elsa bena (@elsabenaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elsabenaa · elsa bena

Beauty Rookie | 676 Beauty Points
4.5(19 reviews)
the AubreeNiacinamide Skin Booster

elsabenaa recommends this product!

14 May 2020

Berencana pakai serum niacinamide & nemu produk lokal ini. Harga terjangkau, tapi efeknya bagus. Baru pakai sekitar seminggu, udah kerasa kulit membaik. Aku tipe normal to dry, tapi kalo nggak cocok sama skincare biasanya jadi oily / langsung kering kerontang. Serum ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(603 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

elsabenaa recommends this product!

28 Apr 2020

Bagus banget. Aku pake di step hydrating toner. Kulit rasanya jadi lebih terhidrasi, dewy, lebih kenyal. Harganya terjangkau pula dan cukup mudah ditemukan di offline store. Kayanya bakal repurchase terus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(268 reviews)
EminaLip Mask

elsabenaa recommends this product!

20 Apr 2020

Baru pertama pake. First impression bagus. Dia ngelembabin bibir. Jadi pas bangun tidur, bibir lebih terhidrasi. Walaupun agak tebel rasanya, tapi oke lah. Besoknya aku coba pake lipcream yang matte. Bibir nggak pecah-pecah. Padahal biasanya bibir aku gampang bgt pecah- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(382 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

elsabenaa recommends this product!

20 Apr 2020

Awal pake ini muka jadi kusam bahkan oily. Padahal tipe kulit normal to dry. Tapi waktu itu karena belum nemu moisturizer yang cocok. Setelah ketemu moisturizer yang cocok, kulit udah nggak oily lagi, pake sun serum ini pun jadi cocok juga. Intinya sih cari basic skinca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(8914 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

elsabenaa recommends this product!

12 Apr 2020

Awal pake sunscreen ini kaya nggak cocok. Muka jadi oily dan kusam. Padahal muka aku termasuk yang normal to dry. Coba cari sunscreen lain hasilnya sama: jadi oily banget. Akhirnya coba cari tahu kenapa nggak cocok sama sunscreen, bahkan udah cobain 2 produk kok nggak a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(737 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

elsabenaa recommends this product!

06 Apr 2020

Essence pertama dan langsung suka. Awal-awal ada efek purging. Tapi sekitar semingguan kemudian purging ilang juga. Hasilnya muka lebih glowing & lebih sehat aja. Tapi untuk efek mencerahkannya belum terlalu kelihatan. Mungkin kalau aku pake exfoliator hasilnya akan leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(85 reviews)
PoiseLuminous White Whitening Facial Foam

elsabenaa recommends this product!

04 Apr 2020

Pake ini karena pengen coba ada produk baru. Kali aja cocok. Menurutku busanya lembut. Wanginya cukup strong. Efek bersihnya lumayan dapet. Tapi di kulit rasanya licin setelah dibilas. Di aku, dia nggak terlalu bikin kering. Ada efek melembabkannya, tapi cuma di permuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
4.3(237 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

elsabenaa recommends this product!

03 Apr 2020

Body serum pertama yang aku coba. Teksturnya lembut & mudah meresap. Mudah diratain juga. Pake ini ketika kulit aku nggak begitu sehat & menggelap. Efeknya cukup bagus. Setidaknya bisa mengurangi kusam. Sama bisa bikin kulit lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(4 reviews)
Viva CosmeticsViva White Body Creme

Viva White Tropical Bright Body Creme

elsabenaa recommends this product!

02 Apr 2020

Karena ini body creme, teksturnya bener-bener thick dan kesannya jadi berat gitu di kulit. Tapi wanginya enak dan tahan lama. Cukup menghidrasi juga di kulit. Biasanya aku pake body serum dulu baru pake ini. Soalnya kalo langsung pake ini kaya kurang meresap ke kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(25 reviews)
Viva CosmeticsWhite All in One Face Cleanser

Mulberry

elsabenaa recommends this product!

02 Apr 2020

Cleanser ini bikin kulit jadi adem. Udah gitu efek bersihnya lumayan bener-bener bersih. Udah gitu harganya murah. Cocok buat daily cleanser. Tapi kalau untuk make up waterproof nggak ngefek. Kalau untuk make up tebel biasanya butuh beberapa kali tuang baru bisa bersih. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next