elvian charina (@elvianc) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elvianc · elvian charina

Beauty Savvy | 1616 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

C21 Pink Ivory

elvianc recommends this product!

4 days ago

tertarik cushionnya krn aplikatornya yg anti bacterial sama ga nyerep ke bag dalemnya. akhirnya ada yg cool tone. hampir aja beli yg neutral. ternyata ada yg cool tone dan cocok bangett. waktu itu juga gaada testernya. jadi bgg. cuma dicobain shade C21 foundie makeover ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2007 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

elvianc recommends this product!

5 days ago

ini bagus bangett! matte dan bikin glowing. sehat aja. terus ga bikin beruntusan. satu2nya sunscreen. akhirnya. uda coba rekomendasi sunscreen utk acne prone padahal. cm kekurangannya ini klo kena kringet nggumpel putih. ga masalah sih tp. trs ga whitecast. enteng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS HIGHLIGHT

elvianc doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

biasa aja sih. padahal di review titan tyra kelitan bagus bangett. dia juga suka. kayaknya soal lighting:( ini subtle banget nget sampe ga keliatan sih menurutku. mungkin bs jadi base highlighter aja kali ya... udah terlanjur beli dua juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
Makarizotexture experience

greentea butter

elvianc doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

biasa aja sih. ga melembabkan, terusss karena produk ini emang ga banyak busanya, aku jd pake banyak. sedangkan ini packagingnya aja kecil. selain itu wanginya ok sih tp ga tahan lama dan ga nyengat. selebihnya gak beri efek negatif juga sih. tapi gamau beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(6 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Raspberry Mousse

elvianc recommends this product!

23 Jan 2020

bagus banget iniii warna bibir aku banget. aku beli pas lagi sale di website, 1111 kayaknya. enak banget enteng kayak pake lip oil. pigmented banget. terus packaging jg bagus. kalo ketahanan ya namanya lip gloss yaa, pasti gampang banget transfer dan ilang. itu ajaa si. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(74 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Cranberry Cobbler

elvianc recommends this product!

23 Jan 2020

ini enak parah teksturnya. suka banget nget. cocok buat sehari hari juga soalnya ngehidrasi. sayangnya ya gampang ilang harus reapply dan tkt cemong juga sih. blm pernah coba makan trs ngaca si soalnya. suka banget shine nya. cuma tube isi nya sedikit dan jatohnya lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(27 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

elvianc recommends this product!

23 Jan 2020

ini ringan. yaaa ga ngerubah apa2 sih. tp di kulitku enak! benton yg ini jg di rekomendasiin sama liah yoo. masuk list best moisturizer utk acne prone oily skin! tp liah yoo pake kalau dia butuh hydration cepet dan during summer. dia pake tebel gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
GHDV Gold

Classic Styler

elvianc doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

aku berharap tinggiii sama produk ini, secara harganya mahal dan dicintai semua orang. tp di fd reviewnya dikit banget sedih. akhirnya aku beli preloved di carousell. gatau ya rambutku aja yg emg kering apa gmn, aku pdhl uda pake heat protector. tapi ga seshiny orang2 d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(708 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

elvianc doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

beli ini share in jar baru pake sekali besokannya ngletek. aku pencet2 sih emg aku mau tau komedo berkurang apa gmn. bagian idung aku memang sensitif sih. aku pake beberapa detik kurang dr yg disarankan soalnya baru pertama kali pake exfo solution yg concentrate tinggi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
3.6(33 reviews)
RomandZero Velvet Tint

#6 Deep Soul

elvianc recommends this product!

12 Oct 2019

suka warnanya, blendnya juga alus. gak patchy gitu. trs finishnya velvet, aluuus gitu kerasanya. gak bikin kering. sayangnyaaa, dia transfer dan ga waterproof juga. jadi perlu reapply. bagus banget buat ombre. aplikatornya gede, buat aku susah buat jangkau bagian luar. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0