Elni Novitasari (@elninvtsr) | Female Daily
image-user-female-daily

elninvtsr · Elni Novitasari

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
3.5(907)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

katanya sih untuk oily skin tapi ternyata tidak cocok di aku. ga ada pengaruh sama sekali sampe abis sebotol. akhirnya ga pake lagi. emang susah mungkin cari moisturizer yg cocok untuk kulit oily. any recommendation anyone?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(58)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

emang sepertinya muka ku ga cocok pake cream gitu deh:( padahal ini bisa jd moist + sunscreen, tapi tidak cocokk karena terasa berat, bikin kusam dan kurang nyatu sama kulit jd keliatan kalo pake cream

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
4.1(141)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

padahal suka sama wanginya segerr orange gitu, tekstur nya gel cepat meresap. tapi pas dipake malem hari, besok pagi nya kilang minyak banget:( padahal seneng banget karena akhirnya punya moist buat kulit oily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
3.8(132)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

wangi nya khas ponds dan tekstur nya cream gitu. emang kayaknya aku ga cocok pake produk berbentuk cream. terasa agak berat di muka dan malah bikin jerawat:( dan juga ga berasa sebagai perfecting cream di aku. terus pernah pas mau pake yg keluar malah airnya dulu gatau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : giant

0
4(3103)

Pond's

Magic Powder BB

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pertama pake karena dikasih sama temen. kurang suka karena ada glitter nya:((( aku lebih prefer varian lain yang warna pink atau ga biru. suka packaging nya bisa dibawa kemana mana. tapi sayang kurang cocok sama glitter nyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(8885)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

24 Mar 2021

recommends this product!

udah dari lama banget pake produk ini. emang ga semantul bedak2 tabur lain tapii lumayan lahh untuk sehari-hari dengan harga super affordable. dan sangat gampang dicari, di toko kosmetik pasti ada. cocok juga buat kulit remaja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(7457)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

19 Mar 2021

recommends this product!

padahal ga bikin jerawatan tapi sayangnya kurang cocok di aku karena malah bikin kusammm:(( padahal udah seneng karena ga bikin breakout tapi ternyata lebih cocok sama sodaranya yg spf 30 wkwkwk. tekstur nya super ringann

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(5837)

Clean And Clear

Oil Control Film

19 Mar 2021

recommends this product!

benda wajib untuk si pemilik kulit oily wkwkwk apalagi yg gamau ribet cuci muka siang2, tinggal taptap di muka, langsung bebas kilap dan langsung bisa reapply sunscreen dan touch up. pokoknya super duper praktiss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(3947)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

19 Mar 2021

recommends this product!

dulu aku pake pas jaman smp sampe sma dan ngerasa cocok aja wkwk tp sekarang karena merk skincare lebih beragam jadi beralih ke yang lain. enak sih ringan dan aku suka wangi khas c&c, ga bikin muka ketarik, cocok buat kulit remaja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(457)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

packaging nya lucu sii gemees dan ga makan banyak tempat, tp sayang nya ga ada pengaruh nya di aku:(( padahal praktis buat dibawa kemana-mana. terlebih sekarang banyak produk moisturizer yg khusus buat kulit oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next