Elsa Yuliana Fauzi (@elsayfauzi) | Female Daily
image-user-female-daily

elsayfauzi · Elsa Yuliana Fauzi

Beauty Savvy | 1575 Beauty Points
3.9(492 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

elsayfauzi recommends this product!

6 days ago

Kalau mau cari face wash yang ga bikin kering, ini recomended banget! karena harga nya terjangkau, dan bikin kulit ku bersih. yang terpenting, facial wash ini ga bikin kering! Dry skin bakal suka sih sama produk ini. Klaim nya juga gak neko neko kok. Tapi mungkin oily s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(819 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

elsayfauzi recommends this product!

6 days ago

Ini agak kurang lembab untuk dry skin aku. Pakai cuma malam hari, sudah dilayer sleeping mask juga, tp kurang lembab. Meresap nya cepet banget. Kayak nya normal/oily skin bakal lebih suka tekstur nya. Pernah iseng aku double layer pakai produk ini, jadi nya super lengke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(12 reviews)
BiokosAge Renew Anti Wrinkle Night Cream

elsayfauzi recommends this product!

04 Nov 2020

Ini night cream ku udah mau abis dong! Suka banget. Beneran bikin kulit keringku nyaman banget sebelum bobok. Sebelum pakai ini, aku pakai layer hydrating toner, serum dan eye cream. Nah pas pakai ini, finishing nya jadi lengket gitcu. Agak berat, lengket, kurang nyaman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(17 reviews)
BiokosAge Renew Anti Wrinkle Moisturizer

elsayfauzi recommends this product!

04 Nov 2020

Ini aku pakai pagi, siang & sore. Untuk tekstur nya aku agak kurang suka, creamnya padet gitu, agak seret diaplikasiin di kulitku. Apalagi kalau sebelum nya pakai serum salicylic acid, moisturizer ini malah jadi pilling. Tapi wangi nya aku suka, kayak wangi conditioner ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(44 reviews)
BiokosAge Renew Revitalizing Serum

elsayfauzi recommends this product!

04 Nov 2020

Ini serum nya kaya akan antioksidan & ada peptide (natural collagen booster) yang bikin kulitku lebih lembab & kenyal. Wangi nya enak, tekstur nya gel dan cukup runny. Agak lama meresap nya di kulit kering ku. Efek plumpy nya langsung kerasa, jd after ratain serum ini, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(18 reviews)
SariayuHair Loss Treatment Shampoo

Lidah Buaya

elsayfauzi recommends this product!

04 Nov 2020

Aku suka banget sama wangi nya. Refreshing banget, bikin momen keramasan jadi lebih enak 😂 Setelah pakai rambut gak terlalu kaku, tapi gak halus halus banget. Udah pakai setengah botol, keramas 2x seminggu, rambut masih rontok. Kayak nya sih berkurang rontok nya, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(3258 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

elsayfauzi recommends this product!

03 Nov 2020

Ini exfoliating toner keduaku setelah Love Nature Brightening Toner nya Oriflame. Sama sama mild exfoliator, tapi menurutku masih agak strong ini dibanding Love Nature. Karena kulitku kan rentan dehidrasi, pakai toner ini 1x sehari aja udah berasa kering nya. Padahal la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(6199 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

elsayfauzi recommends this product!

31 Oct 2020

Alhamdulillah aku cocok sama SS ini, soal nya murah jd aman repurchase nya 😂 tekstur nya lotion gitu sih, cukup runny dan agak cepet meresap di kulit. Tp bukan yang cepet banget. Aku pakai nya langsung 2 jari gitu, dan putih banget. Awal nya kayak tone up putih, tapi l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10 reviews)
SariayuLip + Cheek Inspirasi SUMBA

ROSY

elsayfauzi recommends this product!

31 Oct 2020

Suka banget sama shade rosy ini, warna nya orange peach gitu. Produk ini multifungsi banget. Bisa untuk lip cream, blush on & eyeshadow. Tekstur nya cream dan setelah nempel di permukaan kulit/bibir jd powdery gitu. Mudah buat diblend gak ngeblok sama sekali. Ada sediki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(4 reviews)
SariayuEyebrow Pro

Brown

elsayfauzi recommends this product!

31 Oct 2020

Pensil alis yang harga nya cukup terjangkau, pensil nya gak terlalu keras jd gak sakit pas diaplikasiin. Warna nya juga gak terlalu tebel, jadi pas diaplikasiin pemula kyk aku, gak khawatir ketebelan. Tp agak gampang patah kyk nya, atau aku yg ga bisa ngeraut pensil nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next