Ellfa Disti Y (@ellfady) | Female Daily
image-user-female-daily

ellfady · Ellfa Disti Y

Beauty Savvy | 2735 Beauty Points
4(8 reviews)
DermacolorDermacol

02

ellfady recommends this product!

24 Sep 2020

aku beli kemasan kecil sekitar 4.5 gram mungkin ya kecil banget kayak salep apotik gitu sizenya. ku beli warna 218 dan hasilnya cocok banget dong di kulitku. coveragenya wah parah sih bagus banget. sayang aja nih kalau dipake sendirian berasa berat di riasanku, tapi kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5 reviews)
CurelBody Wash

ellfady recommends this product!

24 Sep 2020

wah gildak sih aromanya parah nyegerin banget buat kalian yang kerjanya jauh dan atau harus bolak balik ke kampus. Ini aromanya balikin mood banget. Dipakai mandi sore atau malam pakai air hangat atau panas sebelum tidur, beuh auto relax bobonya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(170 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

ellfady recommends this product!

24 Sep 2020

Produknya sih bagus, ga jauh beda sama brand sebelah yang ada di mall itu loh. Untuk pemula masih aman sih pakai ini, masih bisa terkontrol untuk bikin alis sempurna versi kalian. Sayang banget sih pilihan warnanya kurang banyak, hope ada pilihan warna lain selain ini s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(290 reviews)
SunsilkBlack Shine Shampoo

ellfady doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Menurutku shampoo ini cocok untuk kalian yang tipe rambutnya tipis dan ga wavy. Pengalamanku pakai ini di jaman SMP dan sekarang udah selesai sekolah tuh beda banget. Dulu rambutku tipis, bercabang, dan belum se-wavy sekarang mah cocok banget pakai tapi sekarang kayakny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(26 reviews)
CasablancaBlanc Body Spray

ellfady doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

body spray pertamaku sebelum aku ketemu sama casablanca body mist variant aqua. aromanya sih tajam banget, mungkin itu bau alkoholnya. Tapi aku suka bawaan parfum ini pertama kali dicium berasa aroma bedak bayi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(41 reviews)
CasablancaHomme Body Mist Cologne

Aqua

ellfady recommends this product!

24 Sep 2020

walaupun aromanya maskulin tapi masih bisa dipakai perempuan soalnya wanginya nunjukin kesan wangi segar gitu. awet sih awet ya, tapi kalau kalian retouch setelah berolahraga agak bikin pusing gitu. saran sih better mandi dulu aja daripada aromanya bercampur numpuk gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(386 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

ellfady recommends this product!

24 Sep 2020

Kalian cari produk yang bisa melembabkan kulit kering sampai muncul goresan putih? Kulitku yang super kering beneran balik jadi lembab lagi karena body lotion ini loh. Kandungan oilnya bikin kulitku terjaga kelembabannya dari malam sebelum tidur sampe pagi hari. No para ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(34 reviews)
NACIFICnacific fresh herb origin cream

ellfady recommends this product!

24 Sep 2020

krim ini punya tekstur yang kental dan cenderung masuk kategori heavy cream. Trus juga krimnya ga ada tulisan lebih lanjut bisa dipakai day or night, so I keep using it twice a day. Karena tipe kulitku kombinasi, di pagi hari pemakaian cukup sebesar biji jagung dikit aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(2335 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

ellfady doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Mungkin aku harus sadar diri kalau aku cocoknya pakai niacinamide. Soalnya pakai produk ini emang sih bisa kecilin pori, tapi wajahku cuma tahan 2 minggu setelahnya bye. Pori-pori tetep besar dan wajah yang awalnya cerah jadi kusem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4010 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

ellfady recommends this product!

23 Sep 2020

Kalau kalian pengen punya bibir lembab sehat kenyal, kalian harus banget cobain produk ini. Bibir bagian bawahku kan udah tebel dan warnanya pink, jadi lebih pink dan plumpy gemes gitu. Kalau untuk bibir atas yang hitam, emang sih belum keliatan hasilnya. However, setia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next