Elle (@elvaniiap) | Female Daily
image-user-female-daily

elvaniiap · Elle

Beauty Advisor | 7405 Beauty Points
4.6(14)

SASC

Refresh & Go Ultra-Fine Face Mist

25 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku face mist ini so-so alias biasa aja, kasih kesan fresh di wajah aja. Aku pakai sebelum dan sesudah makeup tapi gak begitu notice perubahannya, spritzernya kecil dan menyebar, dan sayang isinya menurut aku sih dikit banget ini😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(41)

Mad For Makeup

OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler

25 Apr 2021

recommends this product!

Eyelash curler kesukaan akuuu karena bikin bulu mata bener-bener keliatan lebih lentik, bantalan/rubbernya unik dan waktu beli uda dapet 1pc rubber pengganti jadi gampang bgt dipakenya. Setelah pakai ini pakai growcara yang gak bikin clumpy👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(215)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

25 Apr 2021

recommends this product!

Eyeshadow palette yang cocok untuk aku yang gak terlalu sering pakai eyeshadow karena warna-warnanya yang warm dan didalamnya uda ada warna matte, glittery, jadi bisa 1 palet aja untuk daily use maupun untuk special occassion, pigmentasinya juara!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(520)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

25 Apr 2021

recommends this product!

Uda pakai eyeliner ini dari lamaaa bgt dan kyknya uda sampai 3pcs habisin, ujungnya precise spidol yang bikin lebih mudah ketika dipakai. Gak terlalu waterproof tapi ok bgt utk dipakai seharian, hitamnya tegas jadi cukup sekali pakai aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(313)

Maybelline

Instant Age Rewind

Light

25 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya agak bingung gimana pake concealer ini, ternyata cm di puter😂 coveragenya ok dan shadenya pas di kulitku, untuk cover bekas jerawat lumayan bisa tapi somehow keliatan agak crack gitu dan untuk keluarin isinya menurutku agak susah & ribet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9)

BLP Beauty

Face Base

N15 Medium Ivory

25 Apr 2021

recommends this product!

Suka sama foundie ini karena coveragenya medium dan bisa di build to high coverage kalau di pakai 2 layer, finishnya semi matte yang smooth dan kasih kesan makeup yang natural. Dipakai bareng face powdernya bikin makeup terlihat lebih flawless

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(82)

BLP Beauty

Cheek Stain

Cherry Tart

25 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu cream blush yang aku suka karena pigmentasinya lumayan tinggi dan bagus menurut aku, blendable, karena pigmentasinya ok bgt jd pakenya cukup di tap-tap sedikit aja krn kalo kebanyakan jadi kelihatan over. Shadenya pas di kulitku yang neutral undertone, jadi t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(561)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

25 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya powdery dan enak bgt utk di aplikasiin, sayangnya di dalam packagingnya gak ada kaca tp uda dilengkapi dengan puffnya. Shadeny cocok di kulitku, bikin makeup terlihat smooth apalagi di combine dengan face basenya, di area mata juga gak crack

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(94)

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Strawberry

18 Apr 2021

recommends this product!

Yang aku suka dari lipbalm the bodyshop ini adalah aromanya yang khas yaitu aroma strawberry, untuk kelembapannya menurut aku ok setelah di Aplikasiin, tapi kalau uda lama lembapnya lama-lama ikut hilang juga. Ada sedikit hint warna merahnya tapi bener-bener sheer bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.5(2)

The Body Shop

The Body Shop Lemon Body Yogurt

Lemon

18 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya aku merasa body yogurt Lemon ini punya aroma yang aneh, bukan ke arah lemon tp lebih ke citrusy gitu, untuk kelembabannya di awal setelah apply tuh berasa, tp kalau dibawa tidur di ruangan ber-ac aku merasa kurang lembab karena paginya kulitku agak kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next