Elvia Sintania (@elviagrd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elviagrd · Elvia Sintania

Beauty Savvy | 2272 Beauty Points
3.6(192 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

elviagrd recommends this product!

21 Mar 2020

Kalau mau nyari powder yang murah, ringan dimuka, warnanya ga lebay, gampang dibawa, dan mudah ditemuin, ini cocok bgt! Kekurangannya adalah dia ga terlalu nahan minyak di wajah aku, dan mesti retouch after few hours! Tp ini recommend bgt buat daily use, bgt bgt bgttt❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(717 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

elviagrd recommends this product!

21 Mar 2020

Product ter luv sepanjang masa! Ga nyampe seminggu aku pake serum ini udah kelihatan efeknya! Bekas jerawat aku perlahan menghilang, redness perlahan menghilang, bahkan dia buat muka aku tambah kenyal dan cerah! Pokoknya bakal repurchase sih ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(831 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

elviagrd recommends this product!

21 Mar 2020

Essence ini claimnya buat anti-aging jd gatau sih efeknya bakal gimana kedepannya. Tapi selama pemakaian, essence ini buat muka aku jadi lebih kenceng dan kenyal gitu, and my most favourite part adalah wanginya aku suka bangettttt! Ditambah ada gold extractnya yang gumu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(22 reviews)
ShiseidoBaby Powder Pressed Medicated

elviagrd recommends this product!

21 Mar 2020

Okay! Jadi buat yang bingung nyari compact powder yang cocok buat warna kulitnya, this could be the good choice. Dia nahan minyak banget, buat muka jadi fresh bgt tanpa nambah ke-lebay-an dan mudah diaplikasikan! finishingnya sama sekali ga powdery dan kalau kena kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
MirandaPermanent Hair Color

MC-1 Natural Black

elviagrd recommends this product!

25 Sep 2019

baru make ini kemarin dan sejauh ini hasilnyaa bagusss! untuk harga segini udah mampu nutupin warna rambut aku yang di cat coklat. gatau sih bakal bertahan seberapa lama tapi worth to buyy gaissssssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3041 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

elviagrd recommends this product!

25 Sep 2019

ini skincare pas remaja banget sih cucok banget, aku pakai ini pas smp dan yaaa bagus buat ngilangin wajah kusam dan minyak. tapi buat saat ini mungkin ini belum cukup untuk menyelesaikan permasalahan mukaku skrg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3518 reviews)
AcnesCreamy Wash

elviagrd doesn't recommend this product!

25 Sep 2019

dulu nyobain ini pas muka lagi jerawatan banget karena sesuai claimnya bisa ngurangin jerawat but unfortunately it doesnt works😭 cuman emang muka ga sampe makin parah sih cuman stuck disitu ajaa😁😂 what i like adalah dia memang creamy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(2363 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

elviagrd recommends this product!

23 Sep 2019

I used this when my hormones was in the top of level! Pas muka tuh lagi contain jerawat puol awal kuliah. Ke body shop beli seperangkat tea tree oil dan it solved my problem. Awalnya beli yang facial foam tp rada pricy pdahal kualitasnya sama! Buat yang ngerasa cocok sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(68 reviews)
NIVEANivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

elviagrd recommends this product!

23 Sep 2019

Nemuin ini sebelum yang strawberry lip shine! Bener bener buat moist tapi gak berminyak dan wanginya bener bener semangka dan ga berlebihan gitu! Murah,gampang dibawa,dan berkualitas! Buat bibir kering ini solusinya banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(4404 reviews)
SelectionFacial Cotton

elviagrd recommends this product!

20 Sep 2019

Kembali lagi dengan produk ini all over again! Murah,gampang ditemuin,baguss, pokoknya hacep! Produk sejuta umat ini kayanya udah jd brand image make up cotton ga si? Soooo guddd gaiss tp emang ada minusnya sih bentuk kapasnya yang aku kurang suka terlalu tebel gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next