan biasanya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3020 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

elvinatheo23 recommends this product!

05 Sep 2020

cute, affordable, pigmented, easy-to-bring packaging! easy to blend juga, cukup pencet sedikit di pipi langsung atau di ujung jari, blend sampai merata. cukup pake dikit aja karna udah pigmented. lumayan longlasting juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(57 reviews)
GarnierGarnier Sakura White

Whitening Serum Cream

elvinatheo23 recommends this product!

05 Sep 2020

lumayan mencerahkan! dan gak bikin mukaku kusam lagi yaay. meratakan warna kulit, memudarkan bekas jerawat dan dark spot juga. wangi dan teksturnya juga enak, cepat meresap. next mau coba versi jarnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(44 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Normal to Dry Skin

elvinatheo23 doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

setelahhh mencoba serum creamnya, penasaran cobain day creamnya. waktu itu liat "skin perfecting" jadi tertarik. tapi ternyata aku kurang suka teksturnya. semacam cakey di muka. tapi gak bkin efek apa2 juga sih. memang "menyempurnakan kulit" tapi cm sesaat. gak ada efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(148 reviews)
Pond'sWhite Beauty Serum Burst Cream

elvinatheo23 doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

teksturnya ringan seperti namanya serum cream. melembabkan iya tapi ga ada efek apa2 lagi di aku. dan entah kenapa sometimes bikin muka jadi agak kusam ☹️ untungnya gak bikin bruntusan atau jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1673 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

elvinatheo23 recommends this product!

04 Sep 2020

wanginya enak banget! persis wangi bunga mawar. langsung jatuh cinta hahahah. klo untuk membersihkan muka zuzur dia biasa aja. perlu banyak kapas sampe muka bener2 bersih. ada efek mencerahkan sehabis pake micellar water ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(345 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

elvinatheo23 recommends this product!

04 Sep 2020

oke lah buat sehari2. ada efek mencerahkan tp cuma sesaat. lumayan melembabkan. rasanya aku abis 2 tube. hbs 1 tube masih posthink berharap ada efek jd beli lagi. abis itu ternyata ga ada efek apapun jd ga repurchase lg dan mau nyobain day cream lain aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(468 reviews)
EminaBright Stuff Face Toner

elvinatheo23 recommends this product!

08 Mar 2020

toner murah meriah tapi bagus ampuh membersihkan muka. apalagi kalo diskon murahnya ampun wkwkwk. tapi memang isinya dikit per packaging cuma 50ml, jadi paling gak sampe sebulan abis. udah lupa repurchase berapa kali, pokoknya udah habis lebih dari 3 botol. kadang aku k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next