Elena (@ellensong) | Female Daily
image-user-female-daily

ellensong · Elena

Beauty Enthusiast | 1176 Beauty Points
3.7(18)

Etude House

Precious Mineral BB Cream Matte SPF 50+ PA+++

#21 Beige (Yellow Base)

18 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini bb cream aku satu2nya selama 1tahun. coverage nya ok medium to full. cuma aku selalu pakenya tipis banget karena ga mau terlalu tebel yg bs bikin clogged pores. overall ok kok bb creamnya, tp after 3jam pake pasti oily bgt jd harus blotting gt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(45)

Sudocrem

Antiseptic Healing Cream

125g

18 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini penyelamat dyshidrotic eczema ku sih. emang ini buat baby rash tp aku iseng pake kan krn boleh dapet as gift, ternyata ngefek banget. ga yg bikin kering bgt tp masi agak lembabin. teksturnya thick dan bkin putih banget. cm krn ku ga pake diwajah jd ok2 aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(6171)

Laneige

Water Sleeping Mask

18 Nov 2020

undefined recommends this product!

buat kulit dry ini kurasa recommend banget. aku oily skin tp pake ini juga walo ga tiap hari. mnrtku ini enak banget dipake karena ada sensasi coolingnya, wanginya jg enak seger2 gt somehow. tekstur nya jg cair. cm memang pake ini kulit akan oily sih jd ga banget dipake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : althea

0
4.2(54)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion

18 Nov 2020

undefined recommends this product!

untuk dipakai sehari hari menurutku ini ok lah, lumayan kok ada spf jg. cuma klo ke pantai or yg kena exposure matahari parah kayak kerja lapangan ini ga ngefek. aku suka teksturnya yg klo kena air pun ga akan licin banget2 gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(200)

Innisfree

Daily UV Protection Cream No Sebum

18 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

ini di rave banget sm orang2 yg katanya ok banget buat oily skin krn control minyak. jujur ku ga suka banget pake ini, akhirnya cm majang di vanity doang krn ga mau dipake. ini tuh whitecast parah, teksturnya thick dan susah diblend. aku ga excited pake ini jd ku malas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(918)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

18 Nov 2020

undefined recommends this product!

uda pake bertahun tahun dan gatau botol keberapa. suka banget sm conditioner ini. affordable banget parah dan lama abisnya, trs jg bantu untuk atasi rambut yg kering banget. apalagi klo abis cat rambut aku rajin pake ini dan bener2 bs bantu buat lembabin lagi. repurchas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.2(6989)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

18 Nov 2020

undefined recommends this product!

sunscreen ter affodable banget. emg kecil sih size nya tp ok kok. tekstur nya cair jd gampang diblend gt. cuma kayaknya klo full aktivitas outdoor ini ga mempan sama sekali deh. tp dikulitku yg oily ini somehow bkin oily jg sih. ga repurchase krn mau cari yg lebih ok da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(27)

Innisfree

Green Tea Fresh Essence

18 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

kemakan review2 yg blg ini bagus utk oily skin tp ternyata aku ga cocok sm smua produk innisfree 🙃 ini bikin kulitku breakout separah2nya sih, ga ngerti lagi. sampe aku awalnya ga yakin bener karena ini apa bukan. dan akhirnya krn sayang sm produknya jd kupake ke leher ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : althea

0
4.5(47)

Y.O.U Makeups

Eyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown

18 Nov 2020

undefined recommends this product!

jujur ga nyangka produk nya bakalan sebagus ini. aku punya low expectation dr produk ini dan pakenya pas eyebrow ku yg biasa abis jd mau ga mau pake ini. ternyata ini tuh sebagus sm brand yg biasa kupake eg. etude dan skinfood. mnrtku ini gampang di glide gitu, jg ga ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(92)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Green Tea

18 Nov 2020

undefined recommends this product!

lotion ini super affordable bgt. teksturnya cair jd mudah utk dibaurkan gt, wanginya jg enak banget ga nyengat. aku uda repurchased bbrp kali krn ini ga trigger eczema ku tp jg ga bantu utk melembabkan banget apalagi klo eczema lg flare up ini ga bs bantu. hanya bs dipa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0