Ella Larisa (@ellalarisa) | Female Daily
image-user-female-daily

ellalarisa · Ella Larisa

Beauty Advisor | 6819 Beauty Points
3.3(513)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

wanginya enak khas wardah series lightening dlu pernah nyoba dan bkin beruntusan jdi di stop dan sekarang pengen nyoba lagi wajah lebih cepat cerah tpi pas make 1 minguuan bikin jerawat batu 🙄 aku stop pemakain seminggu dan aku coba lagi dan hasil sama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(808)

Wardah

Lightening Face Toner

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

wanginya enak khas wardah series lightening dlu pernah nyoba dan bkin beruntusan jdi di stop dan sekarang pengen nyoba lagi wajah lebih cepat cerah tpi pas make 1 minguuan bikin jerawat batu 🙄 aku stop pemakain seminggu dan aku coba lagi dan hasil sama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(110)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

10 Feb 2021

recommends this product!

lebih suka ini sih dibanding yang hijau .. lebih ringan,lebih encer dan g berat atau lengket diwajah,mudah dibersihkan,mudah diratain diwajah. kalo dihitung lebih murah yg saschet gini dibanding full size asal lagi promo aja 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1130)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

09 Feb 2021

recommends this product!

bakal beli lagi kayanya kalo yg ini udah habis, mudah menyerap dan rambut jdi lembut, wanginya juga enak, mudah di gunakan tanpa bkin rambut jdi lepek . dan yang terpenting mudah di beli krena di setiap minimarket pasti jual ini .. 😁😁😁😁😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(15)

Ariul

My Mood Maker Mask

Cute

09 Feb 2021

recommends this product!

lagi nyari shet mask pas banget ada promo di alfamart . malemnya aku pake dan sukakkk, wanginya enak, essence nya banyak, meskin sheet masknya tipis aku lebih suka yg kya gini tipis2 . habis make kulit terlihat lebih cerah dan terhidrasi ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(67)

MS Glow

Acne night cream

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

pertama beli pas lagi rame banget itu waktu pertama viral2 gitu .. aku beli sama day creamnya . creamnya putih2 agak kental kalo di usap di muka aku bisa aja dan agak lama sedikit untuk menyerap ke wajah .. aku pake sampe habis jerwat aku belum ada perubahan .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(139)

MS Glow

Whitening Day Cream

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

waktu rame banget kaya lagi viral gitu sempat beli day cream sama night cream nya aj.. bentuknya kya kelly bedak jaman dulu sih .. creamnya kental kalo di usap ke wajah ya agak susah diratakan dan bkin wajah kya cerah seketika kya tone up gitu tpi lama lama jdi kya natu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1855)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

06 Feb 2021

doesn't recommend this product!

mohon maaf di aku kurang cocok .. padahal aku sangat tertarik dengan varian ini krena adek ipar aku cocok make .. tpi setelah beberapa hari coba di aku bkin jerawat batu . aku stop penggunaan dan ku pake lagi dan hasil tetap sama padahal sangat berharap cocok dengan ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

1
3.8(699)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

06 Feb 2021

doesn't recommend this product!

mohon maaf di aku kurang cocok .. padahal aku sangat tertarik dengan varian ini krena mengandung niacin nya .. tpi setelah beberapa hari coba di aku bkin jerawat batu .. lalu aku stop penggunaan dan aku coba setelah 3 hri dan hasil nya sama di aku ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(1190)

Scarlett

Whitening Acne Serum

06 Feb 2021

doesn't recommend this product!

maaf banget tpi di aku kurang cocok malah bkin muka kaya ketarikk banget dan keringgg .. dan malahan kya bkin jerawat numbuh lagi .. aku stop pemakaian selama 3 hari lalu aku coba lagi dan masih meberikan efek yg sama jdi aku hibahin ke adek aku .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next