Elsa Putri Lestary (@elsaecha07) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elsaecha07 · Elsa Putri Lestary

Beauty Idol | 15002 Beauty Points
3.6(4782 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

elsaecha07 recommends this product!

29 Jan 2020

Sunscreen ini teksturnya watery, ringan diwajah dan gak meninggalkan whitecast samasekali. Yang paling aku suka dari sunscreen ini adalah cepat meresap dikulit, tidak lengket dan gak bikin kulit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(65 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Violet

elsaecha07 recommends this product!

26 Jan 2020

Desain kemasannya super cute,tutupnya kokoh dan lubang untuk mengeluarkan produk ukurannya pas. Gampang diblend, gak bikin foundation jadi geser, pakai sedikit warnanya udah kelihatan dan tahan lama. Meskipun warna cream blush nya ungu, tapi aku ngerasa saat diaplikasik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(11 reviews)
Etude HousePlay Color Your Eye

Juice Bar

elsaecha07 recommends this product!

09 Jan 2020

Packagingnya kokoh dan aplikatornya bagus, nyaman digunakan. Warnanya cantik banget, peachy gitu. Pigmentasi warnanya gak terlalu pop banget, aku suka karena mempermudah aku kalo mau bikin korean look. Warna shimmernya creamy dan gampang diblend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(137 reviews)
The Body ShopBamboo Mini Hairbrush

elsaecha07 recommends this product!

09 Jan 2020

Ukuran sisirnya kecil, jadi cocok untuk dibawa-bawa kemanapun. Bulu sikatnya halus, nyaman dirambut dan kulit kepala. Sisir ini gak bikin rambut banyak nyangkut atau rantok di bulu sikatnya. Bentuk sisirnya bikin nyaman dipegang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(70 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda

Lemon Glow Facial Foam

elsaecha07 recommends this product!

09 Jan 2020

Aku beli ini karena iseng ada promo Alfamart beli 1 gratis 1. Desain packagingnya sangat menarik dan colorful. Teksturnya kental, warnanya kuning, wanginya enak wangi lemon . Setelah pakai produk ini, wajah jadi terasa bersih, segar, cerah dan gak bikin kulit tersa keri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(881 reviews)
NIVEASoft

elsaecha07 recommends this product!

09 Jan 2020

Jar nya kokoh, harganya affordable dan isinya banyak. Pakainya cukup sedikit udah cukup untuk seluruh wajah. Produk ini melembabkan wajah, dibagian kulit yang kering gak ada masalah, nyaman-nyaman aja. Tapi dibagian kulit yang berminyak bikin tambah berminyak. Tidak men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(6 reviews)
MinisoMultifunctional Cosmetic & Jewelry Organizer

Lips Acrylic

elsaecha07 recommends this product!

09 Jan 2020

Acrylic nya kokoh, bening, cantik banget aku suka. Bikin lipstick dan beauty produk lainnya jadi terorganisisr dengan baik, jadi gak berceceran lagi dimeja. Menyimpan dan mengambil produk jadi lebih mudah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(16 reviews)
MinisoRainbow Hair Brush

elsaecha07 recommends this product!

09 Jan 2020

Aku beli karena wrna warni sisirnya lucu banget, aku suka. Sisir ini berat menurutku, dan sekali sisir sampai kekulit kepala. Tapi ya kalo dipake ke rambut yang kusut tetep tersa agak sakit dan harus pelan-pelan. tapi bagusnya gak bikin rambut banyak nyangkut atau ronto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(54 reviews)
Brunbrun ParisBrunbrun Lip Cheek Eye Color (No.09 PERIL)

No.09/ PERIL

elsaecha07 recommends this product!

09 Jan 2020

Bentuk packagingnya balok, jadi gampng dicari kalo disimpan dipouch. Packaging dan tutupnya kokoh dan aplikatornya nyaman digunakan. Aku beli karena produk ini multifungsi dan shade ini warna nude nya cantik, aku suka. Creamy, gampang diblend sayangnya tidak terlalu tah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(92 reviews)
EminaMicellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

elsaecha07 recommends this product!

08 Jan 2020

Aku suka bentuk botol dan tutupnya kokoh dan gak ringkih. Pakainya gak terlalu banyak udah bisa menghapus makeup, gak sekali usap langsung kehapus juga sih, tapi makeup bisa terangkat dengan baik. Gak perih dimata dan gak pahit dibibir. Dan gak bikin wajah jadi terasa k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next