Ivonnete (@elle_est300505) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elle_est300505 · Ivonnete

Beauty Newbie | 158 Beauty Points
4.4(14 reviews)
MACBlot Powder

Medium

15 Jun 2018

ini andalan gw banget, just bbcream trus disapuin pake brush mac blot nya, udah, awet seharian, pdhal pake brush aplikasinya, mantepp alus pertamanya matte menyatu sama kulit, lama2 glowing tapi ga minyakan yg menjijikan gt, bagus deh pokoknya,

0
5(3 reviews)
Absolute New YorkStroked Pro Brush Eyeliner Pen

Black

15 Jun 2018

Gw kl makeup yg paling engga gw pake adalah lipstick dan eyeliner. Bukan ga suka, tapi kl lipstick selalu pecah2, sedangkan kl eyeliner, selalu item panda dibawah mata. Bukan bilang produk nya ga bagus, cuma mungkin mata gw yg bermasalah terlalu berminyak atau gmn deh. ... Read more

0
3.2(26 reviews)
Skin79Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Bronze SPF 50

10 Jun 2018

Aku pake bbc super vital orange ini udah botol ke 8 ato 9, coverage bagus, tahan oil bagus, warnanya juga masuk. Jd kl aku ngajar pake super vital orange (aku inst RPM dan Yoga - kita bicara RPM la yaaa yg basah nya udah kaya nyemplung dikolam) kl udah ngajar, mandi, ak ... Read more

0