Ellfa Disti Y (@ellfady) | Female Daily
image-user-female-daily

ellfady · Ellfa Disti Y

Beauty Advisor | 6099 Beauty Points
4.4(17)

Herborist

Rose Cleansing Milk

5 days ago

recommends this product!

suka pakai makeup yg berlapis-lapis? micellar kan suka boros pake, jadi bolehlah ya diangkat dulu pake milk cleanser dari herborist ini. wangi rosenya sopan banget di hidung. performance buat angkatnya in the middle range tbh ngangkat sih tapi tetep make sure dibantu pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(43)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

408 PRINCESS

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

terlalu sticky ga sih? padahal aku suka banget sama warna no 408 ini. nih warna bisa dipake sendirian atau buat ombre pun masih cantik. huhu. semoga ke depannya bisa diperbaiki lagi kualitasnya 🖒 (aku udah coba pake lipbalm dulu juga masih sama hasilnya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Madame Gie

Total Cover BB Two Way Cake

01

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

agak love hate sama bedak ini. tbh dipake di atas bb cream pi** dan foundation revlon kok malah gak transfer. kayaknya nih bedak cakep kalo dipakai sama produk yg cepat ngset di wajah atau minimal yang fokusnya matte finish. (-) transfer kalo dipakai di atas produk yg b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(27)

Natur

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

23 Mar 2021

recommends this product!

ih rambutku jadi alus pisan pakai natur hair mask ini. lebih lebih baik dari brand sebelah mah ini. ga ada aroma yang nusuk, masih sopan deh pokoknya. kamu cari hair mask yang fungsional bukan nonjolin aroma, wajib pilih ini. apalagi rambut berwarnaku udah agak kaku sus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(57)

Moko moko

MY PRECIOUS LIP CREAM

Dreamy Nude Pink

23 Mar 2021

recommends this product!

i thought this color is categorized as a perfect nude that I want, but the reality is different. lip matte ini di bibirku malah keliatan macam pakai lip matte warna brick color gitu. formulanya matte 🖒 ga berasa kering pecah-pecah 🖒 creamynya waktu dipoles nyaman, ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(44)

Madame Gie

BB cushion

17 Mar 2021

recommends this product!

not bad lah buat itungan cushion murah meriah. yg aku suka ada banget kilau dewy nya, daya tahan masih oke untuk harian, dan efek basahnya itu loh aku suka. EXPERIENCE : aku pernah applied cushion ini ke kakakku yg mau take foto di studio, ga ada efek whitecast at all s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(163)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

11 Mar 2021

recommends this product!

ya bolehlah dicoba saking penasarannya ngaruh ga ya di rambut yg panjang seperti kakakku atau rambutku yg pake semir. jawabannya sih so so aja kalo untuk kecocokan di kulit kepala. What a nice product soalnya kerontokan rambut cukup berkurang lah jadi 5-7 helai aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(52)

Vaseline

Body Yoghurt

Strawberry

07 Mar 2021

recommends this product!

wah ga ngerti lagi deh, bagus banget. teksturnya ringan dan cair basah ngalir gitu. aromanya super calming segarnya tuh berasa kayak abis mandi tiap kali pake produk ini. awalnya di kulit kayak gak ada perubahan apa-apa, eh abis kena paparan matahari : wah bagus juga ni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(559)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

07 Mar 2021

recommends this product!

kalo aku pake ini abis olahraga, jadi lebih wangi dan berasa melted gitu aromanya sama kondisi abis olahraga. giliran dipake sendirian, eh kok aromanya nggak bisa se-melted waktu dipake olahraga ya? 😂 (-) agak susah dibaurin kalo kulitnya kering banget jadi solusinya p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1159)

Whitelab

Brightening Toner

06 Mar 2021

recommends this product!

pantes aja coba dan purchase ini toner dan face washnya eh wajahku brightnya macem jamn aku dulu punya duit perawatan. brightnya tuh maksimal dibanding aku kalo pake produk lainnya. (-) wangi maksimal 😂 ada kandungan perfume

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next