Elsa Hidayatunnisa (@elsahidaya10) | Female Daily
image-user-female-daily

elsahidaya10 · Elsa Hidayatunnisa

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.5(13)

Envygreen

Pore Minimizer Serum

20 Apr 2020

recommends this product!

Pore minimaizer serumnya aku suka, teksturnya kaya semacam jel warna bening gitu, pas aku pake muka aku kaya keset gitu tapi gak bikin muka aku sama skli kering, setelah pakai ini juga aku ngerasa pori pori mengecil untuk sementara gitu. Recomend buat yang punya pori po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(74)

Envygreen

Lip Scrub

20 Apr 2020

recommends this product!

Bener bener suka banget banget sama ni produk!! Scrub bibir yang beneran bagus di bibir aku, gak bikin bibir aku sama skli kering habis di scrub, bikin bibir aku lembab dan ku suka warna bibirku yang pink setelah scrub pakai produk inii❤recomend banget deh pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(58)

Envyme Cosmetics

Face Cleanser With Papaya Extract

20 Apr 2020

recommends this product!

Aku suka sama si milk clanser ini karena emng dia bisa angkat kotoran di muka aku kalau aku habis beraktivitas di rumah, teksturnya juga gak begitu cair, tapi aku kurang suka wanginya terlalu strong buat aku yang gak terlalu suka wewangian yang begitu storng:'). Tapi ov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(13)

Envygreen

AC Clean Face Toner

20 Apr 2020

recommends this product!

Suka banget sama toner yang satu ini, bikin kulit aku lembab banget, ngerasa bersih banget kalau habis pake toner ini dan yang aku rasain pori pori aku setelah pake ini sedikit mengecil dan ngontrol minyak. Luvvv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(70)

Envygreen

Clear Daily Protection

20 Apr 2020

recommends this product!

Pertama kali aku pake celar daily protection ini muka aku jadi glowing dan bener bener bisa bikin muka aku lebih cerah satu tingkat dari skin tone aku. Bisa di bawa kemana aja dengan pekejing yang super imut💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(83)

Envygreen

AC Clean Facial Foam

20 Apr 2020

recommends this product!

Suka banget sama facial foam dari envygreen yang satu ini, facial foam ini bener bener gak buat muka aku kering😘, suka sama busanya yang gak terlalu banyak dan wanginya yang bener bener gak strong. Bagus banget buat kotrol minyak berlebih. Sukaaaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(111)

Envygreen

Skin Balancer

20 Apr 2020

recommends this product!

Awal aku cobain produk ini aku takut karena aku pikir produk skin balancing ini bener bener kaya foundation gitu, ternyata pas aku coba pakai produk ini gak kaya yng aku pikirin. Ternyata skin balancing ini teksturnya cair gitu, pas waktu aku pakai juga hasilnya natural ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(192)

Envygreen

Acne Solution

20 Apr 2020

recommends this product!

Baru kali ini aku aku tamuin obat jerawat totol yang bagus banget. Biasanya jerawat aku susah banget kering, tapi pas aku cobain produk acne solution ini dari envygreen jerawat di muka aku cepet banget kering. Aku biasa pake di malam hari, setelah 1 atau 2 hari pakai je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.6(354)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

20 Apr 2020

recommends this product!

Produk exfoliate yang bener bener bagus banget! Dia itu tekaturnya jel, gak ada scrubnya sama sekali tapi tetep bisa angkat sel kulit mati yang ada di kulit kita, cara pakainya juga gampang gak ribet ya. Di kulit aku produk ini gak bikin kulit iritasi, gak merah merah p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0