Resty (@elvari) | Female Daily
image-user-female-daily

elvari · Resty

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
3.8(369)

TRESemme

Scalp Care Shampoo

21 Jul 2020

recommends this product!

Love hate bgt si ama produk ini,sesuai klaimnya dia lumayan ngurangin ketombe di rambut aku,tp masih suka rontok gitu kalo lagi keramas:(( kurang suka jg sama tekstur rambut kl abis pake ni shampoo,jd less volume trs mencuat keluar gituu kurang ngembang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gs

0
4.2(6874)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

28 Apr 2019

Cocokk bgt di muka ku!!! Gak nimbulin efek negatif apapun,lg jerawatan Pake ini jg aman. Teksturnya cepet nyerep di muka,baunya juga nggak menyengat. Walaupun bikin muka berminyak bgt Tp so far so Good lah!! Repurchase? Yap

0
4.4(1122)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

28 Apr 2019

Hydrating toner terfavorite karena bikin muka ku yang kering ini ke hydrate banget. Aku makenya terlalu boros ternyata huhu 3x drop lgsg banyak gitu. Harganya agak pricey Tp worth it! Repurchase? Yesss!!

0
4.3(2859)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

28 Apr 2019

Bagus parah,essence pertama yang aku coba dan Alhamdulillah langsung cocok. Baunya enak teksturnya jugaa. Bikin muka jadi terasa lebih ringan(?) plump gitu huhu enak banget muka jd lebih cerah jg. Repurchase? Yak kalo ada duit

0
3.2(5099)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

25 Mar 2019

Tipe kulitku kering dan komedo cuma ada di daerah idung tapi keliatan bgt,pas aku cobain ini dengan cara dikompres air panas dulu (biar keluar komedo maksimal) berhasil bgt,aku juga galupa kasih es batu setelah itu. Tapi sehabis Pake ini hidung aku langsung iritasi mera ... Read more

0
4.2(20)

Holika Holika

holika holika holi pop water tint

watermellon 03

18 Mar 2019

Enakk banget,pigmented di bibir,gak bikin bibir kering,cocok buat anak remaja juga. Walaupun kalo habis makan atau minum biasanya langsung ilang gituu Tp nda papa. Udah 3 bulan make belum habis-habis.

0
4(202)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Light

18 Mar 2019

Shade ini Warnanya cocok banget buatku. Kalo lagi buru-buru biasanya pake ini ngebantu bgt. Tahan lama juga,habis kena air masih lumayan bagus. Coveragenya lumayan lah,cuma karena kulit ku yang banyak flek hitam jd harus ditambahin concealer lagi

0
3.9(86)

The Body Shop

Loose Face Powder

02

18 Mar 2019

Menurut aku loose powdernya ini ringan,tapi boros buat dipakai sehari-hari,cepet ilang juga jd harus nambah-nambah lagi. Harganya jg terlalu pricey. But its ok diapake habis foundi muka jd ga keliatan minyakan bgt kalo lg panas2nya

0
2.8(9)

The Body Shop

All In One Concealers

01

18 Mar 2019

Pemakaiannya boros banget,harus naruh banyak bgt di wajah apalagi di bawah mataa,Dan buat muka ku yang banyak flek hitam dan bekas luka,coveragenya kurang banget,masih nampak jelas gradakannya.cuma bikin lebih putih ajaa.

0
4.1(54)

The Body Shop

Retractable Blusher Blush

18 Mar 2019

Bagus banget,walaupun agak pricey tapi worth it!! Higienis,udah dicuci berkali-kali&pemakaian Udh setaun tapi masih lembut dan gak rusak. Enak juga dipakainya,wajib dibawa kemanapun. Repurchase?? Maybe.

0