Elsa Febrina Putri (@elsafebrinaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

elsafebrinaputri Β· Elsa Febrina Putri

Beauty Enthusiast | 1241 Beauty Points
3.7(330)

Emina

Ms Pimple Face Toner

04 Apr 2021

recommends this product!

wajahku yang sensitif acne prone cocok banget pakai toner ini. Bener bener bikin segar wajah dan jadi keset bersih banget ❀️ sebelumnya pakai toner toner lain langsung muncul jerawat banyak 😭 Ini ngebantu banget, selalu jadi daily routine aku pakai toner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(220)

Emina

Aloe Vera Gel

06 Mar 2021

recommends this product!

suka sih, ngehydrating banget, ga muncuk efek negatif di wajahku yang acne prone, kayaknya produk emina rata rata cocok diwajahku, apalagi rangkaian dari ms pimple, semuanya bagus πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.5(43)

Brunbrun Paris

Melted Matte Lip Color

Carina

10 Jan 2021

recommends this product!

Suka sih sama lip creamnya karna pas dipakai ringan kayak ga pakai apa apa di bibir, warnanya juga bagus, tapi minusnya cepat hilang dan kalau diombre awalnya bleber kemana mana hehe untuk harga affordable banget. Nanti mau coba warna lainnya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(68)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

10 Jan 2021

recommends this product!

Bagus sih ini, masker yang dipake ga mengeras di wajah dan ga ketarik, selesai pakai kerasa bersih dan calming wajahku. Tapi untuk ngecilin pori pori atau nyembuhin jerawat/pudarin bekas jerawat kurang sih, mungkin butuh pemakaian lebih lama. Untuk 1 tube bisa lebih dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(8)

NOFILTER

Acne Fix Serum

10 Jan 2021

recommends this product!

Ga gitu ngaruh dengan jerawat, jerawat masih tumbuh aja terus kayak biasa πŸ˜… efek mencerahkannya juga kurang, kerasa ngelembabin aja, teksturnya cair banget dan cepat meresap. Jadi biasa aja, ga gitu ngaruh di wajahku sama kayak moisturizernya 😣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11)

NOFILTER

All Day Glow Moisturizer

10 Jan 2021

recommends this product!

Ini bagus sih, ngelembabin trus cepat meresap sekali oles dan ga bikin breakout di kulitku yang sensitif. Tapi aku ngerasa biasa aja makainya, ga keliatan manfaat yang signifikan, claimnya mencerahkan tapi ga gitu mencerahkan dan ga mudarin bekas jerawat. Untuk repurcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(307)

Breylee

Blackhead Mask

15 Dec 2020

recommends this product!

Baguuuuuusssssss bangettttt!!! awalnya aku ga ada masalah sama komedo, gara gara ga cocok skincare jadinya hidungku jadi ladang komedo white dan blackhead, sudah pake porepack b*ore tapi tetap yang keangkat sedikit, beda pas pakai blackhead mask dari breylee ini, hidung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(55)

Etude House

oh my eye lash mascara

14 Dec 2020

recommends this product!

my most favorite mascara ever!!!!!!!!!!! aku emang ga suka pakai mascara yang hitam karna terlalu bervolume dan bikin bleber didaerah mata, tapi mascara ini bikin cantik bulu mata banget, bikin bulu mata lentik kayak ga pake mascara karna transparan, sukak dan akan sela ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1617)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

14 Dec 2020

recommends this product!

udah lama banget pakai lipcreamnya emina ini dan suka banget karna kemasannya yang mungil mudah dibawa kemana mana, teksturnya juga ringan dibibir, warnanya bagus tapi ga gitu bertahan lama aja apalagi kalau dibawa minum sama makan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(559)

NIVEA

Body Serum Night Whitening

14 Dec 2020

recommends this product!

lotion night routine aku nih, ngelembabin banget, jadi siangnya aku pakai nivea body serum yang extra whitening sun and protection itu. Kalau untuk mencerahkan, yang ini ga begitu ngaruh sih, lebih ngaruh yang day serumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next