Mia (@elshmef) | Female Daily
image-user-female-daily

elshmef · Mia

Beauty Savvy | 2119 Beauty Points
5(5)

Etude House

Drawing Eye Brow Duo

01 Dark Brown

14 Oct 2020

recommends this product!

aku dikasih sama saudara. dia beli langsung di korea. setelah pake etude yang ada spoolienya, aku agak takut sebenarnya karena yang itu sering bikin jerawat di alis padahal it used to be my favorite :(. tapi ternyata yang duo ini ngga bikin jerawatan. jadi this is my fa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(884)

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

14 Oct 2020

recommends this product!

inget banget dulu waktu pertama kali pake ini amazed banget rasanya. alisku itu tipiiiiiiiis banget jadi takut kalau pake pensil alis yang pigmented ngejreng. aku suka ini karena bisa diatur tingkat pigmentasinya terus ada spoolienya juga. tapi lama2 pake ini aku sering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1042)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

14 Oct 2020

recommends this product!

this is a perfect nude shade for me. literally my lips but better. sayangnya dia ngga bertahan lama. gampang banget ilangnya. teksturnya cantik banget. glides on so smoothly. kalau pake tebel dia ngga kerasa ringan, masih kerasa kalau kita lagi pake lipstik. overall ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Muara

0
4.2(62)

Maybelline

Fit me

230

14 Oct 2020

recommends this product!

ini beneran matte. yaiyalah masa ngga. untuk yang kulitnya kering banget mungkin ngga akan suka produk ini. teksturnya kalau di permukaan kulit mulus si bagus2 aja, tapi kalau di kulit yang geradakan dia kurang bagus. produk ini b aja sebenernya. jelek ngga, bagus bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Muara

0
3.5(51)

Purbasari

Daily Series CLV Mascara

Black

14 Oct 2020

recommends this product!

dulu ini mascara pertama yang aku beli. suka banget karena beneran bikin lentik, panjang, dan tebal meskipun harus diapply berkali2 biar dapetin efek itu. tapi lentiknya ngga bertahan lama sayangnya. mungkin emang bulmat aku yg kek gitu. aku lupa kalau ngga salah di box ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(26)

Marina

UV Protection Compact Powder

02 Olive

14 Oct 2020

recommends this product!

bedak zaman SD selain pigeon haha. beberapa minggu lalu aku beli ini lagi buat ngeset sunscreen karena males ribet2. bedaknya si biasa aja ya. dia ngga nahan minyak dan ngga ngasih coverage. yang aku suka itu wanginya enak banget. untuk warna olive agak sedikit abu2 di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Elsinta

0
3.8(92)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

14 Oct 2020

doesn't recommend this product!

i dont like it. aku kurang suka teksturnya. dia kerasa oily dan greasy karena memang bahan keempatnya mineral oil. dia juga ngga ada pa+++nya. wajar si soalnya murah banget. oya kalau pake kebanyakan susah diblend dan susah menyatu dengan kulit dan akhirnya jadi piling ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(119)

Viva Cosmetics

Face Powder Satin Smooth

4 Natural

25 Sep 2020

recommends this product!

Bedak ini halussss banget loh. Ada coveragenya juga. Warna natural ini kuningnya lumayan kuat jadi mungkin bisa bantu complexion yang ashy. Sesuai namanya, finishnya satin. Dan karena teksturnya halus banget, dia menghaluskan foundation/bb cream di bawahnya. Tapi jangan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Muara

0
4.2(7384)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

25 Sep 2020

doesn't recommend this product!

At first it was okay but lama2 aku kurang suka sama teksturnya yg silicone-y. Emang dasarnya aku ngga suka sama skincare yang bersilicone juga sih hehe. I just dont like the texture and the feeling. Di mukaku ini ngga gampang menyerap dan jadinya greasy parah banget. Ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8847)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

25 Sep 2020

recommends this product!

Dari dulu pake ini memang andalan banget deh. Its actually not a great product but its good enough for me. Bedak ini lumayan nahan minyak meskipun ngga wow banget. Ini murah banget dan habisnya lama bener. Untuk butiran bedaknya ini ngga yangterlalu halus but again, it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next