Elsa Kurnia Fadillah (@elsakff1910) | Female Daily
image-user-female-daily

elsakff1910 · Elsa Kurnia Fadillah

Beauty Advisor | 4410 Beauty Points
4.5(14)

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

08 Apr 2021

recommends this product!

Di minggu pertama pemakaian aku suka banget banget sama sleeping mask ini karena kondisi muka aku juga lagi berminyak seperti biasa, pas bangun kulit berasa plumpy seger lembab cantikk deh pokoknya♥️♥️ Nah sudah mulai memasuki minggu kedua kulit aku ini dehidrasi kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(37)

Deorex

Body Odorizer Spray

08 Apr 2021

recommends this product!

Awal makai ini beneran ga banyak ekspektasi aku pribadi ga punya msalah bau badan tetapi lebih kalau hbs dri luar atau panas panasan cepet burket gtu. Itu cukup menganggu sih, untuk aku. Setelah memakai sekitar 2 minggu aku merasakan banget manfaatnya, burket aku juga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(193)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

Aku bisa bilang sih aku Jatuh👏🏻Cinta👏🏻Sejak👏🏻Pemakaian👏🏻Pertama👏🏻 kenapa tuh?? Karena seenak ituuu😭♥️ ringan banget di kulit aku, padahal ya aku pake layer skincare yang lumayan banyak dan lengkap. Lembabnya okee banget, sebenernya mau skip pakai moist juga b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22)

Airinderm Aesthetic

Niacinamide Gel

08 Apr 2021

recommends this product!

First Impression aku pas apply ke wajah, niacinamide gel ini ademmm di kulit🤤 teksturenya super ringan juga. Aku suka pakai dia pas pagi, karena biasa aku masih pengen pakai moist pas pagi tetapi gamau yang terlalu heavy nah niacinamide gel airin ini yang pas bangettt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(13)

Votre Peau

Herbal Calendula Hydrating Face Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Setelah memakai toner ini secara rutin aku merasa kulit aku jadi lebih plumpy, supple gtu🥺♥️ walaupun dia watery banget ya di kulit aku ttp hidrasinya, karena dia watery biasa aku pakai sampai 2 layer biar lebih mantep. Aku ada pakai dia buat CSM an juga, aku fokuskan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(44)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

23 Feb 2021

recommends this product!

Aku selalu suka fw dengan tipe gel gini karena di kulit sama sekali ga kerasa ketarik dan membersihkan kulit aku tu maksimal gtu. Nah sama kaya si Avoskin ini, di kulit tu gentle enak lembut tapi daya mengangkat kotoran di kulit mantep loh ini. Pas dibilas kulit berasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(58)

Langsre

Rose Berry 70 Sleeping Pack

31 Jan 2021

recommends this product!

Ini tipe sleeping mask yang hydrating jadi kerasa banget kulit tu kaya diberi “minum” ketika diapply ke muka. Jujur awalnya kaya takut ga cocok, krna fragrancenya strong untungnya pas aku pakai kulit aku malah kerasa lebih hydrating dan lebih kenyal. Sleeping pack ini t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(15)

Pratista

Centella Enriched Cream

24 Jan 2021

recommends this product!

Awal pake ini nafsu banget pakai lgs banyak ternyata di kulit aku bikin whitehead, akhirnya aku akalin dengan pakai layer skincare yg sebelumnya untuk ga terlalu lembab atau banyak layernya akhirnya dia pas di kulit aku ga bikin whitehead gtu. Dia ini teksturenya cream ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(6)

Anua

Heartleaf 77% Clearpad

14 Jan 2021

recommends this product!

Aku mau share nih pengalaman aku memakai anua heartleaf clear pad ini, Clear pad ini membantu banget dalam proses penyembuhan kulit aku yang sempet super gradakan banget😭❤️ bantu buat lenyapin cloged pores aku di area pipi, setiap hbs pakai clear padnya tuh alus banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(89)

Lacoco

Dark Spot Essence

14 Jan 2021

recommends this product!

Haloo semuanyaaa, hari ini aku mau review si kecil cabe rawit yang ciamik sekali di wajah akuu😗😗 𝗪𝗮𝗸𝘁𝘂 𝗽𝗲𝗺𝗮𝗸𝗮𝗶𝗮𝗻: aku memakai essence ini night time only ya aku memakai essence ini 4-5 kali seminggu. 𝗖𝗹𝗮𝗶𝗺 𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝘁: Mencerahkan wajah, memudark ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

4
Prev
Next