elva eldanica (@elvaeldanica) | Female Daily
image-user-female-daily

elvaeldanica · elva eldanica

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
4.7(81)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

10 Jan 2021

recommends this product!

aku baru pertama kali beli base muka online dan bingung banget shade mana yg cocok sama aku, aku sampe cari google gimana cara tau undertone blablabla dan akhirnya tau aku netral to warm tone, trus aku bingung mau ambil buttercream atau custard, akhirnya aku coba custar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(787)

Studio Tropik

Original Priming Water

10 Jan 2021

recommends this product!

aku beli ini pas masih baru mulai belajar make up, dan beli yg kecil dulu karena takut ga cocok, dan ternyata cocok banget, dan kesan pertamanya tuh wangiii wkwkw, menurut aku cocok bgt buat pemula karena gampanh bgt tingga semprot, ini udah abis dan mau beli lagi yg be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12123)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

16 Nov 2020

recommends this product!

aku 3 tahun dulu sempat beruntusan parah di bagian dahi, sampe gatau lagi mau di apain, trus temen aku recommend cetaphil inii,ya aku coba aja kan, awalnya rada ga terbiada soalnya ga berbusa wkwkkw, tapi aku pakein terus selama semingguan, dan langsung mendingan banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

1