Elvia Sintania (@elviagrd) | Female Daily
image-user-female-daily

elviagrd · Elvia Sintania

Beauty Advisor | 5938 Beauty Points
4.5(317 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

elviagrd recommends this product!

11 Sep 2020

OMG I’m a really big fans of coconut (wanginya) dan ini bener benerrr wangi coconut bangett, manis bangetttt dannnn yaampun sesegar itu deh wkwkw tp buat yg ga doyan wangi kelapa mungkin ga suka. Efeknya sih buat segerrr tp ga terlalu lama, cuman dia emg hold make up bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(12 reviews)
LuxcrimeBAAE Gel Hand Sanitizer

elviagrd recommends this product!

11 Sep 2020

Packagingnya sih aku suka bet yaaa classy dan cute apalagi warnanya ijo army wuhh suka bgt, ini teksturnya gel, gaada wangi”an gt cmn wangi alkohol doang, menurut aku dia ga terlalu cepet meresap bgt ya tapi ga terlalu kasar abis dipake jd mungkin ga buat kulit kasar, b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(153 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

elviagrd recommends this product!

01 Sep 2020

Yang aku suka adalah dia ngelembabkan mukaku bgt, aku suka wanginyaaaa krn beneran wangi watermelon, yang aku kurang suka adalah dia rada lengket sih dan butuh beberapa waktu utk aku bs apply bedak, teksturnya okeee gampang diblend kok, so far so good tapi ga terlalu bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(105 reviews)
AriulSmooth & Pure Cleansing Foam

elviagrd recommends this product!

31 Aug 2020

Packagingnya gemes banget apalagi warnanya duh buat pengen banget 😭 teksturnya lembut banget dan lumayan foamy. Wanginya rada citrus gitu jd seger pol dimuka, efeknya sih sejauh ini belum aku rasain tp emg dia buat fresh aja luv deh sukaa🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(919 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

elviagrd recommends this product!

30 Aug 2020

MUST HAVE PRODUCT BUAT YANG BIBIRNYA KERING BGT! bibir aku tuh kalo kering bs sampe berdarah huhu dan ini adalah salah satu penyelamatnya, bener bener ngelembabkan sampe lengket bgt (kelemahannya) botolnya rada kecil jd susah ambilnya tapi emg bagus bgttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(48 reviews)
LUXBody Wash White

Velvet Touch Bottle 250 ml

elviagrd recommends this product!

30 Aug 2020

Ini varian produk lux yang paling aku suka wanginya karena enak bangettt dan juga tahan lamaa. Foamy bgt jadi enak bgt apalagi pake foam mandi itu yaampun serasa lagi mandi busa. Gaada yang failed rasanya pake sabun ini huhuh suka banget pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(239 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

elviagrd recommends this product!

30 Aug 2020

Aku beli ini pas flash sale di shopee sih jadi beli krn udah lama banget pengen nyobain ini. Wanginya manis banget kerasa kelapanyaaa i love it, warnanya bening dan teksturnya lumayan kental. Sabun ini beneran buat badan lembab sih jd pas abis dibilas ttp kaya kurang ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(100 reviews)
harmonyfruity soap

orange satsuma

elviagrd recommends this product!

30 Aug 2020

Ini sabun batang yg dipake jd sabun cuci tangan oleh keluarga besarku sejak dahulu kala wkwkwk wanginya enak banget, fresh bangett, murah bangettt, aku ga pernah sih jadiin sabun mandi tp ini oke bgt buat sabun cuci tangann. Ohya ini jg lumayan berbusaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(325 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

elviagrd recommends this product!

30 Aug 2020

Awalnya aku pake yang cair kan tapi krn ini murah bgt akhirnya nyobain. Ini tipe sabun batang yg ga mudah mencair kalo kerendam air, biasanya sabun batang cmn awet 2 minggu tapi ini bs sampe sebulan. Lumayan berbusa dan wangiiii bgt. Untuk harga segini sih worth it para ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(26 reviews)
EllipsHair Mask

Nutri Color

elviagrd recommends this product!

30 Aug 2020

Aku dulu pake ini pas rambutku masih diwarnai, efeknya ga terlalu kerasa tp mungkin dia menjaga sih ya, produk haircare ellips ini emg aku suka bgt krn dia wangi semua variannya tapi isinya kurang byk jd buat yg rambutnya tebel atau panjang mungkin ga cukup kalo cmn pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0