Elvi Dwi Kusumawardani (@elvidwik) | Female Daily
image-user-female-daily

elvidwik · Elvi Dwi Kusumawardani

Beauty Rookie | 593 Beauty Points
3.7(6 reviews)
EminaClay Mask

Brightening

elvidwik recommends this product!

07 Oct 2020

clay mask pertama aku. warnanya pink dan ada scrub kecil2, gak kasar kok. terus dia cepet banget kering maskernya pas diolesin ke muka. wanginya enak soft gitu. yg bikin racun itu karna dia ada kandungan niacinamide yg bisa bikin wajah jadi cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.5(386 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

elvidwik doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

nyoba2 sih beli body lotion ini karena wanginya vanila. kirain wanginya bakal manis enak gitu ternyata bikin eneg wanginya. semua orang dirumah gak suka baunya pas aku pake body lotion ini. dia emang bisa melembabkan sih cuma keganggu di baunya aja. aku gak repurchase m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
1.3(6 reviews)
Madame GieMini Ready Peel Off Mask

Bamboo Charcoal and Black Sugar

elvidwik doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

pertama kali pakai produk ini karena tergiur dengan harga murah. masker ini bau alkohol nya kuat banget dan keringnya juga lumayan lama bisa lebih dari 15 menit. pas narik masker ini susah banget, pengen maskeran malah kesakitan 😭. kapok deh pake masker peel off kaya g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(235 reviews)
Imperial LeatherBody Mist

White Princess

elvidwik doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

awal beli karena iseng pengen nyoba parfum baru. ngelihat ini kemasannya lucu. tapi aku kurang suka sama baunya terlalu nyegrak. tapi banyak yg review parfum ini enak. tapi wanginya bukan aku banget. repurchase??? no mau cari parfum lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(165 reviews)
EminaStar Lash Aqua Mascara

elvidwik recommends this product!

22 Aug 2020

mascara ini waterproof, kemasannya kecil ramping gitu. aku juga suka sm sikat maskaranya. dia bisa bikin tampilan bulu mata yg natural kalau dipakai juga ringan cocok buat make up daily. untuk mascara kecil gini menurutku harganya agak mahal sih. repurchase?? yes !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(10442 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

elvidwik doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

waktu itu cari sunscreen yg aman buat ibu hamil dan nyoba produk emina ini. mukaku juga terima2 aja tapi aku kurang suka sama baunya terus mukaku kaya kelihatan kusam. tapi tetep aku habisin sampe habis. repurchase?? no 😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : raya

0
4.2(6175 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

elvidwik recommends this product!

22 Aug 2020

iseng2 coba sunscreen ini. teksturnya beda dr yg spf 30 dan 25. yg ini menurutku agak cair dan pas dipake kaya berminyak gitu. tapi lama lama dia bakal meresap dan hasilnya kelihatan glowing. cocok buat dipake diluar ruangan karna spf nya Uda 50. dan ini gak ada baunya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(10527 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

elvidwik recommends this product!

22 Aug 2020

ini bener2 bisa melembabkan kulit yang kering. aku sering pake ini buat di tumit aku yg kasar dan kering secara rutin tiap malem sebelum tidur. dan tumitku Uda halus gak pecah2 lagi. kadang2 juga buat aku pke di alis dan bulmat biar lebat. multifungsi bgt si vaselin ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(1921 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

elvidwik recommends this product!

22 Aug 2020

pertama kali lihat review nya di sosmed katanya ini bagus buat mencerahkan kulit. coba2 lah aku Uda habis 2 sabun dan hasilnya emang bener2 bisa mencerahkan. wanginya seger, harganya murah😍😭 tapi katanya sabun ini cepet leleh kalau kena air akhirnya kubuat dia jadi sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

2
3.9(615 reviews)
PIXYCleansing Express

Brightening

elvidwik recommends this product!

22 Aug 2020

ini cleansing dari jaman kuliah sampai sekarang. harganya murah, free alcohol, teksturnya cair bening dan harum. ampuh buat bersihin kotoran di muka dan leher. setelah pakai ini wajah langsung kelihatan lebih bright sih sesuai dengan namanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ratu

0
Prev
1
2
Next