Elsya Yunita (@elsyunita) | Female Daily
image-user-female-daily

elsyunita · Elsya Yunita

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.3(106)

CLINIQUE

Take the Day Off Cleansing Balm

09 Feb 2020

undefined recommends this product!

Suka sekali sama produk ini! Pertama, karena bentuknya balm jd ringkes untuk dibawa traveling. Kedua, ampuh hilangin makeup, termasuk yg waterproof (tapi perlu pijatan extra ya hehe). Ketiga, gampang banget dibilas. Dan yang terpenting, nggak bikin wajah jadi ketarik se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Skin Dewi

Bamboo Cleansing Oil

09 Feb 2020

undefined recommends this product!

So far cocok sama produk ini, suka sama teksturnya yg nggak terlalu oily, dans semacam ada butiran2 halus di dalam cairannya jd bisa sekaligus sbg gentle exfoliator. Dibilas dg air juga gampang dan nggak ninggalin rasa lengket di wajah. Menurutku cukup ampuh jadi first ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1365)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

17 Aug 2018

Sesuka itu sama masker ini! Setelah diaplikasiin ke wajah, bakal ada cooling sensation gitu, ditambah wanginya enak banget jadi super enak banget rasanya di wajah. Biasa pakai sekitar 20 menit, terus dibilas. Dan setelah dibilas, wajah langsung rasanya super halus & ber ... Read more

0
4.3(108)

Garnier

Micellar Oil Infused Cleansing Water

17 Aug 2018

Lagi suka banget sama cleansing water ini! Pertama, karena dia basically adalah micellar water, jadi setelah diaplikasiin ke wajah pastinya bikin lembab dan kerasa lebih seger. Plus karena ada kandungan infused oil-nya, makeup yg waterproof pun jadi lumayan gampang dibe ... Read more

0
4.2(1081)

Benefit

The POREfessional Face Primer

08 Aug 2018

Sejauh ini jadi best primer yang pernah aku coba. Teksturnya ringan untuk kulit, tapi coverage-nya oke banget. Pori-pori langsung ngeblur begitu primer ini diaplikasiin ke kulit. Finishingnya cenderung matte, jadi cocok banget buat oily skin.

0
4.1(73)

BLP Beauty

Lip Coat

Caramel Champagne

25 Jul 2018

Warnanya cantik banget! Meskipun termasuk warna metalik, tp wearable banget untuk sehari-hari. Teksturnya creamy, pigmented, dan nyaman dipakai, nggak cepet bikin bibir kering. Biasanya biar lebih enak dan tahan lama, aku pakai lipbalm dulu sebelum aplikasiin lip coat i ... Read more

0