Rizky Femilya Elsa (@elsahayes) | Female Daily
image-user-female-daily

elsahayes · Rizky Femilya Elsa

Beauty Rookie | 674 Beauty Points
3.8(12)

Natur-E

Advanced Anti-Aging Serum

28 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Tidak berpengaruh apa-apa di wajah aku. Mungkin karena aku ga pakai ini setiap hari jadi hasilnya ga maksimal atau memang produk ini ga bisa bekerja di muka aku. Affordable banget sih sebenarnya, andai cocok di aku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(48)

PIXY

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits

02 Natural Buff

06 Jul 2019

Finishingnya not bad sih, cuma karena aku pake nya barengan sama bb cream nya, jadi agak cakey di aku, mungkin karena muka aku berminyak aja sih makanya gitu. Toh kalo aku pake ini doang bareng moisturizer, bagus bagus aja siihh

0
3.3(8)

PIXY

day moisturizing cream

06 Jul 2019

Awalnya suka sama produk ini soalnya aku kan cuma pake bedak bayi, jadi sebelum make, aku aplikasiin ini dulu, dan bagus!! Tapi lama kelamaan aku sadar kalo ini bikin muka berminyak banget huhuhuu ga cocok

0
4.1(508)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

06 Jul 2019

Hasilnya bagus, tapi entah karena muka aku berminyak, mudah keringetan atau gimana, yg pasti di aku nih hasilnya cakey, padahal tekstur nya ini termasuk ringan kan ya 😣 kalo dibilang suka sih ya suka, tapi ga cocok di muka aku

0
4.3(198)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

06 Jul 2019

Suka banget sama eyeliner iniii, soalnya dia gampang banget di aplikasiinnya, apalagi untuk pemula kaya aku. Cuma tutup nya agak keras, jadi pernah ampe copot sama isi isinya hahaha tapi untung ga kenapa napa dan bisa disambung lagi

0
4.3(1081)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

06 Jul 2019

Sebenarnya kalo diliat dari kemasan sih kurang menarik, tapi jujur, aku ketagihan pake ini!! Biasanya aku pakein ala ombre gitu eh bibir aku kinclong gimana gituuu berasa pake lipgloss. suka banget pokoknya!

0
4.6(19)

Revlon

Revlon

In the red

06 Jul 2019

Terrrfavorit. Teksturnya, pigmentasi nya, kenyamanannya saat dipake di bibir, trus lembut juga. Tapi sayang, saat itu aku beli yang warna nya ga cocok di bibir aku, jadi gelap. Tapi walaupun begitu, lipstik ini tetep nyaman dipake.

0
3.6(7)

Purbasari

Lipstick Color Matte Metallic

71 Rubellite

06 Jul 2019

Rubellite cocok banget buat lipstik untuk pergi ke pesta, tapi sayangnya tekstur nya kering. Pigmentasi nya juga oke. Tapi untuk pemakaian sehari-hari, bisa dipakai tipis tipis aja biar ga keliatan bold.

0
4.6(56)

Peripera

Peri Ink the Velvet

01 Sellout Red

06 Jul 2019

Nyaman di bibir tapi tipikal lip tint, bikin bibir berasa kering besoknya, bukan pas saat pemakaian. Ini memang favorit nya semua orang, karena ga cuma warna nya yang lucu dan bagus, tapi juga lumayan longlast.

0
4.7(6)

Peach C

Peach C Holiday Tint

Sweet Coral

06 Jul 2019

aku beli nya yg deep coral, di review, warnanya agak gelap, eh pas nyampe, warnanya oren dooong.. tapi bagus bagus aja sih di pake. pigmented paraaahhh, aku kadang ga pake aplikator nya, jadi pake tangan aja, itu pun sisanya nempel di tangan. buat yg bibirnya agak gelap ... Read more

0
Prev
1
2
Next