Ordinary Girl (@elnaataa_) | Female Daily
image-user-female-daily

elnaataa_ · Ordinary Girl

Beauty Savvy | 1972 Beauty Points
4.4(361)

Simple

Cleansing Facial Wipes

11 Feb 2020

recommends this product!

Enak banget sih, super duperr ngangkattt maskara aku yang waterprof. Kaya cuma beberapa kali usep dia tu langsung keangkattt. Dan packagingnyaa superrr enak dibawa kemana2 dan ga ngabisin space jd kalo dibawa pas traveling enak🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1048)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

11 Feb 2020

recommends this product!

Aku biasanya maju mundur kalo mau coba face wash, tp ini aku liat kandungannya dijamin aman gada alkohol, gada baunya. Jadi berani buat coba. Pas di tuangin di tangan tuh kek licin, waktu di gosok di muka enak busa nya ga terlalu banyak. Dan dia itu keset tp ga bikin ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(368)

Simple

Micellar Cleansing Water

11 Feb 2020

recommends this product!

Dapet dari TnR pas banget micellar water aku abis, first time aku coba gaada baunya jadi Suka banget. Waktu ngusap bagian mata dia tu gabikin perih sama sekali. Trus kita pake satu kapas aja udah keangkat bangettt jadii cukup sekali aja udah ngrasain bersihnyaa 😭❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(662)

Simple

Soothing Facial Toner

11 Feb 2020

recommends this product!

Inii cukup ngebantu di wajah akuu, dipost aku yg sblm inii aku bingung sm jerawat yg merah :( ehhh pas pake ini mo tidur besoknya kemerahan di jrawat aku udah ngurang. Kukira dia gabakal ada efek apa2 di muka oily & acne prone ky aku tau nya dia ngefek !!!! Mustt have a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(72)

Illuminare

Refresh Facial Wash

11 Jul 2019

doesn't recommend this product!

Waktu itu beli garagara ditawarin mba2 century untuk coba face wash dari produk ini. Akhirnya aku ke hipnotis dan mau untuk coba. Dia klaimnya mencegah jerawat. Baunya sih enak ga terlalu nyengat, tapii setelah pake tu muka aku kaya keset gitu ketarik. Dan ga ngurangi j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4(2139)

Acnol

Lotion for Acne

19 Jun 2019

doesn't recommend this product!

Dia dulu sempet jadi holygrail aku saat tumbuh jerawat, bener sii pas dipakein malemnya besoknya tuh jerawat langsung kering. Tapiiiiii dia ngebekas item dong di pipi akuu, aku pakai ini selama 2 minggu an waktu udah abis di pipi aku tu tibatiba bruntusan. Yang awalnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

2
4.4(53)

Viva Cosmetics

milk cleanser

green tea

19 Jun 2019

masi sekolah ya jadi gaperna pake make up, double cleansingnya cukup pake milk cleanser. dan ini tuh enak kayak ringan aja pas dipake, dan ga lengket ya. trus baunya sih enak2 aja kalo menurutku. dan selama pake ini alhamdulillah cocok2 aja. bakal aku jadiin milk cleans ... Read more

0
3.9(19468)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

19 Jun 2019

salah satu skinker wajib aku yg sangat bagus dimuka acne prone aku. dia mengatasi bruntusan aku, trus ngelembabin muka aku, dan dia multi fungsi banget saat muka kebakar waktu abis kepantai bingung mau pake apa, soalnya dulu rendah banget soal skinker. dan coba ajalah p ... Read more

2
4.5(13)

SNP

Ice Bear Charcoal Mask

19 Jun 2019

pertama kalo coba sheetmask yg essense nya gel, dan ukuran sheetmasknya pas dimata sama mulut aku, jadi gelnya gasampe bleber di bibir aku. trus pas dipake tuh dingin bangeet padal ga dimasukin kulkas. waktu malem ada jerawat di dagu 1 yg udah ada matanya, eh besoknya k ... Read more

0
4.1(2364)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

16 Jun 2019

lumayan bagus sih buat nge scrub, tapi butirannya agak gede ya mnurutku. jadi dikulit ku yg acne prone, harus pelan2 gosoknya jangan kenceng2 karna bisa buat jerawat kalian pecah dan iritasi. jadi pakenya seminggu 1 - 2 kali aja hehe. pas habis pake lembut banget

0
Prev
Next