Elsa Putri Lestary (@elsaecha07) | Female Daily
image-user-female-daily

elsaecha07 · Elsa Putri Lestary

Beauty Idol | 20061 Beauty Points
4.3(94)

Instaperfect by Wardah

Hypergetic Precise Black Liner

19 Dec 2020

recommends this product!

Warna packagingnya supercute dan tutupnya firm. Ujung pen nya lancip, jadi mudah digunakan. Smudgeproof, waterproof, cepet nge set dan tahan lama. Tapi yang aku gak suka adalah harus dishake dan diaplikasikan beberapa kali supaya warnanya keluar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(25)

Catrice

Light Correcting Serum Primer

Candlelight

15 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya kokoh, tutupnya firm dan pipet mudah digunakan, tapi sayangnya jadi agak berat kalo untuk dibawa-bawa. Teksturnya lumayan cair dan cepet nge set, jadi harus cepet diblend. Aku lebih suka pakai produk ini dicampur foundation. Jadi ada natural glownya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(17)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

C51 Cool Tan

09 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya kokoh, kacanya besar, tutupnya firm dan puffnya lembut, nyaman digunakan. Coveragenya medium, buildable, dan terasa ringan diwajah. Sekali dab cukup untuk separuh wajah. Menurut aku, cushion ini tahan lama dan gak gampang geser meskipun gak diset pakai powd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(32)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N50 Tan

09 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya kokoh, kacanya besar, tutupnya firm dan puffnya lembut, nyaman digunakan. Coveragenya medium, buildable, dan terasa ringan diwajah. Sekali dab cukup untuk separuh wajah. Menurut aku, cushion ini tahan lama dan gak gampang geser.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(28)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

020 Style

09 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya kokoh, tutupnya firm dan aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya creamy, pigmentasinya bagus banget dan tahan lama. Transfernya dikit, dibawa makan minum masih ok. Aku suka lipstik warna ungu. Cocok dipakai buat foto-foto.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(8)

Make Over

Powerstay Under Eye Perfecting Concealer

40 Medium

09 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya kokoh, diklik langsung keluar produknya, kuasnya halus dan mempermudah saat akan mengaplikasikan produk. Gampang diblend, gak gampang geser, gak crack dan tahan lama. Coveragenya bagus banget, pakai sedikit udah bisa mengcover dengan baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(10)

Mineral Botanica

Lip Cheek Eye Wundercream

Canes Venatici

09 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya kokoh, tutupnya firm dan aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya creamy dan gampang diblend. Pigmentasinya bagus banget dan gak patchy di kelopak mata. Kalo dibibir transfernya dikit banget. Warnanya agak metalik, jadi untuk dipakai dibibir tipis-tipis aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(1722)

Emina

Magic Potion

Scarlet

10 Oct 2020

recommends this product!

Ukurannya kecil cocok untuk dibawa dipouch. Aplikatornya bagus dan nyaman digunakan. Teksturnya cair, gampang dispread tapi tidak terlalu tahan lama. Shade ini bagus banget untuk bikin ombre lips. Agak wangi buah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(15)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Caramel

10 Oct 2020

recommends this product!

Bentuk packangingnya supercute. Sebetuklnya shade ini kegelapan diaku. Teksturnya cair banget dan coveragenya light menurutku. Ringan diwajah dan cocok digunakan untuk sehari-hari karena kasih hasil yang natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(403)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

10 Oct 2020

recommends this product!

Bentuk packagingnya cute mirip bedak bayi. Isinya banyak dan pakai sedikit aja udah bisa nge-set seluruh wajah. Yang aku suka dari powder ini adalah ada sedikit shimmernya. Jadi saat diaplikasikan diwajah, jadi terlihat ada natural glownya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next