Elsa Yuliana Fauzi (@elsayfauzi) | Female Daily
image-user-female-daily

elsayfauzi · Elsa Yuliana Fauzi

Beauty Savvy | 2541 Beauty Points
4.9(31)

Skin1004

Heartleaf Soap Mask

29 Dec 2020

recommends this product!

Foam nya banyak banget! Syuka! Satisfying gitu make nya. Jujur, karena tipe kulit ku yang kering, aku jarang pakai facial wash yang busa nya melimpah. Takut makin kering huhu. Tapi sabun ini gak bikin kering, memang finishing nya keset, tapi gak bikin dehidrasi loh. I ❤ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(20)

Skin1004

Mummy Pack

Anti Wrinkle & Lifting Pack

29 Dec 2020

recommends this product!

Masker anti aging yang unik banget sih. Suka banget sama hasil pemakaian 1x. Komedo dan sel kulit mati keangkat dari permukaan kulitku. Tekstur kulitku jadi lebih halus & lebih cerah. Bekas jerawatku yang hitam, jadi agak memudar, padahal baru 1x pakai ❤️ AMAZE banget s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(956)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

23 Dec 2020

recommends this product!

sleeping mask ini beneran bikin cerah & glowing pas bangun tidur. Finishing nya matte, kulitku yang kering banget awal nya kurang suka sama sleeping mask ini karena kerasa nya kurang lembab pas mau bobok. tapi untung nya pas bangun hasil nya beneran glowing sehat & cera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
4.9(77)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

20 Dec 2020

recommends this product!

PLEASE! aku kudu salim ama yg bikin formula ini. serum nya nyegerin banget!!! kulitku yg berjerawat, kering, dehidrasi, sensitif berasa kyk lagi ketemu jodoh nya. Baru pakai 3 hari padahal, tp udh kerasa lembab dan well hydrate. ada ceramide biom nya! Nguatin skin barie ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(76)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

20 Dec 2020

recommends this product!

Pelembab ini cukup rich, gak ada reaksi negatif apa di kulitku yg lagi berjerawat. Malah seger & calming banget. Agak cepet meresap nya, awal nya bikin kulit glowing basah. Tapi beberapa menit kemudian jadi matte (bukan kering) dan tetep glow. Sangat occlusive menurutku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

3
4.9(288)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

18 Dec 2020

recommends this product!

Shooting gel nya nyegerin banget tau! Aku pakai di kaki & tangan, sebelum pakai body lotion. Rasa nya makin lembab dibandingkan cuma pakai body lotion aja. Ketahanan lembab nya juga lebih lama kalau sebelum nya pakai gel ini. Wangi nya aroma floral gitu, aku sukaa. Gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(232)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

18 Dec 2020

recommends this product!

Tekstur nya mirip sama morning cream, tp agak lebih berat. Kelembapan nya aku suka, pas banget untuk kulit keringku. Bikin buka langsung halus setelah pakai. Tapi finishing nya matte. Aku yang terbiasa pakai yang becek2 di malam hari, awal nya gak terbiasa sama cream in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(257)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

18 Dec 2020

recommends this product!

Pelembab nya ini ringan banget, tapi tetep melembabkan buat kulit kering. Cepet meresao di kulit, finishing nya matte, tanpa lengket/bikin kulit makin berminyak. Kulit normal to dry ku tetep kurang ya pakai ini aja. Jadi aku tetep layer hydrating toner sebelum nya, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(253)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

18 Dec 2020

recommends this product!

Gentle cleanser sih menurutku, karena ga bikin kering ketarik setelah pakai. Et tapi finishing nya dia bukan yg dewy2 gitu, tapi keset kok. Jadi tetep bisa ngerasain bersih nya, tanpa narik minyak alami di kulit kita. Klaim nya gak neko2, jd aku syuka. dan dia non SLS, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(316)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

18 Dec 2020

recommends this product!

Mild Exfo yg aman banget dipakai harian (pagi & malam) tanpa bikin over exfo. Jadi aku pakai kapas untuk mengaplikasikan produk nya. Toner nya cair kyk air dan wangi nya soft kyk floral gitu. Setelah pakai toner ini, gak nunggu kering, aku langsung layer pakai hydrating ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next