Pramesty Naila (@elvari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elvari · Pramesty Naila

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.4(270 reviews)
BioreBiore UV Watery Essencee

28 Apr 2019

Cocokk bgt di muka ku!!! Gak nimbulin efek negatif apapun,lg jerawatan Pake ini jg aman. Teksturnya cepet nyerep di muka,baunya juga nggak menyengat. Walaupun bikin muka berminyak bgt Tp so far so Good lah!! Repurchase? Yap

0
4(638 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

28 Apr 2019

Guys aku jual ini isinya masih 3/4,belum menguning,150k ajaa. Dijual karena nggak cocok. 1 minggu aku Pake fine” aja tapi setelahnya muncul putih” kaya panu,sedih bgt padahal bnyk yang cocok malah gak works di aku

5
4.4(868 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

28 Apr 2019

Hydrating toner terfavorite karena bikin muka ku yang kering ini ke hydrate banget. Aku makenya terlalu boros ternyata huhu 3x drop lgsg banyak gitu. Harganya agak pricey Tp worth it! Repurchase? Yesss!!

0
4.2(1612 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

28 Apr 2019

Bagus parah,essence pertama yang aku coba dan Alhamdulillah langsung cocok. Baunya enak teksturnya jugaa. Bikin muka jadi terasa lebih ringan(?) plump gitu huhu enak banget muka jd lebih cerah jg. Repurchase? Yak kalo ada duit

0
3.2(3438 reviews)
BiorePore Pack

Black

25 Mar 2019

Tipe kulitku kering dan komedo cuma ada di daerah idung tapi keliatan bgt,pas aku cobain ini dengan cara dikompres air panas dulu (biar keluar komedo maksimal) berhasil bgt,aku juga galupa kasih es batu setelah itu. Tapi sehabis Pake ini hidung aku langsung iritasi mera ... Read more

0
4.2(15 reviews)
Holika Holikaholika holika holi pop water tint

watermellon 03

18 Mar 2019

Enakk banget,pigmented di bibir,gak bikin bibir kering,cocok buat anak remaja juga. Walaupun kalo habis makan atau minum biasanya langsung ilang gituu Tp nda papa. Udah 3 bulan make belum habis-habis.

0
4.1(144 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Light

18 Mar 2019

Shade ini Warnanya cocok banget buatku. Kalo lagi buru-buru biasanya pake ini ngebantu bgt. Tahan lama juga,habis kena air masih lumayan bagus. Coveragenya lumayan lah,cuma karena kulit ku yang banyak flek hitam jd harus ditambahin concealer lagi

0
3.8(76 reviews)
The Body ShopLoose Face Powder

02

18 Mar 2019

Menurut aku loose powdernya ini ringan,tapi boros buat dipakai sehari-hari,cepet ilang juga jd harus nambah-nambah lagi. Harganya jg terlalu pricey. But its ok diapake habis foundi muka jd ga keliatan minyakan bgt kalo lg panas2nya

0
2.9(7 reviews)
The Body ShopAll In One Concealers

01

18 Mar 2019

Pemakaiannya boros banget,harus naruh banyak bgt di wajah apalagi di bawah mataa,Dan buat muka ku yang banyak flek hitam dan bekas luka,coveragenya kurang banget,masih nampak jelas gradakannya.cuma bikin lebih putih ajaa.

0
4.2(52 reviews)
The Body ShopRetractable Blusher Blush

18 Mar 2019

Bagus banget,walaupun agak pricey tapi worth it!! Higienis,udah dicuci berkali-kali&pemakaian Udh setaun tapi masih lembut dan gak rusak. Enak juga dipakainya,wajib dibawa kemanapun. Repurchase?? Maybe.

0