Elsa Adella (@elsaadella26) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elsaadella26 · Elsa Adella

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
3.6(2883 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

10 Apr 2019

Ini sih bakal jadi face scrub favorit gw soalnya kan dlu gk ada di indo dan males bgt dong jastip trus tiba” w liat di guardian PIM dan cuss lgsg beli. Ini bagus bgt awlah aku pke seminggu 3 kali dan ini ngebersiin banget wanginya ena bgt dan scrubnya sih kasar jdi kdg ... Read more

0
3.6(1090 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

10 Apr 2019

Ini masker yang langsung pke pertama gw dan w pke pas smp sebenarnya ini punya mama gw tp w main pke aja, ini enak banget dan cerahin kulit dan juga ada scrubnya pokoknya luvv dah tp aku gk suka baunya baunya agak agak bau kimia”an gtu jd bikin puyeng

0
3.6(360 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

10 Apr 2019

Ini sih sebenarnya asal ngambil aja soalnya yg warna biru udh abis dan kayaknya sama aja tpi bedanya ini tuh wangi banget dan aku sih gamasalah sm wanginya tp untuk temen” aku kebanyakan pd gasuka sama wanginya tp yha baguslah produknya

0
3.6(402 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

10 Apr 2019

Ini aku udh habisin 2/3 bottle dan sebagus itu aku make rebutan brg abang soalnya dia kulitnya sensitif dan cocok sama ini tp di kulit aku ini enak dan after washnya itu jadi kyk lembut gtu dan kenyal pokoknya bguss deh trus klo mau beli ini tuh gampang tinggal ke mini ... Read more

0
3.6(4691 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

10 Apr 2019

Ini sih oil paper sejuta umat deh kyknya, kek bener bener klo keluarin ini dari tas tuh satu kelas pd minta pun juga anak cowok pokoknya ini jauh lbh bgus dri oil paper lainnya yg gampang sobek, sedangkan ini enggak dan bener” elastis dan kuat pokoknya love bgt 💖

0
3.6(720 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

10 Apr 2019

Ini sih sunblock yang murah dan bagus sih, dan ini tuh nyerap banget tp ada efek kek keabu”an dan klo keluarin ini pas jadwal pelajaran olahraga temen temen tuh pada minta”in 😅 tp ini gk mahal dan bagus

0
3.6(730 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

10 Apr 2019

Bakal beli ini lagi sih doalnya ini tuh kasihefek efek glitter sesuai judulnya “shine lip balm” dan bener bener shine trus wanginya enak dan bikin bibir lembut trus gak berat kyk kebanyakan lib balm pkoknya recommend bgt lah

0
3.6(151 reviews)
Mustika RatuPembersih Two In One Bengkoang Whitening

10 Apr 2019

Aku udah habisin 2 botol dan inj bagus banget untuk angkat makeup sebenarnya sih ada milk cleanser lainnya tp klo lagi abis pasti aku selalu balik ke mustika ratu ini. Aku saranin sebelum make itu di kocok dulu biar kecampur cairannya dan ini ampuh banget untuk ngebersi ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Oriflamethe one color soft lipstick

cranberry cream

10 Apr 2019

Lipstick ini sih sebenarnya punya mama ku, aku ketemu di meja rias nya dan aku colong🤪. Dan setelah aku coba dia itu pigmented, creamy banget dan ada efek gloss nya gtu tp jatohnya jadi berat dan aku saranin klo mau make sehari hari tuh tipis” aja atau di totol” aja jd ... Read more

0
3.6(104 reviews)
OriflameLove Nature Lip Balm

Cherry

10 Apr 2019

Ini lip balm yang so so sih soalnya dia tuh agak berat dan pengaplikasiannya itu pke tangan jadi agak kuarng efektif dan packaginnya itu pernah ke tindian di dalem tas dan langsung retak dan ujung”nya jdi rusak tp overall yha lumayan soalnnya moist banget apalagi untuk ... Read more

0
Prev
1
2
Next