Elsa Yuliana Fauzi (@elsayfauzi) | Female Daily
image-user-female-daily

elsayfauzi · Elsa Yuliana Fauzi

Beauty Advisor | 4027 Beauty Points
4.3(1118)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

29 May 2021

recommends this product!

Ini tuh mild exfo + ada hydrating nya ya. jadi cocok banget buat yang pengen eksfoliasi kulit tiap hari, tanpa bikin kulit kering. Hasil nya sih kulit lebih cerah karena eksfoliasi. Tapi untuk kulit yg berjerawat (karena pori2 tersumbat), jujur ini kurang ampuh. Sebelum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(2786)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

29 May 2021

recommends this product!

Aku pakai ampul ini di step pre-serum, ampuh banget untuk calming kulit yang kemerahan. Jadi cerita nya, aku abis pencetin komedo di hidung & pipi sekitar nya. Otomatis jadi kemerahan gitu kan. Malem nya pakai ini, setelah beberapa jam itu udh ilang kemerahan nya. besok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(330)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

17 May 2021

recommends this product!

Micellar nya ringan, gak terlalu oily dan finishing nya aku suka. efek cerah nya langsung keliatan gitu, dan gak bikin kulit jadi kering ketarik. dia juga gak bikin lengket sama sekali. wangi nya biasa aja, gak menyengat kok. Daya bersih nya lumayan. Gak ada sensasi gre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(24)

Nurish Organiq

24K Gold Face Toner

05 May 2021

recommends this product!

Tekstur nya cair, cepat meresap, wangi bunga2an gitu dan finishing nya matte. Jujur aku bingung toner ini dipakai di step apa 🙈 anyway toner nya ini berbusa ei, dan aku agak risih kalau dipakai setelah cuci muka. Agak lengket soal nya. Kalau diliat dari ingredients nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Nurish Organiq

Brightening Night Cream

05 May 2021

recommends this product!

Awal nya aku underestimate sama night cream ini. Karena pada saat dipakai di kulit yang ada luka jerawat nya, langsung perih. Padahal dia no alkohol, tp tetep ada fragrance nya sih. Terus pas aku udh ga jerawatan, aku pakai night cream ini, ternyata emang ada efek kyk d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(33)

Nurish Organiq

Brightening Foamy Cleanser

05 May 2021

recommends this product!

Sebenernya produk nya agak biasa aja sih menurutku 🙈 tapi aku suka tekstur foam nya. Lembut, jadi pas diaplikasikan di kulitku yg berjerawat gak sakit. Dia non SLS, tp tetep finishing nya keset di kulit ku. Dry skin kyk aku ga terlalu suka pakai cleanser yang keset set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(10)

Nurish Organiq

Brightening Face Essence

05 May 2021

recommends this product!

Essence nya gampang meresap, wangi nya aku suka banget. Bikin tekstur kulit wajahku lebih halus & lembab pasti nya. Untuk efek brightening nya aku ngerasain dalam 2 minggu. Karena btw produk nya juga abis setelah 2 minggu pakai rutin pagi-malam wkwk. Bekas jerawat PIH y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(15)

Placenta

UV Whitening Hand Body Lotion

Green Tea

05 May 2021

recommends this product!

Andalan pokok nya. Body lotion termurah dan kelembaban nya cukup untuk kulit kering ku. Gampang meresap dan wangi nya aku suka banget sama yg greentea ini, dibanding varian body lotion placenta yang lain. Cukup lama kelembaban nya bertahan di kulitku kok. Besok2 mau bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(4)

Hanasui

Body Serum Gel

Soothing and Hydrating

05 May 2021

recommends this product!

Pertama nyobain aku langsung suka sama sensasi soothing & cooling nya 💚 Ternyata pas baca list ingredients nya, oh pantes, alkohol nya ada di urutan ke-2 😂 Gak berharap banyak sama produk ini karena emang harga nya murah dengan isi 200ml yah. Gel nya gampang meresap, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(509)

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

05 May 2021

recommends this product!

edited nih review nya wkwk. jadi aku maksain diri nyoba pelembab ini di wajah kurang lebih 2 mingguan. Ini final review ku. Tekstur nya super thick (tebal) ya, lama banget menyerap nya di kulitku. Anyway kulitku super dry & dehydrated nih. Jujur, awal make gak nyaman bl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0