elvian charina (@elvianc) | Female Daily
image-user-female-daily

elvianc · elvian charina

Beauty Savvy | 1915 Beauty Points
5(1)

Innisfree

Fruity Squeeze Tint

05

09 Apr 2021

recommends this product!

Ini cocok banget buat cool undertone! Aku susah bgt cari lip product cool undertone karena banyak yang ga review berdasarkan undertone huhu. Ini glossy dikitt bgt. Nyaman banget di bibir ga bikin kering. Staining powernya oke. Karena itu pas awal apply harus cepet bauri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(256)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

09 Apr 2021

recommends this product!

Ini enak banget dipake. Ringan, cepet bgt kalau buat bilas karena tipenya jadi busa gitu. Jd tau yg mana kurang bersih bilasnya. Pokoknya gampang bangett nget kalo buat bilas gak stay jadi oil soalnya. Cuman ya jgn sampe tangannya basah buat ambil produk karena sia2 di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(100)

Senka

All Clean Oil

09 Apr 2021

recommends this product!

Bagusss. Ok buat bersihin makeup waterproof sekalipun dan mudah dibilas. Makeup gampang melt gitu pake ini. Gak bikin breakout di kulitku juga. Beli paketan promo sama facial wash. Bisa bersihin mata juga cm sedikit perih. Dikit bgt siii. Tetep bisa dipake. Terus kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(53)

Miniso

Blooming Bouquet Eau de Parfum

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ini wanginya aku suka banget. Ijo gitu. Bau bunga juga. Sayangnya ini ga tahan lama di aku. Ga aktivitas berat juga ga tahan lama. Packagingnya lucu, aman tebel gt. Tutupnya sih krn ak bawa trs jd rada pudar keliatan bgt. Tp kl nyimpennya ok kayaknya gpp. Soalnya tasku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1102)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Agak berat ya kalo dua jari. Terus masalahnya bikin aku break out. Sunscreen skina***a aja yg direkomen byk org untuk acne prone people di aku masih bikin break out. Sedih. Pake ini berharap ok tp ternyata sama aja bikin jerawatan:( udah cb beberapa kali make buat masti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(113)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

06 Mar 2021

recommends this product!

Ini seperti claimnya enteng. Ada whitecast bntr doang tes ntr bikn glowing sehat. Aku pake anjuran 2 jari jadinya bagi dua dan masih ada putih2 tp ntr ilang deh! Yang penting dr ini aman buat yg acne prone! Struggling bgt cari sunscreen yg cocok. Cm cocok sm ini loreal. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(74)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

25 Feb 2021

recommends this product!

Pigmented dr pada pensil alis korea, g perlu cape neken dan ulang2 sampe frustrasi alhasil belepotan karena harus ulang. Pake ini precise dan bs rapiii. Cm tutupnya sempet keinjek adik aku trs retak jd ga bs nutup lg. Tutupnya super aman ya bag yg isi produk dan spoolie ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(440)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

03 Jul 2020

recommends this product!

SEDIH BANGET. gak cocok. pdhl kek bagusss. suka texture, bau nya. tapi pumpnya emg kek ga bs kita ukur gitu sih. kek mengharuskan keluarnya segitu wkwkwk:( aku pake selalu jerawatannn. sedih bangett. padahal reviewny sll bagus dan direcommend org banyak kan. sering maks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(296)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

012 Couture

04 Mar 2020

recommends this product!

bagus banget niii! MLBB akuuu. ini cocok buat cool tone ga si. kayaknya diombre juga baguss. pigmentasi oke, kayaknya aplikatornya aja yg kurang oke krn trll gendut dan cair banget jd gampang luber. ini menurutku ngeringin sih. lumayan keliatan garis bibir. tapi ini lon ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(4)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

C21 Pink Ivory

22 Feb 2020

recommends this product!

tertarik cushionnya krn aplikatornya yg anti bacterial sama ga nyerep ke bag dalemnya. akhirnya ada yg cool tone. hampir aja beli yg neutral. ternyata ada yg cool tone dan cocok bangett. waktu itu juga gaada testernya. jadi bgg. cuma dicobain shade C21 foundie makeover ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
1
234567...
Next