ellen (@elleniya) | Female Daily
image-user-female-daily

elleniya · ellen

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
4.1(574)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

04 May 2020

recommends this product!

bb cream yang bener" aku suka! gak bikin masalah dg jerawat, dll. bisa cover jerawat dan bekas2 nya. warna nya juga cocok bgt buat kulit aku. minus nya klo skali pencet dikit, lgsg keluar byk, jd hrs hati" klo mau d pencet, bisa tumpah kmn", yg pnting di handled with ca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(104)

Illuminare

Sun Protect Face & Body Lotion

04 May 2020

recommends this product!

pas di century mau bli ss dan produk yg biasanya aku beli trnyt lg habis trus ditawarin sm mbak" nya produk ini. sempet ragu krn blm perna denger review ttg produk ini, trnyta pas di pake bagus banget. pake ini klo lg ke tempat terik trs lama aja krn ini spf nya 50. ben ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
4.3(291)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

04 May 2020

recommends this product!

shade nya pas banget di kulit aku!! warna peach nya bener" bagus. tekstur nya creamy sesuai dg nma produknya hehe. pengaplikasian nya jg mudah. aku lebih prefer ke tint yang creamy kayak gini daripada water tint. pas dipake juga gak bikin bibir kering dan bikin make up ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(521)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

04 May 2020

doesn't recommend this product!

wkt it mo nyobain BB Cream dn d rekomendasiin ini. shade nya masih kurang variatif, warna paling gelap nya yg beige gak cocok buat kulit aku. wrna nya masih terang dan jadinya gak nyatu sama wrn kulit asli aku. pake nya harus dikit" biar gak belang warna nya. setelah pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(71)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 50

04 May 2020

recommends this product!

pake ini karena wktu it mau ke pantai, dan review nya bagus2. pas dipake emang ternyata sebagus itu. bener-bener ngelindungin kulit dri matahari, apalagi klo berjemur di pantai. gak bakal takut belang kalo pake produk ini. minus nya kurang cepet nyerap aja di kulit, tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4.3(332)

Selsun

Blue

04 May 2020

recommends this product!

cocok banget buat yang punya masalah sama ketombean. dari dulu masalah rambut aku ketombe, dan ini produk yang bener-bener bisa ngilangin ketombe. minus nya shampo ini bau nya gak enak banget, dan rambut kita baunya aneh gitu, kurang suka sih sama baunya. shampo ini jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(141)

Ellips

Dry Shampoo

Fruity

04 May 2020

recommends this product!

sumpahh bagus banget buat yang gak sempet dan males shampoan! pake ini auto rambut jadi gak lepek. kalau aku sih fine" aja sama bau dari dry shampoo ini, meski banyak temen aku yg kurang suka sama baunya. setelah abis pake ini, rambut juga gak terasa minyakkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(156)

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

04 May 2020

doesn't recommend this product!

dulu pake ini karena sempet ke klinik erha. pake nya dibarengin sama beberapa krim yang dikasih dokter. ngaruh sih pas jerawatan, tapi pas lepas krim dokter dan ganti skincare lain ditambah fw ini, fw ini ga ngebantu sama skli malah tambah parah. jadinya berujung ganti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1274)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

04 May 2020

doesn't recommend this product!

cleanser ini bener-bener ngebersihin kulit, tapi jadinya muka aku keset. minyak di muka semua ilang pake ini. gak terlalu bermasalah dengan jerawat sih, cuma efek keset karena dia deep clean mungkin yaa. bagus cuman kalau repurchase sih enggak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.4(4207)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

04 May 2020

recommends this product!

bagus sih, cuman aku kurang suka sama oil yang ada di dlm produk itu. kalo untuk kulit aku, jadinya kayak nambah berminyak mukanya. mungkin kalau kulit yang gak terlalu berminyak cocok sih, tapi buat kulit kayak aku, jadi mengkilap banget mukanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next