elsa (@elshmef) | Female Daily
image-user-female-daily

elshmef · elsa

Beauty Enthusiast | 1318 Beauty Points
3.9(4284 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

elshmef recommends this product!

12 Apr 2020

Alhamdulillah cocok cocok aja ngga bikin breakout atau apa pun. Aku suka banget serum ini karena cepat meresap dan ngga lengket. Dia juga mampu menyamarkan pori pori aku :') untuk bekas jerawat efeknya ngga terlalu kentara mungkin karena aku baru pakai 1 botol (?). Seru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(37 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

elshmef doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Serum ini aku rasa fungsinya lebih ke primer aja karna ingredients teratasnya juga silicone, jadi ngga pernah kupakai sebagai serum di malam hari. Untuk jadi primer pun ngga terlalu wah juga. Setiap aku pakai ini, bagian tertentu di mukaku suka jadi gatal dan bentol (ng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
ArumNusantaraHemp Seed Oil

elshmef recommends this product!

02 Nov 2019

I was having breakouts before I used this product many months ago. I mixed it with my moisturizer and tamanu oil and actually I didn't really pay attention to it. Tapi saat hemp seed oilya udah habis, aku baru sadar kalau oil ini yang bikin muka aku agak mulusan :"). Ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(5731 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

elshmef recommends this product!

02 Nov 2019

Thank God I didn't get any negative effects from this product. This is my very first wardah product so I didn't know if my skin would like it or not. It definitely has white cast and you have to blend it a lot. It's moisturizing and it has glowing effect on my skin. But ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Muara

0
4.4(50 reviews)
Natuna Oilvera Deep Cleansing oil Balm face & eye

elshmef recommends this product!

02 Nov 2019

Aku beli ini saat buy 1 get 1. Karena aku penasaran banget dengan cleansing balm, jadi ya kubeli aja. Sebenarnya ngga mengecewakan kok. Ini juga udah tube kedua aku. Yang disayangkan itu balmnya ngga bisa emulsify jadi agak ribet bersihinnya. Dalam hal ngangkat kotoran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.4(387 reviews)
CitraGreen Tea Anti Acne Facial Moisturizer

elshmef recommends this product!

02 Nov 2019

Produk citra ini terpaksa aku beli krn waktu itu hada labonya habis dan perlu moisturizer jd beli deh di alfa. Tapi karena citra ngga ngelembabin, aku tetep pake si hada labo setelah pakai citra. Yang aku notice, citra ini kayaknya membantu bgt mencegah jerawat krn seme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1018 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

elshmef recommends this product!

02 Nov 2019

Kebalikan dari yang gokujyun lotion, aku malah cinta banget sama hada labo moisturizing milk ini. Bener2 ngelembabin dan melembutkan gitu 😍. Produk ini juga yang nyelametin kulitku saat lagi kering banget. biasanya kalau pagi aku pakai tipis2 aja, sedangkan malam kadan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Muara

0
4.1(906 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

17 Sep 2019

Benci tapi cinta sama produk ini. Benci karena wanginya yang nyengat banget sampe suka bikin pusing. Wanginya bukan yg sekali pake hilang, tapi terus2an kecium gituu. Bagi aku yang sensitif sama wewangian sih aku ngga cocok sm baunya. Tapi di sisi lain, aku suka banget ... Read more

0
4.4(3530 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

02 Mar 2019

Sebenernya aku suka banget pake ini, berasa simple aja gitu tapi dia bikin aku bruntusan. Aku sempet ngira bukan lotion ini penyebabnya tapi aku coba berhenti dulu dan ngga nambah parah beruntusannya. Trus aku coba pakai lagi dan ternyata emang dia pelakunya. :(

0
3.7(9668 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

29 Oct 2018

Ini sunscreen pertama dan satu-satunya yang aku punya. Wanginya enak banget kayak cookie gitu tapi sebenernya aku kurang suka. Setelah pake itu agak lengket, ngga terlalu menyerap dan bikin berminyak parah padahal udah pake bedak. Aku ngga tau sunscreen yang lain kayak ... Read more

0
Prev
1
2
Next