Elsa Vitri (@elsavtr) | Female Daily
image-user-female-daily

elsavtr · Elsa Vitri

Beauty Savvy | 1598 Beauty Points
4.9(10 reviews)
Bath and Body WorksInto The Night Fine Fragrance Mist

Into The Night

elsavtr recommends this product!

29 Sep 2020

Pertama kali coba pakai body mist bbw ini bener2 langsung jatuh cinta wanginya. Wanginya luxury gak norak gitu. Wanginya pun lumayan tahan lama di aku padahal aku semprotnya gak banyak. Kayaknya bakal terus pake body mist ini aja sih fix gamau ganti2 lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2752 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

elsavtr recommends this product!

21 Jun 2020

Aku beli ini karena waktu itu di lazada lagi ada promo buy 1 get 1, yaudah beli jg karena penasaran sama review orang2 yang katanya sunscreen ini bagus dan banyak yg pakai. Claimnya dari sunscreen ini sih hasilnya matte tapi tetep aja masih bikin berminyak sih di wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(80 reviews)
LIPLAPINNatural Tinted Balm Red Rose

red rose

elsavtr recommends this product!

01 Jun 2020

Aku suka bangeeet sama lipbalm ini kayaknya aku bakal bucin sama liplapin. Sekarang kemana2 kayak wajib harus bawa ini dan sekarang aku gak pernah bawa lipcream lagi. Rasanya keliatan fresh banget kalo pake liplapin ini. Tapi kayaknya aku mau coba varian yang lain karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1
4(91 reviews)
LIPLAPINlip scrub

bubble gum

elsavtr recommends this product!

01 Jun 2020

Pas paket dateng langsung auto pake ini lipscrub karena sepenasaran itu gara2 review dari selebgram 😁 memang ternyata enak pas aku pakai dan ada manis2nya gitu juga scrubnya 😁 Tapi aku gak nyangka ternyata ukurannya mini banget dan yg bikin keliatannya gede cuma jar k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(5935 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

elsavtr recommends this product!

01 Jun 2020

Aku pertama kali pakai water sleeping mask dari laneige ini itupun aku pakai yg sample sizenya karena gift beli lip sleeping mask laneige dan yaampun hasilnya beneran nyata, setiap bangun tidur aku ngerasa muka aku lebih cerah. Kayaknya aku bakal beli yang full size nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(3094 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

elsavtr recommends this product!

01 Jun 2020

Awalnya aku pakai ini sempat purging sekitar 2 minggu tapi selama purging tetap aku paksain pakai dan alhasil halus jadinya muka aku, komedo dan tekstur muka yang tadinya agak kasar jd halus. Tapi aku kurang suka sama baunya mirip2 alkohol swab gitu menurut aku. Kayakny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(635 reviews)
Lip IceSheer Color

Strawberry

elsavtr doesn't recommend this product!

22 May 2020

Aku ngerasa lipice yang sekarang kayak kurang ngelembapin gitu beda jauh banget sama lipoce jaman dulu aku pas masih kuliah. Yang dulu pun sheercolor nya keluar banget warnanya kalo yang sekarang mesti 3 kali re-apply baru keluar warnanya itupun masih samar2. Kayaknya a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(3033 reviews)
BiodermaSensibio H2O

elsavtr recommends this product!

22 May 2020

Aku beli ini karena sering liat tasya farasya pake jadi penasaran. Sejauh ini selama aku pakai ini sih gak ada efek apa-apa, efeknya ya sama aja kayak micellar water pada umumnya gitu aja. Gak ada efek yg wah sih di muka aku. Harganya menurut aku yg gak worth it sih hah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(576 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

elsavtr recommends this product!

22 May 2020

Aku baru pertama kali nyobain cleansing balm dari tbs ini dan langsung bener2 suka banget. Aku lebih prefer pake ini sekarang sebelum ke facial wash daripada pake micellar water yg bikin muka kering. Wanginya enak banget kalem. Aku pakai ini karena keracunan liat dari i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(66 reviews)
LaneigeLaneige Lip Sleeping Mask (Apple lime)

elsavtr recommends this product!

14 May 2020

Aku nyesel gak pake ini dari dulu karena ternyata hasilnya sebagus itu dibibir aku. Bibir aku jd lembab dan gak gampang kering apalagi kalo abis pake lipmatte, apalagi kalo bulan puasa gini. Bibir aku pun pas pagi rasanya jadi kayak sehat banget kalo malamnya abis pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0