Elvia Sintania (@elviagrd) | Female Daily
image-user-female-daily

elviagrd · Elvia Sintania

Beauty Expert | 7761 Beauty Points
4(431)

Himalaya

Lip Balm

17 hours ago

recommends this product!

Bagiku lip balm ini ada pro kontranya, utk bibir kering i highly recommend you to try this out, diambil dikit aja udah buat bibir lembab banget tapi ga lengket, wanginya juga bukan yg menusuk gt malah so soft bgt, kontranya krn aku lg doyan pake lip balm yg tinted atau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(26)

Emina

Bright Stuff Face Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya runny dan butuh bbrp detik untuk nyerap,tapi kurang nampol sih di aku, tapi harganya super affordable bangeeeet sih, dan juga packagingnya ringan bgttt krn plastik, overall sih worth to try sih tp mungkin ga aku pake utk long term

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.2(10)

Watsons

Fruity Lip Balm SPF 10

Lemon

29 Mar 2021

recommends this product!

Menurut aku kalau km nyari simple lipbalm for daily use ini oke terutama utk teenage tp aku prefer lipbalm yg berwarna sih skrg, tp aku beli ini krn ada spfnya selain krn packagingnya gemoy bangett, dan juga ini affordable bgt sih apalagi belinya pas lagi sale

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(25)

St. Ives

Glowing Daily Facial Cleanser

29 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya super guuuddd ngambil produknya gampang bgt, wanginya beuhhh gausah ditanyaaa baru di pump sekali udh wangi banget, ga terlalu foamy dan ga buat nyelekit gitu, tapi tetep kerasa bersih banget, di aku dia bantu banget ngeredain jerawat dan redness, super lik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(56)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale

26 Mar 2021

recommends this product!

Di aku, produk ini bantu bgt serum niacinamide yg aku pakai, dia bantu ngilangin bekas jerawat, mencerahkan banget di aku, walaupun dia kurang bs menahan dtgnya jerawat tp dia bantuin bgt buat glowing, teksturnya ga kental tapi juga ga cair dan berasa bgt gunanya toner, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(9)

Holika Holika

Holi Pop Jelly Tint

PK05 Rose

24 Mar 2021

recommends this product!

Ini cocok bgt buat yang suka little bit matte finishing, teksturnya ga terlalu kental jd buildable dan super natural, warnanya bisa dipake kemana aja, packagingnya gampang dibawa, kelemahannya cuman dia lumayan cepet ngilang apalagi kalau udah makan, tapi overall i real ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(100)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Lavender

18 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya sih ga terlalu lavender bgt, teksturnya cair dan awalnya buat aku sangsi diawal krn biasanya yang teksturnya terlalu cair itu kurang berkhasiat di aku, tp produk ini bs jd obat dr segala masalah mukaku, selama pake ini bruntusan hilang samsek, redness juga berk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(670)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

18 Mar 2021

recommends this product!

First, im not a foundie lovers tapi this baby bener bener blown me away. Teksturnya itu cair jd gampang bgt diratain, mau pake brush ok mau pake beauty blender jg oke, hasilnya? Jgn ditanyaa super flawless, cukup awet asalkan jgn keringetan yg super banyak gt, ga terlal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(112)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

16 Mar 2021

recommends this product!

I just cant saaaaaaay anything krn ini sebagus itu, teksturnya rada creamy tapi ga buat hasilnya cakey, ga buat dempulll, hasilnya flawless, ga gampang hilang dan cukup bs nahan minyak, produk ini buat aku ga butuh any foundie or cushion krn udh cukup buat nutupin my re ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(457)

Somethinc

Level 1% Retinol

16 Mar 2021

recommends this product!

Im new on retinol things tp i kinda like this products, wangi bangetttt tp ga iritated my skin gitu, teksturnya rada cair berwarna kuning, i may not see the changes in my face krn aku akhir akhir ini lg jarang pke krn lg breakout, but i hope its gonna be my another holy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next